Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 4 (Киевгорстрой)

loki

loki

20.05.2009 09:34:23

Мне кажется, что это Татьяна так образно выразилась - "задалбывать". Назовем это "прозванивать", чтоб ухо не резало, ок?
:))

Цитувати

Tanya_V

Tanya_V

20.05.2009 09:44:30

Не совсем так.
Чего вдруг на звонки не будут отвечать, если звонить и интересоваться о ходе строительства. Лучше ДБК никто не ответит на вопрос о ходе строительства.
А по поводу "не решает вопросов", любая информация доходит до тех "кто решает вопросы". И может такие моменты, как: "... закупим позже, перенесем, не профинансируем и т. д., инвесторы все равно молчат....", нас не коснутся.

Цитувати

vitalcha

vitalcha

20.05.2009 13:15:45

demian: Татьяна, я хочу обратить Ваше внимание, что результатом "постоянного держания руки...

Если следовать логике, demian, то и строители перестанут строить, если спрашивать как у них дела :)
Если не удосужились по нашему дому до сих пор выделить человека по работе с инвесторами,
Поддерживаю Tanya_V и loki, методически напоминать о 3 доме, и узнавать про ход строительства.
А графика нужно добиваться, для понимания реального хода дел.

Цитувати

vecina

vecina

20.05.2009 13:18:00

Всем привет. Поддерживаю, но давайте решать проблемы по мере их поступления. Пару дней назад Tanya_V вы писали про "тынявшихся" на стройке рабочих. Хотя посмотрев фотографии можно увидеть что они вымахали этаж за три дня. В наших условиях это не может не радовать. Так вот вы спрашивали дяденьку по поводу этой ситуации? И может кто знает что там творится сейчас на стройке?

Цитувати

Tanya_V

Tanya_V

20.05.2009 14:18:25

Это же хорошо, что плохие прогнозы о стройке не подтверждаются.
Очень хочется, чтобы до конца мая заканчили коробку и окна установили.
А там глядишь подключат воду и канализацию, и можно жить :-)

Цитувати

demian

demian

20.05.2009 14:29:01

vitalcha:
Если следовать логике, demian, то и строители перестанут строить, если спрашивать...

конечно, строить не перестанут, но и палку перегибать не стоит.

в идеале, если мы выделим несколько человек для контакта с КГС и попросим их (КГС) сделать то же самое. вплоть до того, что можно оговорить и проводить ежемесячные встречи с представителями КГС возле дома. тогда и максимальное кол-во людей получат ответы на свои вопросы и мы не будем искуственные конфликты создавать ;)

я за конструктив

Цитувати

Вовчик

Вовчик

20.05.2009 15:10:57

Есть предложение собраться в выходные возле стройки и выбрать ИГ а может и обговорить другие вопросы

Цитувати

Анела520

Анела520

20.05.2009 16:28:35

Вовчик: Вижу, поэтому я в предыдущих своих сообщениях и писал что заселение будет не раньше...

Могу даже документы предоставить по пяти объектам. Но коньяк Вам придётся заменить на лимонад.

Цитувати

Paul_K

Paul_K

20.05.2009 17:24:20

А тем временем застеклили еще 3 этажа в четвертой секции (16-18),...

Цитувати

Paul_K

Paul_K

20.05.2009 17:26:39

2 этажа во второй секции (2 и 3) и практически достроили 19-й этаж в первой (без перекрытий).

Цитувати
<< 90 91 92 93 94 ... 314
Архів