Tanya_V
28.05.2009 15:33:36
НаташкаЯ: Вчера разговаривали с охранником, так оказывается что ночью у нас на доме работает...
Наташа, Вы были на стройке, дела движутся? если сравнить с фото Вовчика от 22/05?
illira
28.05.2009 17:30:00
я не хочу быть занудой: разговор с охраником был в 5 вечера в субботу. бригада "работала" с 9 утра. как вы думаете он за целый день не поинтересовался сколько людей на територии... тем более что там ходили-бродили строители не зная куда себя подеть?!
я каждый день хожу мимо и смотрю на дом. строика еле-еле движется. сегодня 28 мая, а коробка еще не готова что уж говорить об отделочных работах и тд. можна конечно утешать себя иллюзиями, а смысл?!
demian
29.05.2009 05:45:29
illira: ответ от дбк по законодавству должен прийти в течении 15 дней, если письмо было отправлено...
согласно украинского законодательства существует три вида обращей и сроки рассмотрения их ограничены 15,30,45 днями.
15 рассматриваются вопросы, такие как предложения и подобные, т. е. не требующие дополнительного времени на расследование и т. д.
т. е. ответ стоит ожидать не ранее 30-45 дней + время на почтовую доставку в каждую из сторон.
demian
29.05.2009 05:58:30
Tanya_V:
Наташа, Вы были на стройке, дела движутся? если сравнить с фото Вовчика от 22/05?
мы были на стройке среди недели. внешне дом немного изменился, но не сильно.
видели достаточно много рабочих, поднимали раствор и т. д. людей было достаточно много и визуально складывалось ощущение достаточно серьезной работы.
в выходные все практически мертво ;)
на охранников ровняться вообще не стоит, т. к. они не имеют никакого отношения к строительству и работают на охранную компанию. мой совет - приедьте среди недели - посмотрите, на мой взгляд все работает (когда были попали на обед 12-13, насколько я помню) приезжайте раньше или позже.
illira
29.05.2009 13:08:58
согласно украинского законодательства существует три вида обращей и сроки рассмотрения их ограничены 15,30,45 днями.
15 рассматриваются вопросы, такие как предложения и подобные, т. е. не требующие дополнительного времени на расследование и т. д.
т. е. ответ стоит ожидать не ранее 30-45 дней + время на почтовую доставку в каждую из сторон
к 15 дням относится запрос информации о ходе стройки т. к. это не подлежит дополнительному рассмотрению. заказные письма приходят тоже достаточно быстро
поэтому если правильно оформить запрос, а также отослать, это не должно занимать больше месяца
ОксанаИ
30.05.2009 06:36:12
Людиии! А кто-нибудь в выходные будет на стройке? Интересно, что там изменилось за неделю... Заранее спасибо!
loki
30.05.2009 07:07:49
Седни я собираюсь, если дождь совсем не разойдется. Сфтографирую что увижу.
ОксанаИ
30.05.2009 07:09:36
Окей! Спасибо!
НаташкаЯ
30.05.2009 09:47:59
Привет всем!
Были вчера на стройке около семи вечера, уже никто не работал. Но вдруг мы пали на шоу! (Видим его не впервые). Рабочие в своих оранжевых кассах, погрузились в корыто, их коллега подцепил их к крану, и крановщик поднял тружеников на 21 недостроенный этаж выполнять свою миссию! (Спускаются они так же!) К работе преступила вторая смена, видимо.
Что касается охраны и т. д., мы бываем на стройке часто, и стараемся собрать максимум информации, но это не означает, что мы верим в сказки…..
Однако из всего этого лично мой вывод таков:
1. Есть вероятность, что нас не заселят к новому году.
2. Эта вероятность, напрямую зависит еще и от подключения отопления в нашем доме, от которого в свою очередь зависит завершение всех отделочных работ.
loki
30.05.2009 14:13:56
Только что со стройки. Ну, что-то строят, но весьма вяло. Строителей видела человека 4.
Немного фоток.