Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 4 (Киевгорстрой)

Вовчик

Вовчик

02.03.2010 20:04:02

Вот это правильно, время - деньги, а их у нас нет. Так что лучше сядьте и напишите обращение депутату а мы подпишем.

Цитувати

vitalcha

vitalcha

02.03.2010 20:52:57

абсолютно поддерживаем Владимира!!!! готовы прийти и подписать! выложите пожалуйста в ближайшие дни на внутр. форуме текст письма, чтобы все инвесторы смогли с ним ознакомиться, внести корректировки и на встрече, не терять времени для ознакомления, сразу подписать его. так было с предыдущими коллективными обращениями.

Цитувати

sert

sert

03.03.2010 07:38:53

Готов тоже быть в субботу и подписать письмо, только текст в студию заранее. Выложить нужно как здесь так и на внутреннем форуме - это будет корректно.
Кто захочет сможет добавить необходимые на личный взгляд каждого правки.

Цитувати

vbs13

vbs13

03.03.2010 07:54:25

Коллективное письмо можно отправить на адрес сразу нескольких народных депутатов от разных партий. Эффект от такого обращения будет больше.
Лучше всего обращаться к депутатам профильного комитета в Верховной Раде:

Комітет з питань будівництва, містобудування і житлово-комунального господарства та регіональної політики

Рибак Володимир Васильович - ПР Голова Комітету
Поляченко Володимир Аврумович - НУНС Перший заступник голови Комітету
Баранов Валерій Олексійович - Блок Литвина Заступник голови Комітету
Сербін Юрій Сергійович - БЮТ Заступник голови Комітету
Попов Олександр Павлович - ПР Заступник голови Комітету
Яцуба Володимир Григорович - ПР Голова підкомітету з питань будівництва
та архітектури
Тел: 255-40-33
Факс: 255-47-20

Сосвоей стороны могу сделать несколько запросов от имени некоторых депутатов
НУНС.

В обращении не нужно расписывать всю историю стройки.
Нужно указать:
1. Сроки на которые Аркада, КГС и ДБК задерживают заселение дома.
2. То что Аркада, КГС и ДБК не реагируют на коллективные письменные требования инвесторов ускорить процесс заселения дома а также его подключение ко всем сетям
(отопление, электрика, водоснабжение)
3. Пункты договора по которым Аркада, КГС, ДБК обязаны укладываться в сроки (даже несмотря на действие закона о финансовом кризисе в строительной области)
4. Указать что инвесторы несут большой моральный и материальный ущерб благодаря бездействиям Аркады, КГС, ДБК.

Если такое обращение будет коллективным и сразу от имени нескольких народных депутатов то оно я уверен возымеет действие.

Цитувати

valyha

valyha

03.03.2010 07:54:51

Пожалуйста, те кто вел дом от "фундамента", напишите когда должны били здать дом в эксплуатацию, все даты по которым этот срок отодвигали. Просто я купила квартиру в конце ноября и не знаю как долго тянет ДСК.

Цитувати

loki

loki

03.03.2010 09:15:06

vbs13, сбросьте свои координаты на _dom3_@ukr.net

Цитувати

Par

Par

03.03.2010 09:22:28

valyha: насколько я помню, Par юрист, но она почему то молчит.

повторюсь, т. к. админ удалил некоторые сообщения: напишите "фактаж", а я подготовлю нормативное обоснование.

Цитувати

Taliana

Taliana

03.03.2010 10:44:06

Для Кэт1 :
вы сами же наговариваете на людей, loki мнение уважают многие, и ваше мнение Кэт1 уважают многие, пора бы стать для всех авторитетом !

и у нас юрист есть - это Par

Цитувати

Вовчик

Вовчик

03.03.2010 19:37:04

Осталось до субботы два дня, а письма еще нет.

Цитувати

Libra

Libra

03.03.2010 19:52:58

скажите, а когда можно приехать и посмотреть свою квартиру(и что для этого нужно иметь)по поводу недоделок? там же подъезды закрыты уже. Спасибо

Цитувати
<< 193 194 195 196 197 ... 314
Архів