Дарницкий р-н, ул. Горловская, 38/40 (Киевгорстрой)

КТВ

КТВ

13.05.2010 13:09:50

Вчера звонила представителю жека, которая ведет наш дом, чтобы узнать когда же мы все таки получим ключи. Она говорит, что жек принял секции "А" и "Б". В секции "В" написали несколько недоделок, которые нужно устранить. Зацепка в киевэнерго и водоканале /ведутся переговоры/. Говорит, что они обычно очень долго подписывают документы, а без них ключи нам выдать не может. И еще! Первые две секции скоро начнут заселять. Просьба к 3 и 4 секции побыстрее подписать акты приема передач у Галины Николаевны и у прораба. У прораба на сегодняшний день подписанных квартир очень мало и поэтому он не может передать свою документацию в жек. По интересующим вопросам звоните Надежде Алексеевне/ведущая наш дом в жеке/ по тел. 510-04-60

Цитувати

elev

elev

14.05.2010 12:50:13

Уважаемые соседи! Прочитал ваши восторженные отзывы и хочу поделиться своим взглядом. Имею достаточный опыт общения с подобными новостойками и большей халтуры еще не видел.

Цитувати

elev

elev

14.05.2010 12:58:36

Советую обратить внимание на:
1. Качество балконов, которые выполнены из некачественного (колотого, с отбитыми краями) кирпича. Швы не ровные, пена не заделана. Крепление оконных рам выполнено неправильно.
2. Плиты перекрытий в квартирах (перепады между плитами в 2-3 см), качество некоторых плит вызывает сомнение.
3. Батареи отопления ржавые, не прогрунтованы, это наводит на мысль о том, что испытание их не проводилось.

Цитувати

polevoj

polevoj

14.05.2010 16:46:39

elev: Уважаемые соседи! Прочитал ваши восторженные отзывы и хочу поделиться своим взглядом....

а если не секрет то чей вы сосед? а с остальны м можно согласится.

Цитувати

Alenka25

Alenka25

14.05.2010 17:01:58

Добрый день!Сегодня я общалась с Галиной Николаевной из Киевгорстроя, она сказала что ЖЕК к которому относится наш дом находится по адресу П. Запорожца,13. Хотелось бы услышать Ваше мнение, но лично я считаю, что вопрос о выборе другого ЖЕКа (поближе) надо будет поднять на "Дне открытых дверей". Иначе у нас будут постоянные проблемы с электриками, сантехниками и т. д., думаю из-за одного чьегото вызова они не будут ехать с П. Запорожца.

Цитувати

elev

elev

14.05.2010 17:51:14

polevoj:
а если не секрет то чей вы сосед? а с остальны м можно согласится.

Я из секции "Г"

Цитувати

elev

elev

14.05.2010 17:58:43

А будет ли он - этот день открытых дверей? А ЖЕК этот КГСтроевский, потому и двигают они его. А нам естественно масса неудобств. Надо присоседиться к рядом существующим ОСББ. А КГС удобнее сдать своему ЖЕКу дом с массой недоделок. Так что дорогие друзья, желание быстрее вселиться понятно, но пока есть возможность - будьте повнимательнее к качеству проинвестированной квартиры, пишите замечания и контролируйте их устранение. А то уйдут строители - ищите ветра в поле.

Цитувати

SimbaYuri

SimbaYuri

15.05.2010 00:57:06

ОСББ - это на сегодня, наверное, оптимальное решение, т. к.:
1) ЖЕК неизвестно где;
2) С ОСББ мы сами будем решать судьбу нашего дома и придомовой территории, их благоустройства, а не ждать или даже выбивать у ЖЕКа то, что нам для этого необходимо.
Есть одна заминка - ОСББ (об`єднання співвласників багатоквартирних будинків) создаются "власниками", а для этого нужно, чтобы мы получили акт на право власности, а для этого нужно чтобы БТИ нам его выдало после окончательного введения дома в эксплуатацию, а для этого нужно чтобы ЖЕК взял его на балланс и заключил договора с Киевэнерго и Киевводоканалом, а для этого нужно сначала всем подписать акт приемки-передачи в КМБ.
Итак получается: сначала ЖЕК - потом введение в экспл. и заселение - потом документы на право собственности, а потом (спешно или по-порядку) сборы владельцев квартир (не менее 50%) на которых принимается решениее о создании ОСББ.
Насколько я слышал в КГС на сегодне еще более 40 квартир из 200 даже смотровой ордер не пришли получить, думаю: их "очень сильно" беспокоит вопрос и сдачи дома и, в особенности ОСББ.

Цитувати

Солнечная

Солнечная

15.05.2010 04:17:28

Извиняюсь, я из другой ветки Киевгорстроя. А что за вариант о присоединении к уже существующему ОСББ в соседних домах? Как это технически возможно? переписывается статут и документы на 2 дома и потом используется общая инфраструктура?

Цитувати

ryz

ryz

15.05.2010 11:12:20

Добрый день !Согласна с SimbaYuri, скорей всего так и будет происходить. А те, более 40 квартир, хозяева вероятно покупали не в качестве жилья, а как инвестицию или на продажу, понятно, что их наши заботы не волнуют и из-за них сроки подключения дома к системам жизнеобеспечения могут задерживаться.

Цитувати
<< 44 45 46 47 48 ... 74
Архів