Троещина, ул. Градинская, 1

V_KASKE

V_KASKE

21.08.2009 17:48:54

mishutka: На ветке по дому Лаврухина 7 появилось такое сообщение (в собрании 17.08 принимали...

Че-то поздненько появилось объява о собрании...
Кстати есть интересная информация в виде данных и номеров телефонов хозяев квартир( больше 100-та) по Градинской,1. Так-что, если кто захоч встречку организовать по-поводу ускорения заселения - то всегда рад! Прошу по адресу: info@vkaske.com (в сообщении указать №квартиры и фамилию)

И хватит ПИ... ДИТЬ дверные ручки, будьте цивилизованней!...

Цитувати

V_KASKE

V_KASKE

26.08.2009 16:03:03

Ау! Где все?

Цитувати

Skalapendra

Skalapendra

03.09.2009 10:42:57

кто бы еще говорил о цивилизованности, сначала общатся нормально научись vkaske(по всей видимости незря такой ник)

Цитувати

mishutka

mishutka

03.09.2009 15:41:12

Уважаемые соседи, давайте не будем ссориться, все-таки нам жить в одном доме:), надеюсь:), когда-нибудь...
Сегодня были на доме, никакой новой информации нет, по словам Василия Ивановича, который "сидит" на доме, к ТП все провода подведены, не хватает только команды на включение рубильника на подачу электричества, а с этим медлит Киевэнерго.
По информации от Николая Ивановича из "Ватутининвестбуд" решить этот вопрос планируют до 15 сентября. Но, так как все мы уже убедились в том, как все упоминавшиеся здесь представиьели различных структур держат свое слово, есть следующее предложение.
После 15 сентября, в 20 числах, собраться на общее собрание жильцов у Деснянской администрации и пойти на прием к господину Булгакову, зам. Деснянской администрации, который курирует наш вопрос. Раньше этого делать нет смысла, поскольку он до 20 сентября в отпуске. Прием проводится по четвергам с 16.00 до 18.00 без предварительной записи. Также, на этом собрании сможем обсудить наши дальнейшие действия.
Если у кого-то есть другие предложения, милости просим:)

Цитувати

JackFrost

JackFrost

15.09.2009 14:49:15

Приветствую будущих соседей!
Меня зовут Сергей, квартира 113. Сегодня звонил Стрелько Александру Васильевичу. Он сказал, что Житлокомфорт уже подал документы в КиевЭнерго для подключения дома. Сейчас там будут проверять комплектность, если все ОК и все справочки на месте, то будут заключать договор. Обычно этот процесс по его словам занимает до 2 месяцев. После заключения договора дом будет запущен в эксплуатацию.
Вопрос к делающим ремонты: уважаемые, если кто пользует или планирует пользовать дизель-генератор, можно ли к вам подключиться с располовиниванием суммы затрат? Начинать ремонт планирую через неделю.

Цитувати

вопросик

вопросик

15.09.2009 16:30:09

kseniya: Доброе время суток!
Звонки в Житлокомфорт не увенчались успехом, как и походы...

А я позвонил в договорной отдел Киевэнерго. Никаких документов у них не было и нет...

Цитувати

maxim

maxim

16.09.2009 06:22:01

Ребята давайте что-то делать сколько можна уже нас дурить. Предлагаю организовать встречу в житлокомфорте либо идти как уже писалось выше к заместителю Деснянской администрации

Цитувати

peressvet

peressvet

16.09.2009 06:38:59

Читаем чаще ветку Градинская 3 и присоединяемся к их движу. Проблема общая.

Цитувати

вопросик

вопросик

16.09.2009 06:55:11

Так что, к нашему дому и теплотрассу еще не провели??? Получается, что отсутствие договора с Киевэнерго- это цветочки. Потому что договор можно подписать без капвложений, а вот проложить теплотрассу... ТЫС. и ТЫС. ГРН. Или я что-то не понимаю? Поправьте, очень хочется ошибаться.

Цитувати

maxim

maxim

16.09.2009 09:04:58

насколько мне известно, у жителей по ул. Градинская, 3 есть временное электричество и они уже проживают в своем доме
Например я прописан уже полгода, а попасть в свою квартиру могу только до 17-00 это просто издевательство.
А насчет теплотрассы все ок, она уже давным-давно проложена.

Цитувати
<< 5 6 7 8 9 ... 71
Архів