Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 4 (Киевгорстрой)

Вовчик

Вовчик

04.02.2010 18:19:34

Ув. Татьяна звонка на следующей неделе не будет. Я сегодня по инициативе ДБК встречался с Викторивским и разговаривал по телефону с Менжелесовой. Оба подтверждают факт блокирования выдачи документов со стороны Аркады. По причине недоделок, и покуда ДБК не устранит эти недоделки документы выдавать не будут.

Цитувати

Яяя

Яяя

04.02.2010 18:40:27

стосовно телбачення, то на деяких сайтах (Інтер) можна подавати заявку, думаю це цікава тема

Цитувати

val56na

val56na

04.02.2010 18:46:47

Недоделки были и будут всегда и банк некогда на это не обращал внимание, так почему сейчас? Есть дома в округе построенные темже банком более пяти лет тому назад и до настоящего времени не сданы теплотрассы, индивидуальные тепловые пункты, трансформаторные пункты. Киевгорстрой берет деньги за подключение к этим объектам других строительных компаний, а ведь они построены за наши деньги. Пора "Аркаду" пикитировать. Среди наших будущих сосдей неужели нет юристов, чтобы подсказали как правлильно нам действовать. Может давайте нанемать адвокактов, которые подскажут как нам правильно действовать., потому что сегодня мне сказали в Аркаде, что дом еще не сдан и бросают трубку.

Цитувати

Вовчик

Вовчик

04.02.2010 18:54:32

Они будут отвечать так еще долго, им нужно расчитатся с строителями, а денег нет вот они и прикрываются нами, борцы за качество блин. Год ни хрена не делали, ни как не влияли на ДБК а тут проснулись, вспомнили что есть инвесторы, за права наши решили поборотся.

Цитувати

Libra

Libra

04.02.2010 19:05:48

идея с "интером" вроде интересная, кто что скажет?

Цитувати

Libra

Libra

04.02.2010 19:14:23

звонил другу на стб - вкратце объяснил ситуацию (сам толком ничего не знаю какая на данный момент ситуация, но из слов понял "Они будут отвечать так еще долго, им нужно расчитатся с строителями, а денег нет вот они и прикрываются нами, борцы за качество блин. Год ни хрена не делали, ни как не влияли на ДБК а тут проснулись, вспомнили что есть инвесторы, за права наши решили поборотся.")он сказал, что завтра мне позвонит спросит можно ли из этого какой-то материал сделать. Если кому интересно, можем обсудить это на форуме. Пишите не стесняйтесь
P.S я также как и все хочу побыстрее вселиться уже

Цитувати

val56na

val56na

04.02.2010 19:20:11

очень хорошо, я поддерживаю, что нужно я помогу.

Цитувати

Вовчик

Вовчик

04.02.2010 19:24:49

Libra: звонил другу на стб - вкратце объяснил ситуацию (сам толком ничего не знаю какая...

Если Вам ответит друг, позвоните мне, я дам информацию для репортажа

Цитувати

Libra

Libra

04.02.2010 19:32:50

Вовчик, скиньте, пожалуйста, Ваш телефон на evgenlazeba@gmail.com

Цитувати

Кэт1

Кэт1

05.02.2010 13:51:36

Что Аркада, что ДБК-4. Катят бочку друг на дружку, а воз и ныне там. Как может сказать ДБК-, что уже можно заселяться, когда со склада на дом не привезен ни один унитаз, ни одна ванна, раковина, нет водомеров. А их еще надо установить. Фирма, которую нанял ДБК-4для сантехнического монтажа сейчас занимается пуском отопления. Еле с горем пополам запустили отопление в третьем подьезде. Целую неделю запускали, есть еще свароч. работы недоделанные. Так что может еще и вторую неделю будут заниматься 3-м подьездом. Осталось еще 4 подьезда. Вот и посчитайте-сколько нужно времени, чтоб весь дом отапливался. А затем уже будут заниматься монтажем унитазов, кранов, раковин, ван, водомеров. А плиты электр-их еще и на складе нет. А может они врут и насчет сантехники, что она есть на складе. Что им мешает пригласить больше людей и начать монтаж сантехники сейчас, ведь без этих казалосьбы мелочей никто нас не заселит, согласитеь со мной.

Цитувати
<< 168 169 170 171 172 ... 314
Архів