Троещина-10, ул. М. Цветаевой, 11 (Киевгорстрой)

LesyaLL

LesyaLL

14.05.2010 12:47:23

Думаю, к 9-00. Если что- то и будет, то только для галочки КГС и PR. А к 10-00 уже всё закончится. Вспомните как со 2-м домом было!!!! Никто ничего не афишировал, "втихую" сделали день "открытых" дверей, повесили транспорант праздничный и показали по телеку!А инвесторы даже не знали!

Цитувати

STIVRU

STIVRU

14.05.2010 15:37:09

кажется мне ничего не будет. возле 9 дома(соседний, с кирпичной вставкой) народ суетится. плакаты "ласкаво просимо", флаги, даже цветочки посадили... траву поливают... а возле нашего и третьего никого и ничего..

Цитувати

LesyaLL

LesyaLL

14.05.2010 15:42:38

Вот это да!!! Дом, у которого степень готовности гораздо ниже - празднично "открывают", а наш и соседний 3, два таких красавца, проигнорировали!!! Обидно! Всё равно прийдём посмотреть! За соседей порадоваться.

Цитувати

VladimirL

VladimirL

14.05.2010 18:56:07

Добрый вечер соседи!!!
Только что был около нашего дома - внешних признаков завтрашнего "праздника" нет :(. Пятый дом обвешен плакатами типа "Ласкаво просимо", "вітаємо новоселів" и т. д. Спросил в будке по борьбе с инвесторами пятого дома резко ответили - ничего не будет! С чего это вы взяли, что будет день открытых дверей??!! Эт мы так, просто встретим тихонько руководство и разойдемся. А во сколько вы тихоноко встретите руководство, поинтересовался я - ммммм, в 11, ответили задумчиво )))). Не верю!!! Не хотят, чтобы инвесторы встретились с руководством КГС!!! Так что мое мнение - "праздник" (как минимум в соседнем доме) будет в 9, ну не позже 10.
А на нашем доме и на третьем никаких внешних признаков дня открытых дверей. Ну ничего, порадуемся за соседей по дому (№5).

Цитувати

VladimirL

VladimirL

15.05.2010 09:50:46

"приехали" запчасти для наших лифтов. Лифтеры уже трудятся. Так что скоро сможем кататься (правда первое время за деньги :))/

Цитувати

VladimirL

VladimirL

19.05.2010 09:34:53

Кто то уже получил документы на право собственности?
Может кто знает, когда будут выдавать такие документы?

Цитувати

SaleOn

SaleOn

19.05.2010 14:20:11

Подписал Акт приема/передачи в КГС. Сказали после 20 мая будет готов. Решают вопрос о разрешении на поселение на основании подписанных Актов. Реально право собственности будет готово через 1,5-2 месяца :(.

Цитувати

LesyaLL

LesyaLL

19.05.2010 14:34:37

Здравствуйте,SaleOn! Приветствуем на форуме. С какого вы этажа? Ищем соседей!

Цитувати

SaleOn

SaleOn

19.05.2010 19:37:09

Я с 15-ого 2-х комнатная

Цитувати

Crisp

Crisp

20.05.2010 12:39:53

SaleOn: Подписал Акт приема/передачи в КГС. Сказали после 20 мая будет готов. Решают вопрос...

Здравствуйте, уважаемые соседи,
Сегыдня смотрел свою квартиру (у меня 2-х комн на 6-м этаже)
у меня вопрос к SaleOn - у меня замечания очень похожи на Ваши (собств и квартиры похожи, да и я обращал больше внимания на те нюансы, которые и Вы описали в своем посте на стр 51-52). так вот вопрос - все ли исправили из того, что обещали? что было не в порыдке с тройником (в ванной?) что пришлось менять? (в моей квартире также затруднен доступ к сливам канализации) - как у вас устраняли данное замечание?, (и если вы оставляли замечания в письм. виде - поделитесь пожалуйста формулировкой. (в ответ для всех или мне лично на почту форума)
Заранее спасибо.

Цитувати
<< 106 107 108 109 110 ... 141
Архів