ленивая
22.10.2010 07:29:24
А кто знает сколько установка домофона стоит?
Prpht
22.10.2010 16:39:34
Prpht: З гарячою водою потрібно вирішувати! Подібне ставлення просто неприпустиме! Я готую...
Невже нікому вода гаряча не потрібна?
denisf
22.10.2010 18:40:10
я сейчас на воле сижу, это ужас, айпишника постоянного не дают, а мне нужен доступ извне на свои ресурсы, безлимит у них только на 512 кб максимум, при этом реальная скорость на их же сетевые ресурсы типа ex.ua вообще маленькая - до сотни кб... я молчу про цены на броадкастинг..
в районе полно локальных домашних сетей с постоянным айпишником и безлимом до 100 мб украина и 10 мб мир, ютьюб летает просто, поэтому воля и ушла - ей здесь конкуренцию не выдержать. кроме того, сейчас активно развивается айпитв, буквально год и все будет в онлайне, взять тот же триолан, где интернет безлим и тв стоит в районе 70 грн http://www.triolan.ua/item.aspx?id=157
аналоговое кабельное можно развернуть на несколько телеков и при этом стоимость не увеличится, а воля - это сплошь обдираловка, ежемесячная плата растет за каждый телек
люди вообще кстати объединяются и шарят инет на несколько квартир с помощью маршрутизаторов, главное настроить сетку, чтоб безопасно было ))) с таким тоже борятся, т. к. как бы денежку недополучает поставщик, но согласитесь, что 70 грн за тв и инет безлим - это очень недорого
Гопка
22.10.2010 19:32:53
Конечно, украсть всегда проще.
Смотрите аналоговое, если не можете 100 грн в месяц заработать на цифру.
Простите за резкость, но вы же предлагаете воровать. И это в семье вашей обсуждается и дети присутствуют.
Они такие воровитые и вырастут, как вы.
Там, под домом, у нас люки украли. Это не вы в металлолом сдали?
denisf
22.10.2010 19:44:20
Гопка, у вас навязчивая идея, или мне показалось? Отвечать на параноидальные сообщения просто отвратительно...
А насчет заработать на цифру - заметь, уважаемый, я никого не подбивал воровать, прочитай мое сообщение еще раз, если плохо понял через призму своей паранойи. Да и считать чужие деньги и заглядывать в карман другого человека - не к лицу такого добропорядочного и не воровитого человека как ты.
ElSp
25.10.2010 07:17:30
Уважаемые соседи,
давайте не будем в доме на этажах мусор складировать!!!! Я вчера на 23-м этаже у грузового лифта обнаружила кучу картонных ящиков (одна милая барышня переезжала, и фантазии у нее не хватило, чтобы это все вниз снести), а потом еще, я так понимаю, строители продукты жизнедеятельности в канистрах туда-же выставили.
TIK
25.10.2010 09:22:51
Prpht:
Нам нужна!!!
Готовы подписать!
ef83
27.10.2010 08:23:36
Prpht:
Нам тоже нужна гар. вода. Сбросила свои координаты на указ. адрес.
Готовы подписать!
Mixal
27.10.2010 16:11:02
И мы подпишем!
ленивая
28.10.2010 13:47:17
Prpht:
Давайте активнiше збирати пiдписи!