Брат2
17.02.2013 17:37:05
V_i_k_a: Общалась с Антоном по поводу суммы за тепло, сказал звонить в понедельник утром,...
Про слухи о документах )))Документов на квартиры вообще не будет !!!!)))Не надейтесь !!!! Были слухи, что будет прошлым летом и холодная, и горячая вода - "постоянные" и электричество такое же. И что со слухами? Только благодаря, как я понимаю, инициативной группе - дали хоть временную горячую воду, поставили домофон, консьєржек и социальные тарифы. А в остальном - ни банк, ни застройщик - ничего не выполнели !!!!!!! Кто-то им звонил? Или все высказываются только на этом сайте? Может начнём звонить в банк и застройщику? 10 человек по 10 звонков в день. да каждый день, включая выходные. Это сила. А так полная галиматья. давайте звонить и днём, и ночью ?????????? Давайте попробуем ??????????? Это ж наши с вами деньги украли. Давайте спросим - где они? мы же всё оплатили. Пусть вернут.
V_i_k_a
17.02.2013 18:42:51
Брат2: "... Кто-то им звонил? Или все высказываются только на этом сайте? Может начнём звонить в банк и застройщику?"
Звонили Блонному по повод електро и по теплу. На вопрос когда же будут счетчики менять - ответ, что с Киевэнерго ещё не подписан договор, что вот-вот подпишут. И так не первый раз отвечает...
По информации, Блонный не заплатил 5% от дома КМДА, поэтому нам и не видать сейчас документов.
А Антон (пусть деньги и идут на счет ТОВ "КБП №3") все равно пусть даст отчёт. Они же с этих денег получают зарплату, вывозят мусор и т. д.
А инициаторы ОСМД будут приглашать к обсуждению тех у кого договора на имущественные права, а не решение суда о праве собственности??
Брат2
17.02.2013 20:43:23
Так давайте все будем звонить и в банк, и застройщику? Только все и каждый день, и спрашивать? А то они себя вольготно чувствуют. А мы мучаемся за свои деньги. А они жируют за наши. Ведь не голодают ??????????????????? Всё продают, всё. что можно. И Антон им помогает. хоть некоторые видят в нём "душку"." Развли, как котят" нас. Это правда, Котята )))Думайте, что Вы умнее. Но развели именно так Вас )
Брат2
17.02.2013 20:58:27
V_i_k_a: Брат2: "... Кто-то им звонил? Или все высказываются только на этом сайте? Может начнём...
Вика, а Вам есть дела до проблем Блонного и банка?
Вас это беспокоит ?
Зачем эта инфа ?
Нет проблем с документами на собственность у Вас?
Нет проблем, что в в 1м подъезде работает один лифт ?
Нет проблем с тем, что жить, как люди ???
Давайте поплачем вместе с вами, что кто-то не так ответил...
А давайте им звонить каждый день !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вместе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Брат2
17.02.2013 21:10:06
Давайте думать о себе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Мне лично пофиг, что у них проблемы!!!!!!!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=59tu9QsKBEI
сказанно - конкретно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lyudasya
17.02.2013 21:18:49
Можно не только звонить, а и заклинать, можно еще с бубном побегать, шаманов пригласить. Это детский сад. И отчет Антона тоже бред, один уже висит за прошлый год, толку, если те дурачки, которые заставили его повесить не отличают калорию от кастрации. Зато у нас есть магнитный замок!!!!!
V_i_k_a
18.02.2013 07:48:11
По поводу 28 копеек за электро звоните в бухгалтерию Ольге (585 05 68). Она перепутала тариф!! Сказала изменить на 21 копейку.
V_i_k_a
18.02.2013 08:00:01
Брат2:
Вика, а Вам есть дела до проблем Блонного и банка?
Вас это беспокоит ?
Зачем...
Уважаемый Брат2, а Вы конкретно что сделали?? Кроме громких слов. Вы входите в ИГ?
Действительную ситуацию и положение дел Вам никто (ни банк, ни застройщик) честно не скажет.
А проблемы Блонного по поводу нашего дома - это наши проблемы, если Вы ещё не заметили. Я равнодушна к ЕГО проблемам, но к проблемам дома - нет.
А если говорить, что все отчеты - это бред, то можно вообще не требовать никаких ни откого отчетов, ни от Антона, ни от застройщика, ни от банка...
V_i_k_a
18.02.2013 08:57:43
Позвонила Блонному. У меня был личный вопрос по авансу на тепло (1350 грн не были перечислены). Он решился. Звонила 2 недели назад с претензией, а сегодня положительный результат. Спросила и про электро и про документы. Просто надо не разглагольствовать, как многие тут делают, а решать, хотя бы свои личные вопросы, проблемы (например, неработающий лифт). На форуме многие просто говорят громкие слова...
lyudasya
18.02.2013 08:58:17
Отчеты не бред, там очень даже грамотно все написано, но их типа!! контролируют, те, кто в этом ничегошеньки!!!! не понимают. Я точно не знаю, можно ли регистрировать ОСББ по судебным решениям, нужно спросить в РДА, но продать квартиру так точно нельзя т. к. она не внесена в электронный реестр - ответ нотариуса в центре регистрации( на данный момент)