White_Tiger
16.05.2010 12:25:20
Taliana, ого, какая-то очень большая и страшная переплата вышла.
Яяя
16.05.2010 13:02:29
White_Tiger : бо наші риГелтори втратили совість і лізуть до кожнго, як паразити... накинуть 10к (не тугриків) і оком не моргнуть. Тому всім порада, ні за яких умов не працюйте з агенствами! Для цього є нотаріуси і юристи! Вкладетесь в 400 уо, да і титульне страхування ніхто не відміняв!
Kiev08
17.05.2010 06:59:01
White_Tiger: Kiev08, мы общались с представителем КГС. Нам предложили: 8500 квадрат + 2% налоги...
Спасибо всем.(Taliana,White_Tiger)раньше не мог ответить были на даче.
Сегодня постараюсь сьездить в дбк,Ane4ka узнаю что-то интересное позвоню.
White_Tiger очень интересно сбросьте пож. тел. предст.(kiev08@i.ua или icq 480450947).
kirkin
17.05.2010 09:25:51
White_Tiger: Kiev08, мы общались с представителем КГС. Нам предложили: 8500 квадрат + 2% налоги...
Мы тоже хотим приобрести квартиру в данном доме, звонила на Луговую 13, сказали, что на сегодняшний день они не занимаются продажей, но возможно через неделю-две будет информация, а сейчас только Аркаду.
Дайте пож. телефончик представителя застройщика!!! kirkin@i.ua
Еще вопрос, кто-то сталкивался с бронью квартиры в этом доме? Платная ли это услуга?
White_Tiger
17.05.2010 09:47:41
Kiev08, ушло в почту. Скажешь что от Виталия и Насти телефон)
kirkin, тоже самое)
На счет брони. Как нам сказали держать квартиру будут неделю-две, залог оговариваете с представителем КГС и он/она дает вам расписку. Если вы передумали - деньги возвращают. Сумма залога чуть больше одного кв. метра))
Касательно банка. Не знаю при чем там Аркада, как нам сказали все квартиры застройщик переоформил на себя, в связи с тем что дом сдан, а Аркада работает с инвесторами, а вы по сути им (инвестором) не являетесь. Другими словами свободные квартиры находят в собственности КГС как юр. лица. Таким образом вы при покупке заключаете договор купли-продажи с юр. лицом, а не заключаете договор инвестирования)
ЗЫ. Трешек осталось очень мало, про двушки и однушки инфы нет)
kirkin
17.05.2010 11:42:14
White_Tiger: Kiev08, ушло в почту. Скажешь что от Виталия и Насти телефон)
kirkin, тоже самое)
На...
kirkin
17.05.2010 11:46:57
Жильцы и будующие жильцы:) этого дома, подскажите пож. чем вы руководствовались при выборе секции??? Сегодня получила инфу, что пятая секция неблагоприятная??? темная и т. п. А нам она приглянулась:( Буду благодарна за информацию.
White_Tiger
17.05.2010 11:50:53
kirkin, а в чем выражается не благоприятность? Мы пятую и не смотрели, просто интересно, дом ведь одинаковый весь))
kirkin
17.05.2010 12:15:32
Представитель КГС сказала, что секция очень темная и неблагоприятная (что еще она вкладывает в это понятие не распространялась), вот у меня и возник вопрос.
Мне вообще приглянулась 5 секция, так как окна выходят на две детские площадки:) и вроде как на более обжитое место, а не на стройку.
Beaver
17.05.2010 12:16:44
kirkin, а скажите, пожалуйста, если Вы уже звонили, какая сейчас цена от застройщика и есть ли выбор этажей? Что Вам предлагали?