Троещина, ул. Градинская, 1

investor_Grad_3

investor_Grad_3

23.06.2009 10:44:52

На собрании 17.06.09 возле Деснянской РДА, было решено собраться в среду в 17,00 там же.
приходите.. ждём..

Цитувати

mishutka

mishutka

26.06.2009 06:34:43

Уважаемые соседи!
На ветке форума посвященной дому по ул. Градинская, 3 25.06.2009г. появилось сообщение следующего содержания:

Добрый день.
Сегодня мы должны были ехать с Крохмалюком в Киев-Энерго обсуждать вопрос подачи электричества к дому. Выезд так и не состоялся так как Крохмалюк поехал туда вместе с представителями Днепровской пристани. Но нам удалось пообщаться с Крохмалюком по телефону. Результатом этого общения стала договорённость о встрече всех заинтересованных сторон (жильцов дома, Ватутинской администрации в лице Крохмалюка, представителей Днепровской пристани, Ватутининвестбуда и Социнвестбуда). Встреча назначена возле нашего дома (ул. Градинская,3) на 10-30 в след. среду (01/07).
Думаю, все понимают, что чем больше жильцов соберётся, тем будет лучше. Не оставайтесь равнодушными. Только показав организованность и максимальную явку жильцов дома мы сможем заставить решить все наши вопросы и получить такие долгожданные квартиры.

Предлагаю нам также собраться в среду 01.07.2009г. в 10.30 и подойти к дому №3, послушать, что Крохмалюк расскажет жителям соседнего дома, поскольку, насколько я понимаю, вопрос подачи электричества является общим, а потом задать ему интересующие нас вопросы. Так что начинаем всеобщую мобилизацию:)

Или у кого-то будут другие предложения?

Цитувати

Stepa

Stepa

05.07.2009 08:55:10

здраствуйте всем! скажите пожалуйста когда можно будет заселится в этот дом? как продвигаються дела с заселением? почему не заселяют? спасибо!

Цитувати

Sergi

Sergi

20.07.2009 12:55:57

Добрый день!
Хочу купить квартиру в доме по адресу Градинская, 1. Начитался в интернете разного капец... Может кто то с владельцев квартир сможет сказать что там на самом деле происходит, в частности с электричеством. Заранее благодарен!!!!

Цитувати

Eugene_CHP

Eugene_CHP

21.07.2009 14:04:10

Всем привет.

Эта ветка жива или тут соседи не общаются?

Расскажите в 2х словах - как так происходит, что дом сдан, люди прописаны, но коммуникации не подключают?
Я смотрю, что одна из проблем это малое количество договоров с ЖЕКом. Не может ли это быть по причине того, что квартиры не распределены и половина квартир без хозяев? Косвенно вижу подтверждение в низкой активностью тут. Или я ошибаюсь?

Спрашиваю по причине того, что интересуюсь квартирой в этом доме, но пугает неопределенность со сроками заселения.

Цитувати

VladimirL

VladimirL

21.07.2009 14:24:02

А Вы покупайте квартиру в нашем доме ;)) http://realt.ua/Forum/Page_3.php?IDF=3&IDT=4689&arss[]=%F2%F0%EE%E5%F9%E8%ED&cpg=20

Цитувати

Eugene_CHP

Eugene_CHP

21.07.2009 14:33:49

У вас еще дом не построен :)

Цитувати

oleg70

oleg70

21.07.2009 17:06:13

..... думаю, что всех владельцев квартир, как раз интересует ответ только на два вопроса - что с электричеством??????? и когда будут заселять????????

Цитувати

Eugene_CHP

Eugene_CHP

22.07.2009 06:48:19

А что значит заселять? Там разве еще дом не сдан и ключи не выданы? Я так понимаю, что заселяться сами люди не готовы, тк нет электричества. Или для заселения еще что-то нужно?

Спасибо.

Цитувати

peressvet

peressvet

22.07.2009 11:31:58

Ключи на руках, заселяйтесь пожалуста. Только одно но: нет електричества.
В этом вся загвоздка: нет его - нет воды, нет света, нет лифтов.
Подключить все грозятся но нет сдвигов пока.

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 71
Архів