Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 4 (Киевгорстрой)

White_Tiger

White_Tiger

01.06.2010 09:37:02

Мы конечно будем.

Цитувати

White_Tiger

White_Tiger

01.06.2010 09:40:20

хотя конечно же интересно услышать хотя бы основные вопросы. Дабы быть подготовленными. Я думаю это ведь не секрет? Возможно хотя бы примерный список вопросов заинтересует большее кол-во людей, желающий посетить собрание.
Если это не сложно конечно.)

Цитувати

Вовчик

Вовчик

01.06.2010 10:05:48

Не сложно, но форум читают не только инвесторы. И им не обязательно знать перечень вопросов. Если интересует перезвоните я все расскажу 451-66-96 мобильный

Цитувати

White_Tiger

White_Tiger

01.06.2010 10:18:34

Вовчик, без вопросов.
Вы правы.

Цитувати

illira

illira

02.06.2010 06:09:59

здраствуйте

я разнесла обьявления по поводу сборов по всем подъездам (оставляла их в проемах дверей).

надеюсь, работа будет ненапрасной и мы сможем собраться в воскресенье 6 июня в 12. 00 часов возле дома.

Цитувати

White_Tiger

White_Tiger

02.06.2010 11:29:00

illira, спасибо за проделанную работу. Видел ваше приглашение)

Друзья, скажите, это только нам так повезло? Сегодня получил ручки на межкомнатные, плиту и т. д. То что двери все криво поставлены это понятно, неприятно конечно, очень, но апогеем всего было то, что стяжки которые идет в комплекте с ручками короткие, и ее (стяжки) попросту не хватает, чтобы закрепить ручку. Пипец, ниче не скажешь. Ну и то что в половине дверей отверстия для крепежей проделаны горизонтально, а в половине вертикально. Соответственно в той половине что вертикально, ручку вообще закрепить нельзя, ибо когда вставляешь защелку во внутрь двери, она перекрывает отверстия.
И что-то мне подсказывает что это только начало.. Кароч КГС низачет и нериспект. Ну а двери на балкон не работают в положении «проветривание». Если поставить в это положення, то дверь почему-то снимается))) И смех и слезы. Какие деньги заплатили, а сделано все через то самое место.
А в ЖЕКе хамы. Вели себя так, будто я побираться к ним пришел, и что-то им должен.

Цитувати

loki

loki

02.06.2010 11:50:16

На счет окон-балкона - я обращалась к Ларисе, она ко мне направила специального дядю, он мне все окна позатягивал хорошо и отрегулировал.
Ручки у всех такие. :) Нам еле удалось прикрутить их, в туалете правда висит она чисто символически, т. к. не прикреплена. Вообще, я вначале тоже думала, что ручки это пипец... на самом деле пипец это трубы :))

Цитувати

White_Tiger

White_Tiger

02.06.2010 12:09:42

loki, тааак)
а что трубы, вродь не текут, пока) Или лучше не ждать "счастья" и менять сразу?

Цитувати

loki

loki

02.06.2010 13:15:46

Не сколько текут-не текут (хотя у меня потекла одна в момент подключения умывальника, пришлось заваривать), а сколько что расположены они неудобно и коряво - торчат откуда попало. И бойлер к ним подключить будет проблематично. Я перекладывала их все, некоторые прятала в стену, счетчики в нишу в туалете (у меня 2-ка), делала выводы на бойлер и стиралку сразу. Дело хлопотное конечно :))

Цитувати

bor

bor

03.06.2010 14:42:58

Интернет провайдер Фринет принимает заявки на подключение нашего дома к сети интернет - фринет. Кто заинтересован в этом делайте заявки по телефону 044-5933929 и оставляйте заявку на подключение Вашей квартиры в ближайшем будущем. Чем будет больше заявок, тем быстрее подключат наш дом к инетрнету и Вас соответственно, и меня в том числе. Я давно с ними сотрудничаю (я их клиент с момента их основания), доволен их услугами, особенно очень большим бесплатным файловым архивом (видео, музыка, игры). Там фильмы можно качать, которые идут в прокате наших Киевских кинотеатров. К примеру как только началась в прокате премьера фильма "Утомленные солнцем - 2", то через неделю я его уже скачал у них бесплатно. Скорость скачивания очень большая, несколько минут и премьерный фильм уже бесплатно у Вас, только приемлимая месячная абонплата безлимитного тарифа (три варианта безлимита).

Цитувати
<< 250 251 252 253 254 ... 314
Архів