Новая Дарница, ул.Полесская, 28-Б (Житло Инвест)

ixa

ixa

22.07.2010 10:22:12

За принятие дома ЖЕК вымагает взятку и находит все новые и новые недоделки. Строительная фирма платить отказывается. Вот и тянут время. Жек, чтобы снять с себя ответственность предлагает организовать ОСББ, чтобы жильцы за все платили и к ним не трезвонили. Лишний дом ЖЕКу не нужен. Я понимаю, что люди, которые стояли 30 лет в очереди на получение бесплатного жилья могут еще год-два подождать. Я обращаюсь к тем, кому негде жить, может уже начнем что-то делать? Здесь было несколько умных высказываний, ссылки на законы. Мужчины с организаторскими способностями, есть шанс для Вас не только говорить, но и заняться конкретным делом.

Цитувати

аааатаня

аааатаня

22.07.2010 10:52:48

Да..., строительная компания взятку ЖЕКу давать не хочет, потому что им и так не плохо, каждый заплатит по 550 грн и нормально. Хотя с другой стороны долго тоже они не смогут подключать воду и свет за 550 грн. на неопределенный срок, хорошо если это 1-2 месяца, а если это затянется на пол года и что тогда, опять нам давать по 550 грн? Нужно делать собрание в воскресенье (как это делали на Вышгородской) и что-то решать. Для того что бы сделать ОСББ нужен человек из нашего дома, предприниматель, который будет директором ОСББ. И с ним уже будут заключаться договора. Вот у нас на форуме все законы знает Big_Boss, может он проявит интерес к созданию ОСББ.

Цитувати

ixa

ixa

22.07.2010 16:45:05

Нужно собираться в будний день и желательно до 17.00, пока есть представители строительной компании.

Цитувати

pups

pups

23.07.2010 04:07:35

ну так давайте назначим день и время, и начнем что то решать!!!!!!!!!

Цитувати

Novosel

Novosel

23.07.2010 08:41:48

Привет всем! Я думаю, строители нам уже не помогут. Бока есть в каждой квартире и исправлять их они не горят желанием. Нужно собираться и решать как мы можем повлиять на скорейшую сдачу дома. Предлагаю встретится в субботу вечерком возле гл. входа в дом. Может у кого-то есть идеи, там бы и обсудили.

Цитувати

аааатаня

аааатаня

23.07.2010 10:41:01

Завтра у многих может не получится, да и многие могут просто не знать. Нужно повесить объявление на доме, что бы было как можно больше жильцов. Можно на субботу 31.07 на 14.00.

Цитувати

samobyt

samobyt

23.07.2010 13:15:11

да да давайте ОСББ хоть бы что сколько можно

Цитувати

samobyt

samobyt

23.07.2010 16:41:36

давайте на этих выходных например или в субботу или в воскресенье соберемся инициативной группой возле дома и решим кто и каким образом будет регистрровать ОСББ если другого выхода нет.

Цитувати

buka

buka

05.08.2010 07:27:55

При входе повесили объявление о том, что 5 августа будет подключена холодная вода, просят всех жильцов проверить краны.

Цитувати

henrik

henrik

08.08.2010 11:42:38

Всем привет. На след. неделе покупаю в этом доме квартиру. Кто поскажет, как там дела обстоят сейчас? Дом уже приняли?

Цитувати
<< 33 34 35 36 37 ... 41
Архів