Осокорки-6, дом № 6 (Киевгорстрой)

Sotona

Sotona

28.04.2010 14:44:41

TIK: Жэк сказал, что консьерж будет в любом случае, а поквартирные домофоны будут разводить,...

Давайте собирать 50% желающих сократить консьержку и поставить домофоны..
Я вообще не вижу смысла в бабке, которая протирает юбку, читает газеты, дергает людей в какую они идут квартиру.. толку от них 0..

Цитувати

фант

фант

28.04.2010 14:50:35

2 сотона
ну вы придумали, тут народ мусором кидается друг в друга, а вы 50%..

Цитувати

Гопка

Гопка

28.04.2010 14:51:39

Все мы когда то станем бабками и дедками. Вы даже не можете себе представить, как это быстро произойдет.
Еще минус- может женемужу настучать.

Цитувати

Zyll49

Zyll49

28.04.2010 14:56:57

Sotona,Goose. Я Вас поддерживаю. Там где присутствует человеческий фактор, как правило, больше проблем

Цитувати

фант

фант

28.04.2010 15:02:56

"а ваши детки в лифте нас-ли!!"
да ладно пусть будет, вы же думаете уборщица все время будет сидеть и смотреть, как вы прошли с немытыми ногами по кафелю... нет тетка или бабка пусть будет, цветочки польет, пол подметет лишний раз...

Цитувати

Sotona

Sotona

28.04.2010 15:04:02

фант: старая вредная тетка, здороваться с ней надо, пьяного не пустит домой сразу... и...

100%
У меня сейчас консьержка.. Возвращаюсь в 2 часа ночи в субботу (я не гулена, это очень редко).. а она проснулась и давай бурчать себе под нос, мол ходят придурки ночью.. Да какое их собачье дело?.. Короче еще раз скажу, что я один из первых, кто подпишется в письме в ЖЕК убрать консьержку. Пусть лучше садовника на эти деньги держат.. или кого-то полезного.. А консьержка это 0 пользы и периодические неприятные моменты.

Цитувати

Sotona

Sotona

28.04.2010 15:08:37

Гопка: Все мы когда то станем бабками и дедками. Вы даже не можете себе представить, как...

ХАХАА )) Я об этом даже не подумал.. еще не женат к сожалению ) Жене изменять не хочу.. НО если приведу домой новую девушку после позапозавчерашней, то не хотел бы, чтобы какая-то бабка портила мне карму своим взглядом из-под очков...

Цитувати

Sotona

Sotona

28.04.2010 15:12:32

Единственное, что сложно быть инициатором такого письма ) Мало быть просто активным и экстравертным, нужно еще дополнительную мотивацию.. например быть потенциальным изменником как, скажем, Гопка )))
Гопка, не желаете стать главным бунтарем? )

Цитувати

Sotona

Sotona

28.04.2010 15:16:48

Самый облом быть инициатором избавления от консьержки и не набрать 50% ))
Тогда пока консьержка жива - ваш супруг(га) будет абсолютно бесплатно и оперативно в курсе всех подозрительных визитов ))
А еще есть этический момент в таком письме, но мы должны через это пройти, товарищи! )

Цитувати

Sotona

Sotona

28.04.2010 19:27:31

Я не хамлю.. если человеку в возрасте не хватает сил вынести мусор, значит за ним должен присматривать кто-то, кто может.. Разве я не прав?
Думаю Zyll49 может вынести по 10 мусорных кульков в день, если захочет )
Так что мусоропровод маст би заварен ))

Цитувати
<< 102 103 104 105 106 ... 148
Архів