Crisp
20.05.2010 12:45:46
(чуть больше деталей) - хотел бы посоветоваться со всеми форумчанами - что из замеченного по вашему существенно, а что не стоит времени...
начну с приятного - порадовал холл и зеркало :)
(доступ к лифтам был закрыт, но по словам Зинаиды - лифтеры где-то работали)
buzika
21.05.2010 12:32:11
Здравствуйте! Долго не регистрировалась на форуме, но всегда активно прочитывала, так как все проблемы по нашему дому(Цветаевой 11) меня также очень интересуют. Я из трешки на втором этаже. Сегодня от местных жителей узнала, поговаривают, что какая то свечка дала крен на 20см из-за подземных вод, но в инете нет ничего официального по этому поводу. Кто то что то слышал по этой проблеме? Буду очень признательна. Ира
STIVRU
21.05.2010 14:23:52
по поводу " крен на 20см из-за подземных вод" ничего не слышали.
а вот по поводу "дня открытых дверей".. сегодня были в кгс. виктория сама не знает."может вообще не будет". на вопрос -когда ключи, право собственности?"месяца через два. договариваются о том, чтобы заключать с жэком договор при предоставлении акта. спросили-когда смонтируют лифты?"вы же бываете на стройке. там вам всё расскажут!"нет слов...!
LesyaLL
21.05.2010 15:25:53
Интересно как они "договариваются"? вообще обслуживающий нас ЖЕК - это из их же структуры, т. е. ЖЕК КГС. И система давно отработана, если проблем с домом нет, то Договор можно заключить временный по акту приёма-передачи (для того чтобы деньги не терять)Скорее всего по каким-то причинам дом на баланс ЖЕК ещё не принял. Мне интересно вот что. Все акты подписывают в разное время, по Договору свидетельство на право собственности должны выдать не позднее чем через два месяца после подписания соответствующего акта. Виктория будет централизовано отвозить документы для свидетельств, или частями возит документы? Если централизовано, тогда нужно чтобы те кто не подписал - поторопились, иначе процесс может затянуться.
buzika
21.05.2010 16:53:56
Сегодня Зинаида сказала, что два лифта должны сделать до 5 июня. Но я думаю реально надо добавить еще 1-2 недели. Дом не берут на баланс жека, именно из-за лифтов.
SaleOn
22.05.2010 09:34:52
Crisp:
Здравствуйте, уважаемые соседи,
Сегыдня смотрел свою квартиру (у меня 2-х...
Тройник заменили. Гидроизоляцию отливов сделали для отвода глаз (один слой силикона), на кухне все исправили, вода в гостевом туалете не предусмотрена проектом, на трубы поставили изоляцию. На остальные мелочи я забил, т. к. долго ждать этих доделок. С тройником и кухней подробнее на фото.
SaleOn
24.05.2010 11:04:58
это после доделки на кухне
mail2alex
24.05.2010 12:09:34
buzika: Здравствуйте! Долго не регистрировалась на форуме, но всегда активно прочитывала,...
А вы слышали что на какую то свечку позавчера НЛО приземлялось? Все по словам местных жителей.
Надежда-56
24.05.2010 17:55:49
Местные жители,-это те, которые обитают в ганделыке возле третьего дома?
cruiser
24.05.2010 20:21:23
Да, местные жители действительно из гэнделика. После принятия горячительных напитков близ лежащие дома косятся пропорционально выпитому.