Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 4 (Киевгорстрой)

Вовчик

Вовчик

19.05.2009 18:14:31

ДБК-4 находится на Луговой номера не помню, договор на работе в сейфе завтра посмотрю, скажу

Цитувати

Вовчик

Вовчик

19.05.2009 18:22:55

ОАО «ДБК-4» Луговая, 13, тел. 430-21-50, факс 430-94-93 председатель правления Тимошенко Сергей Анатольевич

Цитувати

vitalcha

vitalcha

20.05.2009 06:27:24

Вовчик: Ребята, а кого вы собрались пикетировать и самое главное, какие требования выдвигать?...

Вовчик, при всём уважении, как человек, который бывает на стройке регулярно - думаю ты видишь (даже если очень не хочется), что реально сроки горят уже более чем на 6 месяцев...
Кто устанавливает стандарты по "нормальным" срокам задержки? Да и ещё до начала "кризиса" они начали тянуть резину.
Почему, к примеру, когда вы приходили оплачивать квартиру и давали 1000, вы не просили зачислить вам 2000, т. к кризис в стране.
Этим словом прикрываются либо слабые, либо умные, которые пользуются в условиях кризиса и нехватки кредитных ресурсов НА ШАРУ вашими деньгами (наш дом оплачен на 80%), а вы с этим соглашаетесь(не все).
Если 70% наших соседей вполне нормально воспринимают задержку длиной в год и более, то шанс превращения этого в реальность будет только увеличиваться.
Я не призываю к штурму застройщика, я призываю к давлению, контролю и отстаиванию своих прав и интересов!!!

Цитувати

loki

loki

20.05.2009 07:08:02

Ну так давайте писать письма что-ли. Для начала хотелось бы получить от застройщика информацию о том, что на сегодняшний день сделано по дому. Внутри особенно, снаружи и так видно более-менее. Предлагайте, что еще нам нужно?
И меня, если честно, смущает количство провокаторов. Вообще и на этом форуме в частности, достаточно пройтись по нескольким темам. Поэтому, ребята, мы все с вами умные образованные люди, давайте прежде всего перед тем как что-либо предпринимать обдумывать наши действия, просчитывая наперед что нам это даст в итоге.

Цитувати

demian

demian

20.05.2009 07:44:29

SPONSORSTROUKOV: Господа! У меня в договоре с Аркадой в качестве заказчика указано ТОВ ДБК (дом 3,...

господа, читая этот форум, у меня постоянно складывается ощущение, что договор в принципе никто не читал.
хочу обратить ваше внимание на такие пункты как: срок окончания строительства и срок передачи дома в эксплуатацию (на таком зелененьком сертификате). любые давления на киевгорстрой (дбк3- это одно из предприятий холдинга) до даты указанной в сертификате вообще не имеют никакого смысла, т. к. формально ничьи права не нарушены.
давайте не будем гонять бури в стакане, раньше времени.
я очень хочу, чтоб дом сдали как можно скорее, но давайте будем реалистами +3 месяца от планируемой даты - это стандарт для украинского строительства. я был несколько раз на стройке и она движется и это самое главное в это время.

спасибо всем тем, кто выкладывает фотки и информирует о ходе строительства ;)

Цитувати

Вовчик

Вовчик

20.05.2009 08:17:36

Вижу, поэтому я в предыдущих своих сообщениях и писал что заселение будет не раньше Нового года, что касается сроков то если Вы мне назовете хоть один обьект который строил КГС и его подразделения и был вовремя сдан то я Вам поставлю бутылку коньяка

Цитувати

demian

demian

20.05.2009 08:51:11

случайно никто не обладает номером телефона прораба нашей стройки?
может, кто-то уже пробовал разговаривать о легких перепланировках во время строительства?

Цитувати

vitalcha

vitalcha

20.05.2009 08:59:58

Сдан в срок ко Дню Независимости Южный вокзал 22.08.2001 года
http://bin.com.ua/templates/news_article_big.shtml?id=8598
http://www.bilety-na-poezd.com/ki5.php
который сроил КГС http://kyivmiskbud.ua/objects.php?page=2
а вместо коньяка - лучшеновые фотографии с нашей стройки и переодические "набеги" с проверками темпов строительства ;)

Цитувати

Tanya_V

Tanya_V

20.05.2009 09:00:47

Всем привет.
В связи с тем, что по нашему дому еще не прошли ни одни сроки по вводу и сдаче, и подымать шум не имеет никакого смысла, предлагаю "задалбыть" звонками ДБК. Чтоб знали, что мы, инвесторы, держим руку на пульсе и не раслаблялись, и может это будет их стимулировать к более активному строительству.
Телефон: 430-94-93
Я уже звонила, без наездов, по душам, говорила с одним дядечкой, который заверял меня, что до НГ мы заселимся (а в августе ключи нам дадут). Главное получить Акт гос. комисси (я так поняла, что это будет считаться вводом в эксплуатацию). А остальное они быстренько доделают. Чтобы получить АКТ надо, чтоб было готово: коробка, установлены окна, лифты, и хотябы первые этыжи с отделкой. Комуникации к сдаче нашего дома будут готовы полностью (на данный момент доделывают канализацию). Пятую секцию задержали из-за подключения сетей. По поводу окон, сказал, что часть дома будет Рехау, а часть не Рехау. И что Рехаю делают на Подоле (мол, какая разница).
Графика строительства нет. Думаю наврал (может и за остальное тоже...)
Вот так вкратце.
Может, если им звонить несколько раз в неделю, наш домик быстрее достроят.
А заодно, кто-то еще, что-то выяснит.

Цитувати

demian

demian

20.05.2009 09:11:08

Татьяна, я хочу обратить Ваше внимание, что результатом "постоянного держания руки на пульсе, задалбыванием людей" будет являться, то, что в дальнейшем на звонки вообще никто не будет отвечать. И человек, который ответчает на эти звонки наверняка не "решает" интересующие Вас вопросы.

Цитувати
<< 89 90 91 92 93 ... 314
Архів