Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 4 (Киевгорстрой)

Вовчик

Вовчик

28.10.2012 07:56:58

Отлично, только не забывайте еще комментировать Ваше сообщении на страничках других домов, а то может кому-то не понятно о чем идет речь

Цитувати

Инвестор76

Инвестор76

28.10.2012 09:28:23

Скажите, а Вы давно в окно смотрели? Где Вы видели строящейся садик? Лично я вижу только свалку

Цитувати

illira

illira

04.11.2012 04:31:58

здраствуйте

ничего особенного я не вижу в действиях таляны: как обычно слова, слова... кто уже давно на этом форуме, мне так кажется, уже просто не обращают на это внимание.
на выровненной площадке будет строится очередной дом. со строительством садика пока все печально. да и кому он нужен?! кроме жильцов соседних домов. поэтому, чтобы хоть что-то сдвинуть нужно пимать коллективные письма-обращения и то не от имени одного дома а нескольких и тогда, может быть, что-то и изменится.
у меня такой вопрос: уважаемые соседи вы наверное видели что нам поставили неплохую детскую площадку. но она не закончена до конца: нет ограждения, владельцы собак выгуливают своих питомцев, нет лавочек с навесом, парковка машин там же... ну вобщем из этой площадки скоро будет полное опасное недоразумение. у меня предложение: может мы совместно с 6 домом попробуем собрать деньги на ограждение и лавочки для площадки. в жек обращатьься безполезно все что они предлагают так это таблички: выгул собак запрещен. я думаю если каждый даст по 2 или 5 гривен он не обиднеет.

Цитувати

KatKiev

KatKiev

04.11.2012 19:29:13

Согласна сдать и по 10 и по 20 и т д грн на то чтоб закончить площадку!!!Но кто этим будет заниматься? с детсадом я думаю еще и беда потому что большинство деток не прописаны, многие квартиры сданы! и по факту прописки получается что садик как-бы и не нужен.. а новая площадка возле школы... нам вот годик, мы приходим но покататься ни на карусельке ни на качелях не можем так как там просто все крутится и катается без остановки более взрослыми детьми! возле дома который ОСББ, соседи наши, извините не помню номер дома, там еще возле подьездов аисты и прочее, вот там замечательная площадка!!!!Качельки с цепочками и написано для маленьких деток, лавочки с навесами, огражденный забор.. на такую площадку я с удовольствием сдам денежку!!!

Цитувати

Вовчик

Вовчик

04.11.2012 19:57:58

не думаю что расчет необходимости постройки садики зависит от количества прописанных детей, а если молодая семья, которых кстати много и в нашем доме и в микрорайоне, так что садик в будущем не нужен. Расчет делается от количества квартир в микрорайоне.

Цитувати

illira

illira

05.11.2012 02:23:56

площадка о которой вы пишите возле драгоманова 6. она мне тоже нравится и честно мне бы тоже хотелось чтобы у нас была похожая площадка.
если народ будет "за" я попробую собрать деньги на площадку. для этого нужно будет написать объявление и развесить по подъездам, попросить консьержей чтобы они собрали деньги ну а дальше смотреть что можно сделать исходя из суммы: забор, лавочки... писать о какой-то конкретной сумме думаю нет смысла поскольку наш народ обычно все равно не даст а так может хоть на это получится собрать.

Цитувати

NOVOSEL1

NOVOSEL1

15.11.2012 08:30:43

Всем, кого эксплуатирует ТОВ «Е. К. «Комфорт-майстер»!
Мы, жильцы дома 2 по ул. Пчилки, уже 2 года боремся с Комфортом за право самостоятельно обслуживать свой дом! В 2010 г создали и зарегистрировали ОСББ «Пчiлки» и с тех пор не можем скинуть со своей шеи этих кровососов. Для восстановления своих законных прав привлекали и Антимонопольный комитет Украины дело №127-01/10.11, хозяйственный суд Киева дело №5011-58/2255-2012 и высший хозяйственный суд Украины, Дарницкую районную администрацию, Киевскую городскую администрацию и Попова лично. Закон в Украине, как известно, существует, но не работает!
Наш с Вами доблестный Комфорт имеет в числе учредителей Тимошенко С. А., Лысенко С. В., Мойсеенко Н. Н., Слипецкого В. М., Ткачука И. Л., это руководящие лица ДБК-4. Само существование такой эксплуатирующей организации объясняется возможностью спрятать все строительные и проэктные недоработки, брак и воровство в ходе строительства от инвесторов - жильцов дома. В ходе приема нашего дома на баланс ОСББ выявлены случаи преступной халатности Клименко. В частности, наш дом принят, введен и эксплуатируется уже 3 года без рабочей системы пожаротушения и дымоотведения, она просто не доукомплектована (вообще отсутствуют электромоторы противодымной вентиляции и ни одного пожарного рукава на 588-квартирный дом, 20-21 эт.) Все, что есть, это пищалки, которые валают «Караул, горим!». Весь дом сдан в аренду: подвалы и крыши – операторам мобильной связи и телеантенны, технические помещения – обувщики, химчистки и пр., лифты – под рекламу, тех. этажи – какие-то серверные, служебные квартиры – общага для непонятно кого! Но все это имеет свою цену и приносит Комфорту около 30000грн ежемесячно. При этом все эти площади оплачены нашими, как инвесторов, деньгами и должны как минимум уменьшать наши расходы по содержанию дома или же улучшать благоустройство двора (заборы, охрана, озеленение, дет. площадки), оплачивать работу консьержей и т. д. За 3 года «работы» Комфорта в дом не вложено ни копейки! Фасад уже рушится, в подвалах вода, разбитые двери на лестничных клетках и пр. Делают что-то только тогда, когда напишешь пару писем, соберешь подписи и наорешь! Эти временщики присасываются к новым домам, стригут купоны, а когда возникнет серьезная ситуация или закончится гарантийный срок дома, скинут дом ОСББ, расхлебывайте мол сами!
Мы обращаемся ко всем, кто может пострадать или уже пострадал от хозяйствования ТОВ «Е. К. «Комфорт - майстер» Контролируйте их работу постоянно, проверьте правоустанавливающие документы (нам год выставляли счета, не имея Акта о приеме-передаче дома на баланс), пройдите и проверьте подвалы, крыши, чердаки, противопожарную систему, начинайте контролировать объем и качество предосталяемых услуг! Составляйте акты-претензии и подавайте на перерасчет. В единственном числе такие письма погоды не делают, а количеством можно добиться многого. По вопросам создания ОСББ обращайтесь, поделимся опытом, наработками! Только сообща мы сможем защитить свои дома и кошельки от таких горе-эксплуатирующих организаций.
Не делайте такие ошибки как мы, не наступайте на наши грабли! Для тех, кто приобрел квартиры у ДСК-4, но дома еще не достроены - не подписывайте договор с эксплуатирующей организацией без предъявления Акта приема-передачи дома на баланс! Не верьте, что подписание пустых договоров каким-то чудом ускорит введение дома в эксплуатацию! Если есть активные люди, сразу создавайте ОСББ!

Цитувати

Вовчик

Вовчик

17.11.2012 08:54:15

громадськi слухання нового плану забудови
http://kievgenplan.grad.gov.ua/images/DPT.jpg

Цитувати

KatKiev

KatKiev

17.11.2012 21:26:27

кто знает что за разметка ямками вдоль нового забора на пустыре?

Цитувати

miha

miha

17.11.2012 21:31:32

Обычно ямки это для заливки бетона под опоры бетонного забора.

Цитувати
<< 307 308 309 310 311 ... 314
Архів