Осокорки-6, дом № 6 (Киевгорстрой)

юзовец

юзовец

06.02.2009 11:15:28

Дайверу - подскажи пожалуйста, откуда такая информация? Я интересуюсь "Монолитом+" потому, что в начале 90-х я работал с Монолитом. Его до сих пор вспоминают "не злым тихим словом". И входит ли он в холдинг КГС?

Цитувати

Дайвер

Дайвер

06.02.2009 12:33:14

Распоряжение КГС №1440508 от 18,12,08. Ну а что Монолит+?????!!!!

Цитувати

юзовец

юзовец

06.02.2009 13:46:35

Не буду безпочвенно подозревать, может это совершенно другой "Монолит". Но тот, о котором говорил я, "достроился" до того, что в Донецке, Макеевке и Крыму до сих пор, уже более 15 лет, "красуются" недострои. Учредителя я знаю - он сейчас "народный слуга" в ВР. Один "Монолит+" я нашел - он зарегистрирован в Крыму и как раз занимается этой темой. Но, я считаю, что нужно вначале все хорошенько выяснить, а затем делать выводы. Может быть наш "Монолит+" - глубоко порядочный подрядчик.
P.S. Дайверу - а что послужило причиной, такой срочной замены "лошадей" на переправе, ведь, по-моему, ДСК-4 не плохо (пока) справлялся.

Цитувати

ElSp

ElSp

06.02.2009 14:26:21

http://www.viraform.com.ua/ - ООО "Монолит Плюс" (Крым) - Основной вид деятельности - производство опалубки

Цитувати

Tiger_

Tiger_

06.02.2009 15:10:34

Привет! Вот что я знаю: монолит плюс уже достаточно давно субподрядчик ДБК-4. монолит входит в состав холдинга КГС. Поскольку ДБК ведет сейчас слишком много объектов и работа стала "сыпаться", было решено отдать подряд монолиту. Я в ближайшее время буду иметь больше деталей по монолиту и дам вам знать. И главное - давайте не паниковать, движение и решения по объекту - это уже само по себе факт, свидетельствующий что наш дом остается во внимании и контроль осуществляет КГС. Стройка идет и это ОСНОВНОЕ!

Цитувати

Дайвер

Дайвер

06.02.2009 20:20:58

Всем Привет! По вопросу замены это к КГС. На самом деле у ДСК-4 на субподряде было ООО Монолит+ (который и начинал и продолжает делать монолитный каркас).
Непонятно кому и зачем пришла эта мысль (всякие перемены это однозначно "-")
И второе почему никто в Аркаде ничего не знает! Ваш покорный слуга открывает им глаза. Ни о какой паники не может быть и речи!!!Помните что мысль материальна - выпускайте только положительные мысли!!!
РS отдельное поручение atsd (я думаю на переходный период) нужно усилить фиксацию и фотоконтроль за нашим детищем.

Цитувати

юзовец

юзовец

06.02.2009 20:50:58

Ув. тов. Tiger! Спасибо за информацию. Никто не паникует и не собирается это делать в дальнейшем. Но, я считаю, что каждый инвестор, имеет право знать буквально ВСЕ, что касается ЕГО. Желание ЗНАТЬ несколько отличается от желания ПАНИКОВАТЬ. Вот мне интересно знать : 1) Почему (по вашим словам) "засыпался" ДСК-4. Что, закончились наши деньги? 2) Что из себя представляет "Монолит+"? Какова его репутация? 3) Собирается ли он соблюдать график строительства? 4)Хватит ли у него финансовых и производственных мощностей, чтобы соблюдать этот график? 5) Не повлияет ли замена подрядчика на качество строительства? Вот и все. Пока. Эти вопросы я задаю не Вам. Ответы на эти вопросы я ищу в других источниках.

Цитувати

юзовец

юзовец

12.02.2009 19:10:55

Спасибо соседям!!! Сообщение с их ветки: Движение заметил только на восьмом (их производил кран) и на шестом. Шестому дому я бы поставил 4+! Сильно не приглядывался, но сложилось впечатление кипучей деятельности.

Цитувати

atsd

atsd

13.02.2009 09:33:52

Привет всем!
Возвратился из командировки, а тут сколько новостей!
По поводу темпов строительства. Это фотография з воскресенье 08.02.09, как видно работа шла и в выходной.

Цитувати

atsd

atsd

13.02.2009 09:41:32

А это фото от 11.02.09, т. е. работа идет полным ходом, да и на 4-м, 7 и 8-м
домах суетится куча народу, я еще такого количества не видел.
В субботу подойду к строителям, попробую поговорить за Монолит+, как чего узнаю -
отпишусь.

Цитувати
<< 13 14 15 16 17 ... 148
Архів