Троещина-10, ул. М. Цветаевой, 9 (Киевгорстрой)

dima_unxp

dima_unxp

24.05.2011 08:23:59

Это точно....

Цитувати

gamester

gamester

24.05.2011 10:38:32

Happy: Перед домом не большая зеленая зона, а маленькая. Платите 450 грн. в месяц за паркинг,...

К сведению на текущий момент на ночь я авто ставлюна стоянку за 10 грн.
Но если я приехал на час-два домой, мне что ставить машину на парковку за 10 грн?
Касательно дышания выхлопами, у припаркованных авто двигатель выключен. Какие выхлопы? Вы мне напоминаете пенсионеров, которые в центре города, говорят не паркуйте ваше авто под окнами, выхлопы дышать мешают. При этом окна выходят на улицу с оживленным движением.
Касательно мусора и бычков. Не стоит навешивать ярлыки. Мусор я выношу каждый день и очень надеюсь, что будет работать такое достижение цивилизации как мусоропровод. Кстати я не курю. И еще согласно правил дорожного движения парковка разрешена на тротуаре если для прохода пешеходов остается 1.5 метра.
Я против парковки на газонах. После зимы жалкое зрелище.
Касательно лопат, деревьев, цветов и прочего. Для этого у меня есть дача. А возле дома я плачу за комунальные услуги. это задача комунальной службы проводить указанные вами мероприятия. другое дело что в нашей стране Жеки привыкли брать деньги? но оказывать качественные услуги им не нужно. Так как альтернатив Жеку нет, и по суду их не заставишь это делать и штраф за невыполнение возложенных обязанностей не выиграешь по суду.
Или может у вас есть желание организовать и возглавить ОСББ? Я только за.

Цитувати

Mi77

Mi77

24.05.2011 10:51:27

5 копеек по поводу парковки.
На тротуаре. Посмотрите внимательно - газон по краям уже выкатан. Это сделано теми, кто паркуется на тротуаре. Потому что многие разворачиваются через газон, заезжают на него и т. п. По тротуару гуляют люди, с детьми, колясками. А другие по нему выпарковываются и еще имеют наглость разгонять пешеходов.
Под домом. Вечером к подъезду подойти нормально невозможно, нужно протискиваться между машинами.
Это правильно?

Цитувати

Mi77

Mi77

24.05.2011 10:56:53

Как нетрудно заметить - ни ЖЭКи, ни государство обеспечить достойный уровень жизни нам не могут. Поэтому делать что-то нужно самим, иначе меняться ничего не будет. Закрыть глаза и отвернуться проще всего.

Цитувати

Happy

Happy

24.05.2011 11:02:00

Вы знаете в какой стране мы живем, поэтому красота и чистота зависит от нас. Вы не подаете в суд на ЖЭК и ничего не делаете сами, чтобы у дома было чисто и красиво. Поэтому понятны ваши рассуждения -кто-то, но не я. Очень хорошо, что нет мусоропровода и очень хорошо, что есть люди, которые не считают по 1,5 метра на тротуаре. Я говорила о временной стоянке машины, а не постоянной.

Цитувати

Happy

Happy

24.05.2011 11:02:56

и к слову, я за ОСББ

Цитувати

Alex_Nem

Alex_Nem

24.05.2011 11:51:35

Я составил жалобу и сегодня отношу в ЖУ Левобережное. После вывешу на страничку. По поводу создания ОСББ. В 3 подъезде оставлю опросник для жителей дома по поводу необходимости создания ОСББ. Посмотрим сколько подпишутся. Я очень не доволен работой ЖУ.

Цитувати

gamester

gamester

24.05.2011 12:01:38

Happy: Вы знаете в какой стране мы живем, поэтому красота и чистота зависит от нас. Вы не...

Я работаю по 10-12 часов в сутки чтобы заплатить за свою квартиру. Я вижу своих детей утром час и вечерем перед сном пол часа. К сожалению мне некогда заниматься судебными тяжбами в наших корумпированых судах. Я согласен скинуться всем домом и нанять юриста, который бы отстаивал наши интересы в судах. Я согласен на создание ОСББ. Но принимать активное участие в данном процессе у меня просто нет времени.
Касательно мусоропровода - мне не приятно ехать в лифте с человеком который везет мусор, или заходить в лифт и ощущать запах что везли мусор. Посему я за мусоропровод.

Цитувати

Alex_Nem

Alex_Nem

25.05.2011 06:08:51

Выкладываю письмо в ЖУ. Буду ждать, надеюсь ответят и предоставят полную информацию, ну и потом буду анализировать и принимать решение

Цитувати

olya_yu

olya_yu

25.05.2011 06:12:54

сусiди, а у всiх замiсть гарячої води щось типу пива тече чи лише у нас? 1ша секцiя :((

Цитувати
<< 242 243 244 245 246 ... 273
Архів