peressvet
29.09.2009 08:46:20
Дамы и Господа!
Обращаю внимание Ваше, на то что, у Нас и у 3го дома, совершенно разные ситуации:
1. Разные застройщики
2. Разные обсолютно проблемы
3. Они все являются инвесторами строительства
4. У тех кто купил квартиры в нашем доме, дата сдачи в договоре "декабрь" этого года, они пока что нечего сделать тоже не смогут
Забастовка, вариант, только вот проблема - кого пикитировать? Если с ними вместе чем нам это поможет?
maxim
29.09.2009 09:36:35
ну все тогда чего мы плачем на форуме?! Сидим и ждем света. Я лично ордер два года назад получил от космоса и что до чих пор жду, правда хоть есть что ждать, остались мелочи.
JackFrost
29.09.2009 10:02:41
peressvet: Дамы и Господа!
Обращаю внимание Ваше, на то что, у Нас и у 3го дома, совершенно...
Я сегодня звонил Стрелько Александру Васильевичу (начальнику ЖЭКа). Он сказал, что приходил инспектор от Киевэнерго и написал 4 страницы недоработок по электроэнергии. Устранать должен трест Киевгорстрой-1, вернее его подрядчики, которые строили эту фигню. В общем, не понятно кого долбить. Есть ли у кого-то контактное лицо в Киевгорстрой-1, ответственное за дом?
Еще я спросил, что будет с началом отопительного сезона. АВ говорит, что что-то вменяемое пока трудно сказать, но типа спускать воду и охлаждать дом - это для них п.. ц. Так что шансы есть. Тока главное понять, кого долбить. Может запрос в мерию накатать? Кто что думает?
peressvet
29.09.2009 10:10:53
Конкретно ответственных за Наш дом лиц нет.
Есть знакомый, который по мере поступления информации ей делится.
он сообщил, что началась работа с нашим домом и не более, на данный момент.
Звонить и писат в мерию, уже пробовал - пока мало толку, подписать официальное письмо, как в 3м доме можно, но это затянется и на долго.
Счас пытаюсь звонить нашим "милостевым" кандидатам в президенты, пока тоже безрезультатно.
Сегодня должно состоятся общение с Заместителем председателя Деснянской РГА: Крохмалюком Виктором Васильевичем. Надеемся выеснить, что и как, и понять какие можно предпринять действия.
peressvet
29.09.2009 10:25:35
Долбить Жек - бесполезно, до тех пор, пока дом не сдан в эксплуатацию.
Долбить - Киевэнерго, нет смысла они непричом.
Долбить можно - Киевмискбуд, но это сложненько.
Нужно что б этим занялись, люди имеющие, инструменты давления - депутаты и т. д.
JackFrost
29.09.2009 11:34:32
peressvet: Конкретно ответственных за Наш дом лиц нет.
Есть знакомый, который по мере поступления...
Понятно, спасибо.
Вчера жена была возле дома, вроде как на 2-м этаже уже кто-то живет :)
investor_grad
29.09.2009 11:46:13
peressvet: Дамы и Господа!
Обращаю внимание Ваше, на то что, у Нас и у 3го дома, совершенно...
не понимаю, в чем у нас разная ситуация, проблема электричества у нас общая для всего нашего "пятачка", даже для тех, кто уже подключился к электр. и живут в своих квартирах. Ведь это самое электричество будутт "тянуть" не для одного 3(уже 7) дома, я имею виду постоянное эл., а для всего микрорайона.
Когда те дома, которые еще не подключены на временной основе, таки подключат, я думаю, проблему ощутят и уже заселившиеся дома...
так что я не вижу ничего зазорного, есди вы примете участие в митингах и т. д., чем больше людей, тем лучше, я думаю, вам не надо объяснять почему.
Очень жаль, что вы так думаете, этим вы ничем не отличаетесь от тех, посадовцив, которые вас и нас завтраками кормят, ведь у них есть где жить, а в остальном, хоть потоп... Так что подумайте!
peressvet
29.09.2009 12:14:21
Да выйти с вами бостовать, просто по человечески создать Вам масовку можно.
Но я, как человек технический непонимаю, как можно было начинать строительство микрорайона, и неподвести к нему канализацию, електричество и воду. И в эти 4км кабеля которых нехватает я почемуто слабо верю.
Нам об этом не говорили - это факт, это услышали с Вашей стороны.
Но и Вам и Нам, помочь счас могут только наши повторюсь "кандидаты".
peressvet
29.09.2009 12:29:51
JackFrost:
Понятно, спасибо.
Вчера жена была возле дома, вроде как на 2-м этаже уже...
Что живут незамечал, что делают ремонты и балконы - да.
peressvet
29.09.2009 12:46:44
Последняя информация.
Дом сдан, но несданы камуникации, тоесть тоже електричество и водоканал, допущенно много нарушений.
Но Наш дом по словам человека, реально в выигрышном положении по сравнению с другими, по количеству сделанного.
Тоесть строителя еще много нужно править.
Еще есть инфа что микрарайон заморожен, но это неизвесно на 100%.