Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 4 (Киевгорстрой)

Константин

Константин

29.09.2009 12:54:02

.. и еще одна комнатка...

Цитувати

marya

marya

29.09.2009 13:21:12

Константин: ... и Пабло Пикассо...

а что это за комната у Вас такая с двумя дверями???я была уверена, что все квартиры стандартные о_0

Цитувати

loki

loki

29.09.2009 13:40:33

Опаньки! Перепланировочка! :))))
Не, Константин, я видела покруче. Причем не в смысле круто, а в смысле покрученности :)))
Все таки надо с грузиком идтить.

Цитувати

ОксанаИ

ОксанаИ

29.09.2009 15:07:54

Александыр спасибо за информацию! Но по поводу отсутствия ванны, раковины и эл. плиты тоже смею с Вами не согласиться. У нас в технической характеристике (ее копию Вам должны были дать при подписании договора) четко сказано, что предусмотрела установка ванны, унитаза, раковины (в ванной комнате), смесителей + эл. плиты в кухне. Так что рабочие видимо не осведомлены об этом как следует. Эти вещи устанавливают в самую последню очередь. Когда была в доме №10, где тогда уже был полностью готов фасад + внутри почти везде была отделка в квартирах, то ванных пренадлежностей ( ванная и прочее...) еще не было в квартирах. Их только начинали устанавливать...

Цитувати

Вовчик

Вовчик

29.09.2009 17:14:15

Alexandre а с кем Вы конкретно общались на стройке и кто Вам выдал такую инфу. Фасад осталось покрасить 1 подъезд, а Вы говорите к концу ноября, 4-ре подъездала красили чуть больше месяца и один получается тоже будут месяц красить. Вы лично обои видели и щупали, а я их видел и немогу сказать что они газетные, бывают намного хуже. Что касается плит и сантехники тоже деза все будет. И на последок поменьше верьте рабочим, у них только ума хватает немецкую свастику на стенах рисовать, да ходить в туалет в квартирах.

Цитувати

IRISHKA__

IRISHKA__

29.09.2009 17:16:32

Вовчик! Скиньте, будь-ласка і мені анкету для реєстрації на внутрішньому форумі!
Мій E-mail: balunska@ukr.net

Цитувати

Вовчик

Вовчик

29.09.2009 17:36:25

Сбросил анкету

Цитувати

IRISHKA__

IRISHKA__

29.09.2009 17:51:17

Вовчик! Дуже дякую за анкету!
Я скину її на Ваш е-mail!

Цитувати

Вовчик

Вовчик

29.09.2009 18:03:29

Будь ласка. Приєднуйтесь до нашої команди.

Цитувати

Alexandre

Alexandre

29.09.2009 18:13:30

Вовчик: Alexandre а с кем Вы конкретно общались на стройке и кто Вам выдал такую инфу. Фасад...

Вовчик, чесно говоря имя его не запомнил, в будке сидит. Сорри, я хотел написать не ноября, а в конце октябня... К декабрю было обещано завершение строительных работ... Надеюсь, моя ошибка не оправдается))))
А по поводу рабочих, не думаю, что им нельзя верить. Все таки в общении с человеком можно понять, чушь он несет или пытаеться соврать. Но не об этом. Эта информация не для паники, ведь все равно в ходе строительства мы ничего не изменим. Разве что, соберемся всем форумом, и на субботники в дом со шпателями и обоями)))

Цитувати
<< 140 141 142 143 144 ... 314
Архів