Троещина-10, ул. М. Цветаевой, 9-А (Киевгорстрой)

сосод4

сосод4

17.10.2008 14:50:00

Был на объекте. Стройка идет нормально. Ускорили строительство соседних домов, которые сдаются позже. Очевидно для привлечения покупателей. Работы на Доме №6 в основном перенесены внутрь на отделку.1-я секция векшне готова - осталось окон %40.2,3 - 21 этаж. Их тоже интенсивно закрывают окнами. Недели через 2-3 внешние работы закончат. Внутри в 1-й секции места общего пользования - пролеты, лестницы, переходы - в основном готовы. Смонтированы батареи, двери на этажах, положили много облицовочного кирпича + сетонгипс на стенах, потолках. Работы продвигаются. Людей много, но могли бы работать побыстрее. Любимое занятие строителей на этажах - курить на балконах. Достраивают также насосную. Оборудование уже внутри смонтировали. Через недели 3 дом внешне будет выглядеть вполне прилично.
Удачи!

Цитувати

гайтана

гайтана

17.10.2008 16:15:44

Ой, у нас 3 секция?

Цитувати

гайтана

гайтана

17.10.2008 17:09:34

У нас 3 секция. А где там облицовочный кирпич? Я не помню в описании упоминания о кирпиче-помню о плитке??

Цитувати

сосод4

сосод4

18.10.2008 08:06:33

Это кирпич по отделке внутренних коридоров и площадок общего пользования. Возле лестниц и лифтов. Его не много и он будет закрыт сетонгипсом.

Цитувати

KEV

KEV

20.10.2008 09:06:26

Соседям привет!
Я с 1 секции. Разговаривал с тётенькой (сидит в будке по роботе с инвесторами), есть ли проблемы со сторойкой №6, говорит вроде нет, разве переворот в стране, тогда гаплык. На мой вопрос, почему на целом стояке - 13 этаж окон не поставили, сказала рабочие по срокам опаздывают. Заселится раньше мая не получится, говорит только тогда будут основные подключения. А так вроде нормально, каждый день приходится смотреть со своего окна, как дом строят. Забыл у нее спросить можно ли посмотреть квартиру. Может подскажите к кому обратится?

Цитувати

гайтана

гайтана

21.10.2008 06:44:54

Так долго!? А какие подключения будут раньше-вода и свет будут?

Цитувати

KEV

KEV

21.10.2008 07:17:28

Что раньше вода или свет не знаю. Вчера довелось побывать в своей будущей квартире, ну заодно другие посмотреть. Впечатления двоякие. У себя обнаружил не прекрепленную (не подогнаную) плиту (перпендикулярная туалету и ванне)!!! Извините, но почти в каждой квартире фекалии, в многих частях плиты побиты, зато входные двери с замками. Лифтов не видел, первые этажы коридоров действительно начали приводить в порядок. В некоторых квартирах видел стяжку, а на ней отпечатки ног видимо рабочих. Вроде бы, на 23 сего месяца у них приезд комиссии.

Цитувати

гайтана

гайтана

21.10.2008 12:01:43

Про плиты -это старая песня, мы уже строили квартиру в КГС, Плиты во всех квартирах по разному стоят-это минус панельных домов!И чнм выше -тем больше трещин и т, д,(по крайней мере у нас так было:()Комиссия ведь до последнего этажа не дойдет:00

Цитувати

сосод4

сосод4

26.10.2008 11:35:51

Привет соседям. Что нового на доме?Как идет строительство? Смотрю по сайту Аркады в домах, сдающихся после нашего все мелкие квартиры за последние три недели раскупили. Кризис заставляет спасать сбережения. Кто, что думает? Какие новости по дому?

Цитувати

TOPOR

TOPOR

27.10.2008 17:29:22

Строится дом. Наша ветка вообще самая не посещаемая. Это и хорошо. Значит всё нормально. По состоянию на 25.10.08. Законопатили щели снаружи 1-й 20-ти этажной секции. Окна в 20-ти этажке стоят. Во второй секции перекрыли 21 этаж. В третьей перекрывали 20-й половина этажа была уже перекрыта. За дней 10 саму стройку думаю закончат или 15 может. Сейчас окна вставляют. Нужно сказать что строят как-то волнами. То очень быстро то очень медленно. Так приблизительно вроде успевают. Учитывая что в январе ещё котлован копали и размеры дома - так КГС ещё "электровеники". Всё будет гуд.

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 142
Архів