Троещина-10, ул. Цветаевой, 3 (Киевгорстрой)

Yulla

Yulla

08.09.2011 16:38:41

при разговоре с претендентом на должность председателя, возник ряд вопросов:
- уже сформирована инициативная группа и ревизиционная комиссия. Что само по себе очень интересно ведь никто эту инициативную группу не видел и не слышал, ни будь-то собрание по поводу тарифов с последующей поездкой в жек, или посадка деревьев под домом (садило аж две квартиры... по-этому немного и посадили), в таком случае, в сравнении с предложеной инициативной группой, более инициативным есть тот "хороший человек", который арку застраивает. Считаю необходимым такие вопросы решать путем личного знакомства и голосования, и выбирать действительно инициативных, разбирающихся, активных соседей иначе смысл в создании "ОСББ", чем оно будет отличаться от ЖЕКа?

Цитувати

LeaNDr

LeaNDr

08.09.2011 18:33:09

а як звати претиндента ?

Цитувати

ЗлобныйФеликс

ЗлобныйФеликс

08.09.2011 19:07:40

Год назад этот Константин, писавший на этом форуме под ником papic, уже называл себя председателем ОСББ без проведения собрания, без голосования, уже тогда тогда он называл тарифы ОСББ с потолка и вел себя как мелкий жулик. Если интересно почитайте 26 страницу этого форума, повторяться не хочу.
Это Папик пытался стать председателем ОСББ не только в нашем доме.
Прошел год, что сделал papic за год? Был ли он на собраниях, которые проводил ЖЕК? Слышали ли мы о нем когда ЖЕК сделал тарифы по 3грн. за кв. м.?
Он тупо отсиживался. А сейчас опять повторяется история о назначении себя председателем и т. п. Какой опыт работы у этого человека? Чем и где он управлял? Согласны ли Вы нанять такого человека к себе на работу, что бы он учился на вас?
Год назад я писал
"Председатель берет на себя ответственность по управлению ресурсами ОСББ, в том числе и денежными. Поэтому хочется доверять такому человеку. Лично у меня нет доверия к брокерам, хиромантом и физиогномистам. Я видел объявления, где Ваш телефон указан как контактный у физигономистам, реалтера, брокера, хироманта.
Кроме того у председателя должен быть опыт эффективный работы. Константин, укажите, плз, Ваш опыт работы и достижения в сферах деятельности схожими на деятельность председателя ОСББ."
Что изменилось за год? Какой опыт работы добавился в этом году?
И опять повторюсь "Уважаемые соседи, будьте осторожны в своем выборе."

Цитувати

George_34

George_34

08.09.2011 19:26:00

Да никто никого еще не выбирал))) я абсолютно согласен, что все серьезные вопросы, такие как создание ОСББ, все кадровые вопросы, даже если и на безоплатной основе, нужно решать сообща на собраниях путем голосования, возможно даже тайного) ну и, естественно, капитальные вложения... например, сбор денег на те же бесполезные пластиковые двери... уже раз разговор был, что двери должны выполнять не только теплосберегающую функцию, но и защитную, антивандальную, т. е. нужно ставить капитальную стенку, где будет окно с решеткой и металлическая дверь с переговорным устройством и магнитным замком.

Цитувати

George_34

George_34

08.09.2011 19:36:25

Давно вас, Феликс, тут не было слышно, аж скучно стало))) а вы на собраниях были? надо ж было познакомиться, вы ж не будете только здесь активным, я надеюсь, что на собраниях не будете тихонько на задних рядах стоять и про себе хихикать, чтобы вечером на форуме выплеснуть очередную порцию злобной, но иногда дельной, анонимной критики)) все нужно говорить людям в лицо, глядя в глаза, это очень хорошо действует и освежает сознание))

Цитувати

George_34

George_34

08.09.2011 19:39:53

а что думаете об арочке, если не секрет?

Цитувати

George_34

George_34

08.09.2011 19:47:14

LeaNDr: а як звати претиндента ?

http://cvetaeva.org.ua/
тут можешь познакомиться с председателем)

правда, первые шесть букв на главной странице этого сайта мне не очень нравятся...))

Цитувати

ЗлобныйФеликс

ЗлобныйФеликс

08.09.2011 20:03:26

Как писал раньше мне по большому счету все равно ОСББ, ЖЕК, главное, чтобы костюмчик сидел, был порядок в доме и во дворе.
Арочка … мне опять все равно застроена она или нет, но то что мой сосед своей стройкой застраивает нашу общую территорию, меня задело. Точно так, не считаясь, он возле лифта поставит собачью будку и посадит туда своего пса. И все прохавают, даже сомневаюсь, что будут собраны подписи и письмо будет оправлено, повесит тут и все, бык строитель построит кафе, народ будет там оставлять копеечку со временем, мамаши на площадке обсуждать свинство и неудобство, а потом застроят и следующую арку.
Давайте не будем тролить, может еще кто-то напишет по поводу арки, председателя.

Цитувати

George_34

George_34

08.09.2011 20:08:26

последнюю фразу не понял... а вы письмо подпишите?

я так понял, что вы тоже привыкли все хавать, раз постоянно бездействуете, как и большинство народа в нашей стране, а только со стороны наблюдаете и вечно во всем сомневаетесь... вы и в прошлый раз очень сомневались, что нам удастся тарифы снизить, а ведь 2.40... а чтобы костюмчик сидел в нашей стране еще нужно ой как побороться... а вы, наверное, хотите чтобы кто-то боролся за ваш костюмчик, присоединяйтесь, вдруг еще придется с битой выходить, не исключено)

Цитувати

ЗлобныйФеликс

ЗлобныйФеликс

10.09.2011 04:19:40

Письмо, написанное по существу, конечно, подпишу. Только где оно? У консьержа письма и листа сбора подписей вечером не было.

Цитувати
<< 133 134 135 136 137 ... 244
Архів