Вовчик
05.02.2010 18:18:36
Не соглашусь с Вами, так как и не соглашался с информацией от Вас о подписаном акте. Так как чтобы установить сантехнику, счетчики, плиты и т. д нужна усиленая охрана, иначе ее выкрадут и тогда будем еще дольше ждать. А неподписывать акт о приемке квартиры Ваше полное право, и если Вы думаете что блокирования Аркадой выдачи документов ускорить процес устранения недоделок, Вы глубоко ошибаетесь.
Taliana
05.02.2010 19:34:30
сейчас главное, чтоб все подписали акт приёма, а в противном случае - все останемся на улице.
val56na
05.02.2010 19:46:15
Добрый вечер всем! Добиваемся любыми методами подписание актов, а дальше будем устанавливать сантехнику, электрику и т. д., а кто не хочет подписывать акты ну и пусть не подписывает это личное дело каждого. Знаю на личном опыте, что даже после подписания актов ДБК-4 устраняет недоделки (розумные). Дом еще 2 года на гарантии.
Кэт1
07.02.2010 10:06:32
Дорогой Вова, где вы видите в моем сообщении, что я не буду подписывать Акт приема-передачи?Прошу не перекручивать мои слова и домысливать за меня не надо. Я Вам такого права не давала. Что-то сильно Вы стали печься за ДБК-4. Подозрительно как-то. А насчет сантехники. Так возьмем хотябы 10-й строительный (рядом с нами дом). Там сантехнику смонтировали за 7 месяцев до заселения и представте себе дополнительную(усиленную) охрану никто не нанимал. Кстати охранники 10-строительного дружненько перешли охранять в том же составе наш3-й строительный. Так что проблема не в охране.
Вовчик
07.02.2010 15:08:41
Еще раз повторюсь что не собираюсь с Вами спорить. В своем предыдущем сообщении я имел ввиду Ваше сообщение от 25.12.09 в котором Вы пытались доказать что акт подписан, в итоге он был подписан через месяц. Что касается не подписания акта приемки квартиры Вами то я ничего подобного не говорил и не имел ввиду. Что касается защиты ДБК то Вы меня плохо знаете а точнее не знаете вообще. Вам удачи, поступайте как считаете должным.
Taliana
08.02.2010 00:24:28
Здравствуйте дорогие жильцы 3его дома !
Уже стоит вся сантехника в доме, охрана полным ходом!
уже 20квартир обзвонили из Аркады, скоро всех обзвонят.
Но мне ещё не звонили, я терплю и вы терпите!
Всё будет хорошо, дело идёт полным ходом!
Taliana
08.02.2010 00:27:09
и ещё !
просьба ко всем ; не ругаться на сайте !!!
переспросите лишний раз, но не спорьте и не делайте поспешных выводов.
кстати я есть в аське, в скайпе и вконтакте.
Можете добавляться смело ко мне в друзья !
Вовчик
08.02.2010 05:30:43
А в каких квартирах стоит сантехника, уроме 2 этажа 5 подъезда? И когда Аркада начала обзванивать?
AutopiloTT
08.02.2010 07:04:49
А почему, нужно подписывать акт без сантехники и отопления? Я 3 года назад вселялся в новостройку и пописывал акт только после того как в квартире было всё то, что указано в договоре... Если есть другое мнение, объясните... спс.
Вовчик
08.02.2010 09:07:06
Не кто и не говорил чтобы подписывать акт приемки квартиры без сантехники и всего остального, я говорил о том что нужно разблокировать выдачу смотровых ордеров, а если не готова квартира, то рычаг воздействия на ДБК есть не подписание акта приемки квартиры