Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 4 (Киевгорстрой)

Alexandre

Alexandre

28.09.2009 11:45:39

Вова добрый день!
На собрании в Вс, я давал Вам свои координаты. Скиньте мне пожалуйста на е-мейл пароль к ящику? Спасибо!

Цитувати

Вовчик

Вовчик

28.09.2009 18:17:09

Добрый вечер друзья соседи, я обработал ваши анкеты и передал информацию для внесения информации нашему програмисту. Просьба потерпеть день-два эти данные внесут и к вам на E-mail прийдет информационное письмо с указанием как попасть на внутренний форум.

Цитувати

Oleks

Oleks

28.09.2009 18:53:18

Добрый вечер Вова.
А что это за анкета и для чего она предназначена? Если она для регистрации на веб сайте нашего дома, то, будь добр, вышли мне анкету на мой e-mail пожалуйста и сообщи адрес, на который она должна быть отправлена. Мой адрес; soleksandr@bk.ru

С уважением.

Александр.

Цитувати

Вовчик

Вовчик

28.09.2009 19:05:01

Александр анкета нужна для составления базы данных жильцов нашего дома, там указана справочная информация, которая нужна также и для регистрации на внутреннем форуме. Анкету завтра Вам сброшу, просто она у меня на работе.

Цитувати

Oleks

Oleks

28.09.2009 20:13:01

Благодарю Вова.

Цитувати

Alexandre

Alexandre

29.09.2009 10:19:00

Ксати, хочу поделиться некой информацией. На выходных заходил на стройку, а конкретно в 3-й подъезд, вот мои впечатления:

первое, О ПЛИТКЕ. Плитка впринципе неплохая, вот только кладут её на такую смесь, что к здаче дома часть плитки просто отвалится. Интересно, при передаче дома жильцам, будут ли её подклеивать?

второе: О ДВЕРных проемах! Такого я еще не видел, настолько перекошены стены и внутри-вертикальные проемы, что на вопрос рабочему "как Вы будете устанавливать двери?", ответ: "често сказать и сам не знаю, пока... возможно выравняют, возможно, так и установят." Вообщем, он дал мне понять, что через недели 2, когда их будут устанавливать, лучше подъехать и проконтролировать. В принципе паники никакой нет, поэтому, встречный вопрос тем, кому уже установили: Кто-то уже проверял качество установленных дверей? Если да, то какое?

третье: О ТРУБАХ! Как раз в этот день установили батареи. Вроде ничё так, чугунные с регуляторами температуры. Сказали, что изначально забыли оставить отверстие для "обратки", поэтому пришлось заново высверливать дырки на каждом этаже... соответсвенно на это ушло лишнее время. Трубы в ванной установлены, но полотенцесушитель не закреплеп и не закручен крепто почему-то. Как я понимаю это на каждом этаже такое.

четвертое: О РАБОЧИХ! Не буду говорить о конкретных личностях, но ситуация такова. Рабочих там пока много, но как я понимаю - многие уходят и приходят. Так как обещанную зарплату им не платят, 250-500грн/мес, кормят обещаниями... некоторые не выдерживают и уходят... соответсвеннно и затормаживаеться работа. Возможно, это касается не всех... надеюсь...

пятое: О МАТЕРИАЛАХ! Материалы пока завозят вовремя, но меньше чем необходимо. поэтому и добавляют больше песка, от того и трещины везде. Нехватка металических уголков, а значит в местах, где выравняют гипсокартоном, также можно ожидать сюрпризы. После установленных окон, пенки для заделывания щелей НЕТ, поэтому будут пихать туда цемент, а значит в этих местах можно ожидать холодок зимой.

В целом пообщавшись с рабочими и прорабом: работа идет, если продержится сухая погода, то фасадные работы будут закончены к концу ноября, внутренняя отделка может быть закончена также к концу года! Вот только если вспонить о системе отопления и не закрученных полотенцесушителях, не ивестно сколько времени на это уйдет, не говоря о других проблемках.
Еще момент. При продажи квартиры мне было обещано: обои, линолиум, ванна, раковина, ел. плита и сантехника. Мне объяснили, что креме линолиума и "газетных" обоев ничего больше не будет. Впринципе, я особо и не расчитывал на такие многообещающие привилегии, но на первое время не помешало бы. Кому-то было еще обещано?

Вот такие мои выводы, дамы и господа!

Цитувати

loki

loki

29.09.2009 10:49:02

Александр, а что Вы еще хотите? Мягкий уголок и холодильник? :))))
Стандартно что в панельках предусмотренно, то и поставят. В кухне раковины не будет, это не предусмотренно. Все остальное поставят, уже какого качества и как - можно зайти на форум дома 10 и почитать, там попадаются сведения.
Про двери - Вы про какие говорили? У меня в 3 секции установленна только входная, навскидку установлена нормально, по крайней мере прикрыть и открыть ее удалось без приключений, хотя это меня меньше всего волнует, т. к. я ее все равно первым делом заменю на нормальную. Внутренних дверей еще нет, опять же - на глаз с дверными проемами явных косяков не заметила. Конечно, следовало бы прити с "грузиком" и проверить. Хотя, по моему опыту, когда проем явно вкривь и вкось это заметно невооруженным глазом. Мы когда-то в Дарница снимали квартиру, хрущевку, так там такие проемы были, Сальвадору Дали и не снилось :)))
Фотка батарей есть у меня, это, правда, они пока что складированы в одной квартире на этаже.

Цитувати

Константин

Константин

29.09.2009 12:45:13

А вот вам и дверные проемы от сальвадора Дали.....

Цитувати

Константин

Константин

29.09.2009 12:48:56

... и Пабло Пикассо...

Цитувати

Константин

Константин

29.09.2009 12:51:54

... и о ЧУДО линолеум......

Цитувати
<< 139 140 141 142 143 ... 314