Новая Дарница, ул.Полесская, 28-Б (Житло Инвест)

sova

sova

06.11.2008 11:22:38

У меня сложилось впечатление что кому то из нас "голову морочат" Потому-что на Ильинской я получил противоположную информацию - документы есть. Телефон сейчас не вспомню, по моему на 537 начинаеться.

Цитувати

Print

Print

06.11.2008 17:28:37

Конечно голову морочат, и будут, я ж говорил что они от настроения отвечают которое на данный момент у того кто Вам отвечает на телефон...

РЕБЯТА... сколько сейчас домов строиться по социалке в Киеве... думаю что не один.... и сколько там людей????.... вот и сами подумайте, сколько желающих что то узнать...... ну естественно каждый день.. сколько среди Вас уже звонило, и сколько раз... Поставьте себя на их место... они сами толком ничего не знают а их ещё и по телефону, постоянно тероризируют, конечно понятно что у них работа такая,... но только не удивляйтесь потом что одним сказали одно а другим другое....

Помоему я это уже писал.... больше повторяться не буду.... лучше бы кто то на Владимирской узнал про планировку....
Или может у кого то есть выход на проектировщиков или застройщиков?????

А с банком как по мне то нечего морочится пока что... вот когда вызовут тогда и переживайте что бы у Вас зарплата была официальная 4-5 тыс грн.... и это мог банк проверить и подтвердить....

Цитувати

print

print

13.11.2008 11:26:05

тишина?????

Цитувати

BogdanUA

BogdanUA

14.11.2008 11:19:11

Кто -то видел как там ситуация на стройке?
В банк больше никто не звонил?

Цитувати

sova

sova

17.11.2008 06:28:19

На стройке работа кипит полным ходом. Кран стоит, заливают фундамент. В субботу насчитал 8 бетономешалок и человек 15-20 рабочих. Банк пока молчит.

Цитувати

print

print

17.11.2008 16:02:57

Это хорошо, будем надеятся что нашей стройки кризис не коснется.

Слышал что дальше вроде бы будет продолжать кредитовать банк "Крещатик". Но уже под другой процент, хотя инвесторов это не должно коснуться.

Цитувати

sova

sova

17.11.2008 17:37:10

Согласно З А К О Н У У К Р А Ї Н И "Про сприяння соціальному становленню та розвитку молоді в Україні" ст. 10 процентные ставки изменить банк не может. А может "поиграться" со стоимостью квартиры. А вот это уже зависит от застройщиков.

Цитувати

print

print

17.11.2008 21:03:42

у меня есть информация что будет 24%, поэтому и затягивается и также непонятки с банком, отсюда и разговоры про другой банк.

кто нибудь читал договор "молодежки" ???? так вот там есть пункт что если бюджет не погашает разницу то её должен погасить инвестор..... вот.... а вы говорите закон.....

Цитувати

print

print

17.11.2008 21:06:02

sova: Согласно З А К О Н У У К Р А Ї Н И "Про сприяння соціальному становленню та розвитку...

возможно он не может изменить по уже действующим договорам, а вот по тем которые будут заключаться тоже не может??????
Дайте ссылочку на этот закон.

Цитувати

sova

sova

18.11.2008 07:03:06

print: у меня есть информация что будет 24%, поэтому и затягивается и также непонятки с...

Мы опять же обсуждаем разные программы 24% это похоже на ипотечное кредитование. Программа 70 на 30 возможно под это попадает. А в законе - молодежный кредит:http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=816-16 перейти по ссылке 2998-12

Цитувати
<< 6 7 8 9 10 ... 41
Архів