Люба
21.05.2010 09:54:06
Место проведения собрания уточняется, и будет сообщено позже.
Beaver
21.05.2010 20:42:13
Сегодня получили наконец смотровой ордер. В ДБК не оказалось тети, которая их выдает, пришлось ждать пока пришла другая тетя и выдала. Зато там оказалась наша соседка по подъезду и этажу, представьте себе случайно встретить соседку из такого огромного дома. Квартира мягко говоря не порадовала. Дыры вокруг труб наверх такой ширины, что руку можно просунуть, электрика ужасна и вся шатается и выпадает, сквозные дыры в стенах в местах распределительных коробок, вместо коробок сделаны скрутки и все это заклеено обоями, наличники отваливаются, благодаря этому удалось увидеть, что коробки дверей задуты пеной только по углам, а не по всему периметру, щели толщиной в палец, полы неровные, линолеум подрезан криво и косо, а плинтус... как им удается так его крепить? А когда в лоджии нашли четыре литровых бутылок из-под пива, то стало понятно как им удается все это. Чего ожидать, если у нас такие строители :) http://www.kozin.kiev.ua/wp-content/uploads/img-20.JPG
White_Tiger
22.05.2010 09:39:46
Beaver, а для чего смотровой ордер?
По поводу качества квартиры, Вы еще забыли про потолки)) окна кстати тоже надо задувать пеной дополнительно) но то все такое, главное что бы дом крепко стоял)
а на то что там будут полы ровные как стекло и отделка качественно сделана мы и не надеялись. К сожалению у нас как и при совке строят, только разница в том, что сейчас люди покупаю эти квартиры, за большие деньги.
Все поправимо))
Beaver
22.05.2010 17:43:10
White_Tiger, без него нас не пускали в квартиру.
Поправимо, конечно, но мы же за это заплатили, почему я должен переделывать сам? Тогда не нужно делать эти ремонты в принципе и снижать стоимость квартиры. Я не понимаю почему нельзя сделать сразу и качественно. Точнее, я понимаю, но должна же быть совесть у них.
Victorovic
25.05.2010 09:06:10
to Beaver
Нет у них совести к ней взывать бесполезно...
К сожалению проще переделать все самостоятельно это по моему опыту роботы с Киевгорстроем. Я у себя в квартире переделывал почти все. Только стены не трогал :)
yuliia
25.05.2010 10:05:17
Добрый день. Скажите как можно подключить электричество?
valyha
25.05.2010 14:04:43
Здраствуйте соседи, давайте попробуем в этот четверг добится включения по одному лифту в каждом подьезде на полный день, а то уже нет сил ходить. Складывается впечатление, что ДСК и не собирается заканчивать стройку. Да и очень хочется, что бы убрали этажи и повесили лампочки.
Маляфка
25.05.2010 18:12:54
Подскажите номер телефона за которым можно получить сертификат на право властности...
grany
26.05.2010 12:57:48
Пожалуйста посоветуйте какая сантехника и плитка качественные.
saha
27.05.2010 08:49:04
Проверенный сантехник позвоните т. 8 099 244 33 82