Olya-23
05.09.2010 19:18:23
Всем Соседям БОЛЬШОЙ Привет!
Были сегодня на стройке: строят потихоньку...
Теперь предложение - давайте побольше писать на форуме и хорошое, и плохое. Любые новости будут нас объединять. Ведь каждый бывает на стройке - и всем нам интересно что нового?
Букашка
06.09.2010 19:57:14
звонила сегодня в ЖИ. сказали что помаленьку строят, но денег катастрофически не хватает. покупателей нет((
гари
06.09.2010 22:34:21
И я на выходных был на стройке, поднимался до 10 этажа в секции А. Прораб неочень был разговорчивый, но поговорили немного по душам. Говорит, реально здать дом во 2 квартале 2011, в 2010 с такими темпами строительства нереально, работают без выходных в субботу и вс. не работают только краны, сейчас работает отдельная бригада на секции В, так и есть я уже неделю наблюдаю там движение строителей, также говорит каждую неделю заказуют по чуть-чуть окна, будут крыть крышу до похолоданий в секции А. Лично я заметил пока поднимался до 10 этажа, признаки проложения труб и проводки в общем коридоре.
Букашка
07.09.2010 11:02:26
И ещё сказали, что в блоке А до 4-го этажа сделали стяжку. А через пару недель будут начинать облицовочные работы.
И ещё сказали, что будут старатся изо всех сил сдать до конца года дом хоть и с некоторыми недоделками.
Musha
13.09.2010 14:20:24
Привет всем. А что слышно с корпусом Б???
gorik
16.09.2010 08:04:35
Сегодня в секции А поставили навесные платформочки для внешней отделки, я так понимаю клеить пинопласть и штукатурить.
гари
16.09.2010 23:53:07
На секции Б как раз работа кипит, все строители которые работали на секции А сейчас работают на секции Б, а на секции В мне говорил прораб, наняли отдельную бригаду.
Olya-23
18.09.2010 10:06:38
Сегодня были на стройке: в секции "А" начали утеплять северную сторону, В секции "Б" и "В" видели строителей. Движется потихоньку...
гари
19.09.2010 19:06:20
Установили 3 навесные лебёдки с северной стороны секции А, уже даже почти 2 этажа утеплили и сегодня на удивление тоже работали, окна почти доставили еще совсем немного осталось. Неужели застройщик решил отдельно сдавать по секционно объект?
Пузань
20.09.2010 13:02:38
Не за горами окончание строительства нашего дома, но уже сейчас нужно думать, как повысить комфорт проживания. Предлагаю обсудить создание объединение совладельцев многоквартирных домов.
Что я вижу сейчас, проживая в многоэтажке Дарницкого раена:
1. Из двух лифтов (грузовой, легковой) последние 7 лет работает только маленький лифт и то через день. Последняя инициатива ЖЕКа – лифт работает только на подъем, спускаться приходится по лестнице. Наверное решили укрепить сердечные мышцы пенсионерам.
2. ЖЕК заварил мусоропровод – как следствие мусор приходится выносить на улицу пешком по лестничной клетке (лифт работает только на подъем), у многих мусорные мешки не герметичные видны зловонные потеки на лестничной клетке.
3. Лестничная клетка не мылась уборщицей многие годы, только разбрасывается хлорка. На все замечания ЖЕК разводит руками.
4. Не помню когда делался ремонт подъезда.
5. Отсутствие освещения на этажах.
6. Придомовая территория не убирается.
7. Особо предприимчивые граждане как-то пытались поставить торговый киоск на придомовой территории, с боем отстояли.
8. Если вызываешь сантехника или электрика от ЖЕКа всеравно приходится платить, как за вызов частного.
Я не хочу повторения такой же ситуации в нашем новом доме. Кто за объединение совладельцев многоквартирных домов?