Libra
27.05.2009 05:50:24
и мне тоже сбросьте - (1секция,4 этаж) на evgenlazeba@gmail.com Cпасибо
Tanya_V
27.05.2009 07:24:58
И мне, пожалуйста: studia_kdv@voliacable.com
lobasty
27.05.2009 07:34:00
И еще плз на lobasty@gmail.com.
Спасибо.
illira
27.05.2009 08:22:11
привет всем
спасибо за ссылку.
прочитала письмо ответ от ДБК. ничего хорошего и конкретного
давайте организуем инициативную групу, которая будет работать с юристом от имени жильцов. ситуация не безвыходная насколько я знаю есть мораторий на стройку и если я не ошибаюсь срок затягивания стройки не должен превышать 90 дней. а также существует много других моментов, которыми может воспользоваться хороший юрист
loki
27.05.2009 09:39:56
Ну письмо там лежит старое еще, новый ответ еще не пришел, это наверное около месяца нужно ждать с момента запроса.
На счет юриста: на сегодняшний день я не готова оплачивать его услуги.
oksana5138
27.05.2009 09:46:10
Привет всем. Проверила Е-диск, но новых писем не обнаружила, возможно поменялся адрес общего ящика. Сбросьте и мне пож. на почту orion73@ukr.net, я так понимаю, что уже есть ответ от ДБК?
crazypet
28.05.2009 10:45:57
Ну вот и я присоединяюсь в будущим жильцам - надеюсь. Мама приобрела 2-к квартиру в 1 секции на 18 этаже, так что есть надежда к следующему лету вселиться
НаташкаЯ
28.05.2009 10:47:07
Вчера разговаривали с охранником, так оказывается что ночью у нас на доме работает еще одна смена, начинают около 23 ночи...
Еще с каким-то строителем разговаривали, так вот он сказал, что наш дом начнут красить аж через месяца три, и потом еще минимум месяца 2 его будут красить....
illira
28.05.2009 11:46:58
ответ от дбк по законодавству должен прийти в течении 15 дней, если письмо было отправлено заказным письмом. Почему заказным?! потому что простое письмо может пролежать месяц, два и тд.
на счет работы до поздна- это блеф. я живу возле этого дома: вечером там обычно, когда я иду домой никого уже нет. а если есть - то работой это трудно назвать.
охране, наверное, велено ничего не говорить и ничего не комментировать. Вот пример: прихожу на стройку меня встречает охраник и я его начала спрашивать как ведуться работы, сколько человек на стройке где они и тд. ответ был: работы ведуться но как не знаю, работает бригада, сколько человек он не знает, где они и что делают не знает.... Вопрос на логику: скажить как охраник не может знать столь простой информации. при этом он дал четко понять что ничего не будет говорить. не велено! все вопросы к прорабу.
может кто то все же захочет обратиться к юристу? тем более что это дело не безнадежное если к нему подходить сейчас: делать официальные запросы и тд.
loki
28.05.2009 12:39:53
Охранник элементарно может быть не в курсе хотяб потому, что он не проводит сутки на стройке. Он приходит туда под вечер, когда строители заканчивают работу, во столько со скольки ему платят деньги. И уходит утром, когда на стройку съезжаютс рабочие. Не думаю, что он утром и вечером стоит у выхода и пересчитывает людей. У него задачи охранять, чтоб ничего не потянули да не лазил кто попало, а не ход строительства контролировать. Думаю, оно ему все вообще до лампочки. лишь бы вы порядок на ввереной ему территории не нарушали.