White_Tiger
26.10.2012 14:14:09
сначала нет, потом да, теперь вроде бы пять нет.
В нашем случае только время покажет..
KatKiev
26.10.2012 20:40:19
Добрый день уважаемые соседи! Я вот тоже живу в вашем тоесть нашем доме №4. Первое что хочу сказать может стоит как-то донести до людей что существуют подобные форумы... я вот совершено случайно нашла. искала инфо про что там строят у нас. до этого искала форум дома, но не нашла. тут прочла что есть такой, кто даст ссылку-спасибо! просто ходить на собрание, не у всех получится, а вот вечерком забежать на форум с дивана так сказать проще всетаки!Мы когда покупали квартиру, то купили на 22этаже в общем из-за чудного вида из окна а особенно ночью... риелтор красииво пел показывая генплан со школой садом и т д.. и что???я убита на повал... какой зеркальный дом???куда???что вообще происходит? у меня маленький ребенок, блин гулять с ним негде!!!!Одни парковки!!!!На площадках скоро очередь на качели будет! где сад? где школа? где зеленая зона...
White_Tiger
26.10.2012 22:35:17
у нас с местом еще нормально. Вы сходите на новую часть Урловской... вот там ужас полный. Там дворы отсутствуют как класс.
KatKiev
27.10.2012 09:30:19
White_Tiger: у нас с местом еще нормально. Вы сходите на новую часть Урловской... вот там ужас...
видела я Урловскую... лепят коробки окна в окна..
мне уже и про сад не верится... успокоюсь года уже будет точно понятно что это сад... а зачем там слева влепили ларек? я думала очередной магазин, а его обнесли забором..
tanyasly
27.10.2012 20:20:00
Новые новости - звонили в Держархбудинспекцию Дарницкого района, сказали, что на нашем участке Позняки 4 а, уже не предусмотрены сад и школа, а только высотки. Откуда у Вас информация, что все будет строится - не знаю.
Taliana
28.10.2012 01:44:15
ну как не предусмотрены, что за бред? садик уже строят ДБК-4 и об этом пол дома нашего знает
Taliana
28.10.2012 01:46:54
1 декабря я вам покажу новый генплан, в котором всё будет предусмотрено. Либо такой человек попался, который далёк от всего этого, либо вам просто захотели испортить настроение, я позвоню туда, уточню всё в понедельник !
а вы позвоните в институт генплана и позвоните в управление зхемельных ресурсов, только там вам всё подробно расскажут
Taliana
28.10.2012 03:12:33
Торговый центр будет ближе к дороге к Здолбуновской, так как 2й и 3й микрорайоны со стороны Драгоманова очень в нём нуждаются и их раз в 5-6 больше, чем нас.
а школа и садик прям на Пчёлки будут, скоро уже - 1го декабря вы увидите новый генплан, в котором будут: школа, садик и торговый центр- не ашан, у ситибудстрой маленькая часть этой территории, там не поместится огромный торговый центр, говорят сильпо будет там.
а ближе к нам дом 20ти этажный на 7 парадных будет, который вид закроет весь, за счёт которого построят садик - садик уже строят, урраааа!
а школу со стадионом строить весной начнут Попов с Баленко ! Покажу генплан 1декабря !
Вовчик
28.10.2012 05:34:11
вообще 2 микрорайон находится в границах улиц Ахматовой, Урловской и Здолбуновской, а 3 микрорайон Ахматовой, Урловской и Днепровской набережной это абсолютно в противоположную сторону от Драгоманова а на Драгоманова если я не ошибаюсь 5 микрорайон
Вовчик
28.10.2012 06:04:39
Таня подсказываю, Вы забыли продублировать свое сообщение на страничках домов 2а и 2б пусть люди тоже порадуются что уже строят садик за счет инвесторов 20 этажного дома который еще на начали строить, это наверное инвесторы-благотворители их дом еще не начали продавать но они все равно вкладывают деньги что-бы садик для нас построили