Alex_N9999
21.07.2009 13:41:35
fianna, и что в итоге решили делать с электричеством? Может можно любого электрика нанять? Там я так понимаю тольно нужно провода соединить... У вас на счетчике красная лампочка светится?
filanna
21.07.2009 14:15:34
да ничего не решили, сказали звонить каждый день в домик по работе с инвестором и спрашивать, будут ли сегодня электрики на доме или нет. Если повезет, то тебя запишут и тогда нужно бросить все, и лететь в квартиру, сидеть там и ждать прихода:) может утром, а может вечером! Вот так! Лампочка то горит, но там же на щитке висит амбарный замок, ключи то наверное только у электриков:( потому думаю своего вряд ли получится:(
Alex_N9999
21.07.2009 14:20:47
Может быть, ключи от щитка есть в домике инвестора? В любом случае нам должны эти ключи дать, мы ведь должны иметь доступ к автоматам. У нас на щитке стоит маааленький такой замочек, сковырнуть его легко. Если электриков не удастся найти в какие-то вменяемые сроки, то так и придется сделать.
filanna
21.07.2009 14:52:16
ну если маленький, то может можно, но как-то хочется чтоб они свою работу сделали, пришли, посмотрели, прозвонили все в квартире, все ли работает, плиту установили, и чтоб потом не говорили, если что, что мы сами во всем виноваты:(
Но у нас висит далеко не маленький замочек, у нас, как я уже и выразилась, амбырный замок висит.
А ключи от щитка никто не давал, хотя, наверное, действительно должны, а вдруг выбьет пробки, мы ж не будем ждать пока электрики соизволят прийти, чтоб включить. В общем нужно еще раз разузнать.
An-na
22.07.2009 06:01:06
ВСЕМ доброе утро!
По поводу работы лифтов.
Вчера консьержка выдала такую информацию. Лифтер НЕ ПРИНИМАЕТ лифты, т. к. они работают от времянки, поэтому, будут ломаться и пр.
Какие есть мнения? Если продолжать молчать, то вообще неизвестно когда их подключат!
Ket
22.07.2009 07:09:33
Насколько мне известно, ДБК еще не передали лифты в эксплуатацию ЖЕКу, а там мне сказали що именно на ДБК необходимо давить. Мое предложение: необходимо написать письмо или лично обратиться к начальнику ДБК. Потому что так мы действительно можеть ждать подключения оч долго!
An-na
22.07.2009 07:22:08
Значит будем давить! И писать письмо.
Как его составить? Давайте действовать!!!
Natuly
22.07.2009 08:17:44
Всем привет! Ключик от электро-счетка можно взять у Ларисы и сделать себе копию. Местный электрик прозвонит только розетки, а свет - начертит схему подключения люстр. Почти все выключатели не работали, провода подсоеденены неправильно. Все равно нужно все переделывать, так что берите ключи и не ждите местных электриков.
filanna
22.07.2009 09:24:43
Так что, можно найти своего электрика, взять ключ от счетчиков и самим подключить свет в квартире? Кто-то так уже делал?
Ket
22.07.2009 12:56:37
В ДБК посочувствовали нам!!! Сказали к концу лета обещают включить лифт!!!