Вовчик
02.03.2010 19:31:45
Вопрос, а этот депутат был депутатом Верховного совета? и когда это было, до того когда стали выбирать по спискам, или уже после этого? Почему спрашиваю, так как раньше за каждым избирательным участком был депутат, за которого проголовали и к которому можно было обратится а сейчас нет
valyha
02.03.2010 19:37:41
Это было в прошлом году. Отношение было прекрасным, хотя сначала увидев молодых ребят, я засомневалась, но я им очень благодарна. Я не депутат и не работаю в гос службах, но такое отношение меня уже достало. общаются работники ДСК так с людьми, будто они психотерапевты, а инвесторы психбольные.
Вовчик
02.03.2010 19:40:30
Вы не ответили, это был депутат ВС или местных советов?
valyha
02.03.2010 19:42:48
Это был депутат ВС,
Вовчик
02.03.2010 19:45:34
Тогда я согласен встречатся и подписать письмо-обращение. Только кто его подготовит?
valyha
02.03.2010 19:49:12
Да и у нас еще есть общественные приемные наших партий. Я думаю ПР не захочет в первые дни правления ударить лицом в грязь, по крайней мере я им верю. А насчет письма - у нас есть юристы, если нет, то лучше всего написать все, что наболело.
Вовчик
02.03.2010 19:52:48
Юристов наверное нет, кто будет печатать все, о чем наболело?
loki
02.03.2010 19:54:36
Ну вот, другой жеж разговор. :))) Тоже готова встретиться для подписания письма.
Кэт1
02.03.2010 20:01:06
loki-ох и скандальная Вы женщина. Что нравится показать свое "фэ"Что существует одно мнение"мое" и больше ничье?чТО Вы все бегом переводите на Вовчика?Никто не спорит-Вовчик молодец. Делает, что может. Низкий поклон ему за информацию иза проделанную работу. Но наступило такое время, что этого мало Одно коллективное письмо, посланное не по адресу-это уже мало. Нужны более радикальные меры. Неужели это не понятно?Вас интересует вода в подвале?А знаете ли вы, что в подвале до сих пор не соединина канализация, это нормально?Вам не нравятся коридоры?Строители еще год после заселения будут ковыряться на доме. Не нравится-не заселяйтесь. Живите еще год без квартиры-ждите. Ая лишние деньги на ветер выбрасывать не собираюсь. И не пишите за других. Имейте мужество писать от себе, не прикрываясь кем-то, это как-то даже безнравственно-прикрываться за чьито спины. Больше с Вами я вполемику не вступаю. Времени жалко.
valyha
02.03.2010 20:03:45
насколько я помню, Par юрист, но она почему то молчит.