VladimirL
26.07.2010 10:07:23
alex2008xxxl: Вопрос ко всем жителям нашего дома, если не секрет, где вы этот кирпич приобретали?
У тех, кто был ответственный за кладку дома.
VladimirL
02.08.2010 07:18:00
Уважаемые соседи!!!
Для подъема строй материалов специально подготовили (оббили) пожарный лифт. Зачем "гадить" в грузовом лифте? Нам же вместе в нем ездить еще долгие годы! Консьержка сообщила, что на прошлой неделе в грузовом лифте возили кирпичи, блоки и т. д. После таких перевозок лифты будут в ужасном состоянии! А те, кто перевозит (как правило это строители) им глубоко все равно в каком состоянии будут наши лифты - поцарапанные, побитые и т. д. Прошу всех соседей проговорить данный момент со своими прорабами-строителями.
VladimirL
04.08.2010 13:05:32
Поздравляю соседей, которые уже поселились!!! Вроде уже в три квартиры заселились.
Молодцы!
SaleOn
04.08.2010 14:59:55
Присоеденяюсь к поздравлениям!!! Мы только на этапе планирования перепланировки. Подскажите, подъем лифтом платный? Работают ли пассажирские?
LesyaLL
05.08.2010 05:45:05
Пасажирский не работает. Груз можно поднимать ТОЛЬКО на пожарном лифте!!!!!!!!!! За дополнительную плату пока конечно же (50 грн).
Также поздравляю всех НОВОСЁЛОВ!!!
LesyaLL
06.08.2010 10:45:45
Извините, пассажирский работает. (до 17.00). попутала!!!
investor_dom4
10.08.2010 13:11:15
Уважаемые соседи помогите узнать-батареи у нас под давлением воды или нет?Хочу отвентить чтобы поштукатурить за ними. Я знаю что на этаже они где-то отключаются, но как и где этот гребаный сантехник мне никто сказать не может. И ВООБЩЕ очень много вопросов-например у меня в кухне два воздухоотвода(естественная вентиляция)-куда подключать вытяжку кухонной плиты?Воздуховоды естественной вентиляции для подключения кухонных вытяжек абсолютно не предназначены. Мы будем травить друг друга. Так может один из воздухоотводов и создан для решения этой задачи?
VladimirL
11.08.2010 13:50:04
Подача воды действительно перекрывается на этаже. У меня перекрыли и сняли батареи.
Относительно вытяжки - мой "мастер" сообщил, что один воздуховод поделен на 4-5 секций и "выход в квартиру" повторяется по одному воздухону через каждые 4-5 этажей. Если ставить обратный клапан на выходе+вытяжка с обратным клапаном, то не должно чувствоваться, что готовит сосед ))).
LesyaLL
16.09.2010 07:40:52
Уважаемые соседи! (особенно кто уже живёт!) Как Вы оцениваете работу консьержек???? Помоему есть проблемы, не очень хочеться на форуме о них писать, но тот кто общался (или хотел пообщаться) вчера с консьержкой, тот, наверно, поймёт.
Что думаете???
Apis
17.09.2010 07:26:17
Я ещё не живу, но ничего плохого за консьршками не замечал. А что вы имеете ввиду?