Троещина-10, ул. Цветаевой, 3 (Киевгорстрой)

Maryna

Maryna

17.05.2010 12:24:27

Добрый день! Я видела, что наш дом снаружи уже полностью покрешен. кто-то был в середине? Что там, в каком состоянии? А то не получается пока поехать в будний день.

Цитувати

Yuri

Yuri

19.05.2010 10:10:29

2 недели назад был в 1-й секции на 21-м этаже - на мой взгляд в квартире уже сделано все (у нас квартира "без опорядження"), т. е стяжка положена (а под ней - трубы отопления и электропроводка), канализация и трубы гор-хол воды тоже установлены, двери входные, окна - все установлено. Как по мне, так можно уже и ремонт начинать делать, если б документы были оформлены на собственность. Малярши ходили шпаклевали уже отштукатуренные стены в холах лифта и мусоропровода. Сегодня тоже был - уже полностью обшит фасад ватой со стороны Цветаевой и 2 люльки штукатурят. Хотел кстати снова вернуться к вопросу об создании кооператива по обслуживанию дома. Почитайте ветку 5-го дома - такого же, как наш, только сданый в эксплуатацию 15.05.2010. Их ЖЕК уже попытался объегорить по отоплению на 10 гр с каждого м2. Это то, что они увидели, а чего они не увидят, да и мы в т. ч.? Мы живем рядышком на Лаврухина, у нас дом кооперативный, рядом - такие же АППС, только под ЖЕКом. В сравнении наш дом выигрывает как по порядку в подъездах и лифтах, так и по платежам за отопление в т. ч. При этом все вопросы по обустройству дома оперативно решаются с председателем кооператива, есть свой паспортист и бухгалтер, не нужно бегать по кабинетам и просительно заглядывать в глаза наших чиновников. Зимой у нас батареи по всему дому - рукой притронуться нельзя, в соседних домах - масса жалоб на холодные батареи, и это потому, что наш председатель чего-то переделал в тепловых магистралях - т. д. Председатель кооператива с в/названными служащими начисляют себе з/п, ранее оговоренную нами. Все хорошо и красиво. Вопрос - найти такого председателя, желательно из своих, может отца или тестя кого-то из жильцов, может просто хорошего знакомого - и пусть занмается за наши с вами деньги сначала созданием кооператива, а затем его фунционированием. Нужно только собраться как минимум 3-мя секциями, чтобы было с чего платить людям.

Цитувати

Серега74

Серега74

21.05.2010 12:44:09

Я думаю идея стоящая. Что касается мнения присутствующих на форуме, я думаю это можно тут узнать. Ну а дальше увы только после сдачи дома. Хотя сегодня я думаю интернет есть у 90%, может ссылочками на бумаге забор и дом обклеить...

Цитувати

Yuri

Yuri

26.05.2010 18:02:41

Сообщение от Серега74 - 74 это квартира? Я с 73-й, тогда мы соседи через стеночку!

Цитувати

сек1-эт13-кв44

сек1-эт13-кв44

27.05.2010 05:27:54

Здравствуйте, соседи.
Касательно ОСББ, мы не против, особенно если найти толкового председателя.
Идея Сереги74 нам нравится, и мы беремся распространить небольшие листочки с распечаткой адреса форума в секции №1. Может кто-то взять на себя распространение инфы в других секциях?
Мы распечатаем приблизительно такой текст:

Уважаемые соседи!
Предлагаем Вам обсудить такие важные вопросы, касательно нашего дома №10:
• Создать ОСББ или оставить дом на балансе ЖЕКа?
• Как минимизировать количество строительных недоделок при приеме дома?
• Нужен ли мусоропровод в доме?
• Насколько качественная отделка?
• Каковы планы Ваших ближайших соседей?
Вы можете обсудить любые вопросы, которые интересуют именно Вас на странице форума нашего дома №10.
Мы ждем Вас, присоединяйтесь!

Соседи дома №10

Цитувати

Наташа1

Наташа1

27.05.2010 05:46:59

Привіт! Ми можемо розклеїти дане оголошення в секції №2. Але для зручності, адресу сторінки форуму необхідно вказати повністю одразу з посиланням безпосередньо на нашу сторінку.
Обіцяли до кінця травня здати будинок, в середині червня віддати на руки ключі. В когось є точніша інформація? Дякую.

Цитувати

сек1-эт13-кв44

сек1-эт13-кв44

27.05.2010 07:53:47

напишем и коротки и полный адрес,
просто наш полный адрес не всякий переписать в строку браузера сможет :)

http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=4670&cpg=22

Цитувати

Администратор

Администратор

27.05.2010 08:16:00

Достаточно так

http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=4670

Цитувати

Серега74

Серега74

27.05.2010 20:11:49

Для Yuri - квартира наша 176))) Это 20-й во второй секции.

Цитувати

Yuri

Yuri

28.05.2010 09:19:37

Вчера был на стройке, общался с строителями, которые 1-ю секцию доштукатуривали - сказали, что вроде 1 июня день открытых дверей будет. По поводу вопросов, заданых сек1-эт13-кв44. ОСББ я -за, нужно собрать человек 200 и найти достойную кандидатуру председателя, чтобы начать процес создания ОСББ. Недоделки - каждый указывет свои в акте приема-передачи квартиры и соответственно его подписывает после устранения. Мусоропровод - когда я был в своей квартире /1-я секция 73 кв/, то на этаже в трубе мусоропровода не был даже врезан люк - пусть так все и остается, а мусор будем выносить сами, не будет как вонять, так и шуметь, особенно по утрам. Отделки у меня нет, но как сказал строитель местный, стяжка - хорошая.

Цитувати
<< 42 43 44 45 46 ... 244
Архів