Бортничи, ул. Ленина, 47-59 (Житло-інвест)

ZABABAXA

ZABABAXA

11.04.2010 03:44:14

Если там чем то может вонять, только от Бортнической станции аерации
( очистных сооружений )
Но она от дома находится в 2х километрах примерно. Устойчивого запаха, бьёщего в нос, в месте где строят дом я не замечал, хотя иногда слабовато чуствуется.
( я там жил на против строящегося дома, на ул. Дружбы )
Может быть пару раз в год.
Со стороны харьковского массива ( где м. Вырлица и Харьковская ) запах намного сильнее и чаще.
К тому же от го... на не умирают, это не дуст и не радиация.

Цитувати

Nadja

Nadja

11.04.2010 06:29:23

Привет, всем, ожидающим квартиры в нашем доме!
Была на приеме у генерального директора Инеконсервиса месяца полтора тому назад. Впечатление, что он вполне адекватный и что можно верить его информации. Он обещал, что к концу марта будет завершено строительство блока А, что вводить в эксплуатацию будут стараться поблочно, по мере окончания строит. работ, что строит. бригаду с блока А перебросят на блок В в апреле, что к концу года будут сданы все 3 секции. Лично ездил по поставщикам, договорился о бесперебойных поставках строит. материалов в Мариуполе, Кривом Рогу и пр. в обмен на жилплощадь в нашем доме. Сдавать будут поблочно, чтобы дать возможность нам, жильцам, пораньше начать ремонты, т. к. еще не окончательно решен вопрос о подключении дома к водопроводным и электросетям. Есть проблемы с недостаточными мощностями этих сетей, но и есть несколько вариантов их решения. Я работаю в госсистеме, которая контролирует и строительство, и сдачу в эксплуатацию. Проверила, сказанное Юр. Анатольевичем, что могла, по своей службе. Пока без обмана. Проблемы есть, но и есть варианты их решения: на худой конец - временные - с последующей заменой на постоянные.
У меня кв. в секции В. Не имею возможности часто ездить и наблюдать движение строительства, а оч. хочется знать, как оно движется.
Поэтому просьба к тем, кто живет рядом и кто любезно наполняет блог информацией: сообщите, что происходит на блоке В? Возобновилась стройка? Краны работают? Окна вставляют? Перегородки ставят? Что там новенького?
Кстати, Ю. А. запретил продажу мест в паркинге нежильцам дома. Кто хочет из нас, жильцов, может купить. Условий, правда, не знаю.
Удачи нам!

Цитувати

gorik

gorik

11.04.2010 13:16:30

Работы в секции "А" подходят к окончанию, окна в 2/3 поставлены, сейчас там работает пару строителей - докладывают коробку секции А( остались мелочи)

Цитувати

Букашка

Букашка

11.04.2010 13:58:03

Ребята, почему такая тишина? Скажите кто-то хорошие новости....

Цитувати

гари

гари

21.04.2010 22:29:26

Сейчас часто бываю в Бортничах, в секции А достраивают крышу и возобновили работы неделю назад в секции В, пока прогресса большого там не видно, но строители потихоньку шуршат.

Цитувати

Букашка

Букашка

25.04.2010 14:41:43

Заходили сегодня и общались на стройке. Работы идут, но уже отстают от плана. Должны были начинать уже внутренние работы, но пока доделывают внешние. Работают без выходных.

Цитувати

nadin_

nadin_

26.04.2010 12:07:33

Я не могу решиться на преобретение квартиры в этом доме, может жильцы преобретенных квартир посоветуют сотит связываться со строительством или нет?

Цитувати

nadin_

nadin_

29.04.2010 08:21:33

Я сегодня побывала на стройке впечетление не из лучших, дом строится очень медленно может быть и секция А сдастся к концу года но весь дом может в течении двух ле построится. Прораб сказал что стройка идет очень медленно.

Цитувати

Букашка

Букашка

30.04.2010 06:00:12

Я бы не сказала, что всё так плохо. Меньше двух месяцев назад стояла только коробка и работы двигались вяленько. Сейчас же шуршат хорошо. Мне прораб говорил, что отстают немного. Что весь дом на самом деле не успеют сдать в сроки, но к концу года будет готов.
Но это сугубо мои впечатления.

Цитувати

Пузань

Пузань

17.05.2010 09:03:26

Откликнитесь, кто в курсе на каком этапе строительство, у кого есть свежие фото выложите плз. По договору нас ждет окончание строительства в конце второго квартала, какие шаги будет предпринимать застройщик в ближайшие дни? У кого какие мысли?

Цитувати
<< 9 10 11 12 13 ... 162
Архів