Троещина-10, ул. М. Цветаевой, 9 (Киевгорстрой)

Happy

Happy

25.05.2011 06:40:29

Alex_Nem: Выкладываю письмо в ЖУ. Буду ждать, надеюсь ответят и предоставят полную информацию,...

Вы молодец

Цитувати

Олег30

Олег30

25.05.2011 18:47:55

Добрый день соседи!
Все никак не доходили руки к форуму.
Но вот наконец то я заселился и могу немного и расслабиться.
Во -первых хотел бы выразить негативное свое мнение по поводу стоянок возле парадных как первого так и третьего парадного.
Во - вторых для меня очень не понятно почему ставит из дома восемь человек а мучается весь дом.
Там у парадных те места чуть ли не приватизированы. Один раз поставил так-как срочно нужно было убрать машину разгружал материалы. Так ко мне подошел консьерж с 3 парадного и чуть ли не жалобным тоном попросил не ставить а то на него будут ругаться те кто здесь постоянно ставят.
Так вот хотелось бы поддержать Happy и поставить металлические парковки возле 1и 3 подъездов. Это позволит беспрепятственно проезжать всем служебным автомобилям (скорая, милиция, мусорка, а также спокойно привезти материалы ну и прочее.
Если вы приехали на пару часов то машину можете ставить как и я на дороге на парковке бесплатно (так как берут они деньги только если вы ставите машину на ночь)а на ночь перегоняю на стоянку.
В третьих, чтобы делать ОСББ нужно сначала найти человека который этим будет заниматься.
Так как сделать его может и не так сложно от 6 месяцев до 1 года и оно создано.
Но дальше мы сталкиваемся с проблемой уже сами. И вот тут то как раз и всплывает много вопросов. Кто будет управлять этим хозяйством, кто будет все ремонтировать, ну и еще много кто...
В принципе этот вопрос по ОСББ штудируем очень давно.
В пятницу кстати встречаюсь с соседом с дома №13. Он тоже пытается создать ОСББ. После встречи наберу поделюсь информацией.

Для соседей со второго парадного.
Сегодня состоялась встреча по поводу разрешения установки индивидуальных счетчиков с начальником ЖУ Левобережное.
Он после долгих переговоров согласился дать разрешении на установку счетчиков.
Сейчас фирма, с которой мы будем заключать договора на установку счетчиков, совместно с Жеком разработают методику расчета мест общего назначения.
У вахтера я оставлю еще раз заявления подпишите их и там же и оставите. Когда соберу все завезу их еще раз в Жек, так как старые где-то потерялись.

И еще хотел затронуть один момент.
Нужно что-то решать насчет мусорных баков.
Все мусорки стоят вокруг второго парадного.
Предлагаю или разделить их и ставить возле каждого парадного или же придумать для них место и убрать их в одно место, пусть даже на зеленой зоне сделать для них место с бетона и оградить его сеткой.
И давайте жить дружно.
И смотрите каждый за свои домом, подъездом, этажом, квартирой и тогда жить нам здесь будет очень хорошо...

Цитувати

Mi77

Mi77

30.05.2011 11:57:31

1. А что за тема с детской площадкой? Что там собрались строить или устраивать?
2. Сбор подписей за ОСББ никак не анонсирован кроме этого форума, который читают дай бог 5%. Надо повесить какое-то объявление. Я тоже могу это сделать в принципе, только дайте файл.

Цитувати

dima_unxp

dima_unxp

01.06.2011 05:52:38

Кто знает как дешевле пользоваться бойлером и платить за свет или стояковой горячей водой? )))

Цитувати

Alex_Nem

Alex_Nem

02.06.2011 12:27:31

Я пробовал. Ранее, до последнего увеличения тарифа на электроэнергию, пользовался бойлером - в месяц накручивало электроэнергии - около 430 кВт, холодной волы - 10 куб. м, итого около 110 грн., в последний месяц (с увеличением тарифа на электричество) решил отключить бойлер - электроэнергии за месяц вышло около 210 кВт, холодной воды - 5 куб. м, гарячей - 4 куб. м, итого около 125 грн. Вот и думайте!!!

Цитувати

dima_unxp

dima_unxp

03.06.2011 05:33:11

спасибо)))) месяц тоже ппоробую посомтрю что выйдет... да просто даже из за того что вода горячая ржавая течет а так с бойлера нормлаьная....

Цитувати

Alex_Nem

Alex_Nem

05.06.2011 21:09:49

"Опять двадцать пять"!!! Для моей квартиры потребленной тепловой энергии на отопление за половину апреля (1,3226 ГКкал) как 2/3 за январь (2,11 ГКкал)!!! Как я вас "люблю" - ЖУ Левобережное. Это ж надо быть такими. Это было последней каплей. Письма-жалобы уходят в Кабинет Министров Украины, МинЖКГ, КГГА, Прокуратуру, Инспекцию по ценам. Ожидайте повестку в суд.

Цитувати

juks

juks

06.06.2011 10:21:40

Тарифы "подогнаны" так, что ни на чем выграть не получиться. на разогрев одного кубического метра воды с 15 до 60 градусов требуеться 13,08 кватт*час да плюс цена воды 2,87 и получается 15,95. немного дешевле чем тариф за горячую воду, однако же тут я не учитывал постоянный подогрев в бойлере

Цитувати

dima_unxp

dima_unxp

08.06.2011 05:33:47

капец пришла квитанция за май опять за отопление начислили.... кто узнавал в Жеке? Правильно ли это...

Цитувати

dima_unxp

dima_unxp

08.06.2011 05:38:41

когда они уже перестанун начислять плату за отопление кто знает?????????????Достали уже...

Цитувати
<< 243 244 245 246 247 ... 273
Архів