Дарницкий р-н, ул. Горловская, 38/40 (Киевгорстрой)

IDB

IDB

28.08.2008 07:12:18

А Вам не кажется что строительство нашего домика как-то забуксовало ?

Цитувати

IDB

IDB

02.09.2008 07:57:02

Кто знает - в связи с чем остановлены все работы на секции А и Б ??? Как минимум неделю уже там никто не работает.

Цитувати

Maxxxim

Maxxxim

02.09.2008 12:43:08

пидоасы

Цитувати

smart

smart

05.09.2008 08:14:54

да пока нормально идет, только перешли на одну смену из-за того, что световой день стал короче. В субботу на полдня тоже выходят. Секции А и Б наверное по технологии не наращивают.

Цитувати

IDB

IDB

09.09.2008 07:39:37

Нет это не нормально. Движение очень вялое. За последний месяц изменения по секциям А, Б у СМУ-9 почти нет. Секцию В - СМУ-13 то гонит, конечно наверно из-за того что она самая высокая 16 эт. Но толку что они одну секцию выгонят...
С такими темпами до зимы им кладку не успеть. А после кладки пойдёт самое интересное и хлопотливое - наружная и внутренняя отделка. А там зима.
Так что в сдаче дома 09.2009 есть сомнения.

Цитувати

smart

smart

10.09.2008 14:29:03

КГС в большинстве случаев обещанные сроки не выдерживает, это кстати и по личному опыту знаю. IDB, а для вас критично заселиться в сентябре 2009-го?
Стройка идет прямо у меня на глазах, работают на всех секциях, в субботу строители выходили на полный рабочий день. Я никого оптимизмом заразить не пытаюсь, как инвестор буду себя чуствововать неуютно и переживать до самого момента сдачи дома в эксплуатацию. Просто констатирую факты.

На сайте Аркады сегодня не обнаружил не одной квартиры этого объекта - все разобрано

Цитувати

Петрович

Петрович

10.09.2008 19:17:24

КГС в срок только панельки сдает. у меня монолит должны были заселять в мае, а сейчас только госкомиссия приняла, получили смотровые ордера, ну сдадут под заселение в декабре или в первом квартале 2009, но сдадут же, и ваш сдадут. а если хотите действительно увидеть. опу, гляньте на Ревуцкого 9 от ПСЖ, дом должен был сдаться в конце прошлого года.

Цитувати

IDB

IDB

11.09.2008 09:31:51

для smart : не критично уж так конечно, но просто покупатель видя конечную дату сдачи дома в эксплуатацию что-то планирует, расчитывает... А когда стройка останавливается (а в августе как сказал охранник такое было 2-3 раза сроком до 1 недели), то конечно переживания выходят на первый план.

Но видя сегодня сложившуюся тяжёлую ситуацию на строительном рынке - хотя бы достроили.
Правда сейчас действительно вроде шевелятся, хоть не очень резво (не в 2-3 смены), но движение есть. СМУ-9 до 5 вечера, а СМУ-13 подольше работает. Будем надеяться, что всё будет у нас ОК ув. инвесторы.

Цитувати

IDB

IDB

17.09.2008 10:08:45

на 17.09.08
секц. А - виконується кладка 9-го поверху,
секц. Б - кладка 8-го пов.,
секц. В - кладка 11-го пов.;
секц. Г - кладка 7-го пов.

Цитувати

IDB

IDB

29.09.2008 08:42:39

Неужто никого не волнует судьба нашего строящегося дома ?
Я не могу понять, почему секцию В, Г кое как ещё строят, а секции А, Б практически на месте вот уже месяца два.(в августе не строили, в сентябре дожди). Что дальше - зима ? Ведь сдавать будут то всё равно вместе. А намеченным сроком и не пахнет - это уже очевидно. Получается что финансирование подрядчиков какое то половинчатое. Мысли вслух.
Кто что думает или знает ?

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 74
Архів