Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 4 (Киевгорстрой)

Мята

Мята

13.05.2010 16:50:44

Мы уже живём в доме две недели как...
Решили, что пока выхода нет на Интернет - купили мобильный интернет Freshtel, он безлимитный, скорость высокая, одна беда - не везде ловит, вот так стоит ноутбук в одной комнате, но мы довольные - всё же связь с цивилизацией.
Но, если мы, жильцы дома, будем подключаться к Фринету или другому провайдеру, мы за))

Цитувати

Incognito

Incognito

13.05.2010 18:20:39

Чтобы подключится например к ФриНету то нужно помоему 5 человек собрать и дом подключат;)

А так в 2б уже есть фринет;) так что им не сложно кинуть инет)

Цитувати

bor

bor

13.05.2010 21:28:37

Я работаю с Фринет с момента их основания, тоесть я их клиент с того времени когда они были еще совсем младенцы ( с первых дней их основания). Я уже им дал предварительную заявку на подключение. Поэтому давайте составлять список желающих с данными каждого потенциального клиента по нашему адресу и дадим им коллективную заявку. Это значительно ускорит дело. Хотя я думаю что они уже два месяца как ведут переговоры по подключению к нашему дому, а договор то надо Фринет заключать с ЖЕКом, а наш ЖЕК то еще не полностью вступил в права управленца нашего дома. Думаю что это решится где-то в течении последующих 2-х месяцев.

Цитувати

Taliana

Taliana

13.05.2010 21:56:56

bor, я тоже хочу к фринету подключиться.
а телевидение есть у них?
к какому телевидению подключаться?

Цитувати

Kiev08

Kiev08

14.05.2010 07:27:47

Всем добрый день. Собираемся купить 3-к в вашем доме или на Урловской. Урловская конечно ближе к цивилизации НО отсутствует двор как класс, типичная совковая планировка НО с двумя туалетами почти как нано технологии, правда из-за этого теряется почти 20м полезной площади. По этому все таки решили в вашем доме.
Теперь главный вопрос как купить? в КГС сказали звонить в Аркаду, в аркаде в кгс, в результате они есть в КГС но через брокеров, но сильно накладно платить к 2% гос. еще и 4% брокерских(итог с 104000 получилось 110000)Я конечно понимаю манагеров из КГС и брокеров им надо свои семьи кормить но у меня тоже жена и маленькая доця. И как я понимаю чем быстрей заселится дом тем быстрее будут все блага цивилизации. Подскажите кто как покупал или какие есть варианты, надеюсь будем хорошими соседями.

Цитувати

Paul_K

Paul_K

14.05.2010 07:47:06

Мята: Мы уже живём в доме две недели как...
Решили, что пока выхода нет на Интернет...

По поводу Freshtel подскажите пожалуйста, в комнате, где он ловит, окна выходят во двор (на сторону Здолбуновской) или на улицу (на сторону Пчелки и Ахматовой)? А то на схеме покрытия у них на месте нашего микрорайона белое пятно.

Мы сейчас все еще снимаем квартиру в 10-м (2Б) доме и у нас там подключен интернет от О3 (Фринет), никаких нареканий нет. Тот дом они подключили довольно быстро, надеюсь и с нашим особой задержки не будет.

Еще хочется сказать пару слов по поводу фасада нашего дома. В пятом подъезде на втором этаже кто-то утепляет себе квартиру. Очень хотелось бы, чтобы денег у владельца квартиры хватило не только на утепление, но и на то, чтобы потом это утепление закрасить той же краской, которой покрашен второй этаж. Обычно эти утепления выглядят ужасно и портят фасад гораздо больше, чем те же кондиционеры. ИМХО.

Цитувати

Мята

Мята

14.05.2010 10:39:05

Freshtel ловит со стороны Здолбуновской!!!!

Цитувати

Taliana

Taliana

14.05.2010 16:11:31

Уважаемый Kiev08 : !!!!

сходите в ДБК-4 на Луговую, 13.
через них на 80 000 дешевле, чем через брокеров и аркаду, жаль, что я об этом поздно узнала, я переплатила на тот момент 50 000грн застройщикам и 45 000 брокерам.

Цитувати

Ane4ka

Ane4ka

16.05.2010 07:57:23

Уважаемый Kiev08 : !!!!
Так же заинтересована в приобретении квартиры в этом доме
Мой тел 067 296-54-23
Не могли бы подсказать результат, с меня причитается :)

Отдельное спасибо Taliana

Цитувати

White_Tiger

White_Tiger

16.05.2010 12:07:51

Kiev08, мы общались с представителем КГС. Нам предложили: 8500 квадрат + 2% налоги + доплата за этаж. Сумма на выходе равна 100 кв. м при площади квартиры 96.88. По сути, доп. Плата только за этаж. Если интересно могу в почту бросить телефон представителя)

Цитувати
<< 243 244 245 246 247 ... 314
Архів