Позняки-2, Урловская, 36 (стройплощадка 16-Б) Киевгорстрой

akson

akson

26.11.2009 13:42:21

звонил, сказали, что сделали еще только до 170 квартир, т. е. пока "рулит" 1-я секция )))

Цитувати

San_Kv

San_Kv

26.11.2009 13:54:53

Ну если до 170, то и 2 секцию зацепили, у нас квартиры начинаются с 132 если я не напутал, значит на следующей неделе уже можно и 2 секции ездить за ордерами))))

Цитувати

Matin

Matin

26.11.2009 22:08:13

laura: я с первой секции, 15-й этаж. Соседи близкие есть?

На сегодняшний день, судя по сообщениям форума, самый близкий сосед это я :) 16 этаж 95 квартира...)))

Цитувати

pris

pris

27.11.2009 08:25:41

Привет соседи!
Мы сегодня получили смотровой ордер - 9 этаж 1 секция!
На сейчас готовы ордера до 181 квартиры. Так что все вперед в 206 кабинет к Ольге Борисовне!!! После этого вместе с прорабом в будний день до 16 часов посещаете квартиру, записываете в журанал наявные недостатки, после устранения которых вы в КГС подписываете акт приема-передачи и, соответственно, после получаете свидетельство о праве собственности и тех. пасопрт на квартиру. И рассказали, что есть практика заключения договоров с ЖЕКом по подписанным актам приема-передачи! Так что, дорогие соседи, давайте не будем тормозить, так как чем быстрее определенное количество жильцов подпишет договора с ЖЕКом, тем быстрее в доме включат отопление (пусть даже не на полную мощность - мы же не хотим, чтоб вся отделка отсырела!;))
Поздравляю всех - мы вышли на финишную прямую! УРА!

Цитувати

Барса

Барса

27.11.2009 09:15:17

Уважаемый pris, Вы только что, уще раз озвучили мои слова (см. выше), поддерживаю новый лозунг "НЕ ТОРМОЗИ!"

Цитувати

Oleg61

Oleg61

27.11.2009 09:21:24

pris: Привет соседи!
Мы сегодня получили смотровой ордер - 9 этаж 1 секция!
На...

Поддерживаю. Сегодня или в понедельник поеду за смотровым ордером.
Сегодня общался с Ольгой Борисовной. Она выдаст смотровой, но акт приема-передачи пока нельзя подписывать. В чем задержка, кто-то знает?

Цитувати

Спокойный

Спокойный

27.11.2009 10:45:07

Барса: Уважаемый pris, Вы только что, уще раз озвучили мои слова (см. выше), поддерживаю...

Барса лично Вам предлагаю придерживаться еще двух лозунгов: "Не хами" и "Не раздражайся".

Цитувати

Ninka

Ninka

27.11.2009 11:09:23

Oleg61:
Поддерживаю. Сегодня или в понедельник поеду за смотровым ордером.
Сегодня...

а мы вчера взяли ордер и сегодня уже посмотрели квартиру!
Пятен нет!!! Все отлично! Только попросили, чтобы наличники на дверях укрепили.

Цитувати

VM_1

VM_1

27.11.2009 11:58:21

В чем задержка, кто-то знает?

На Крутой спуск? 3 еще не передана документация по дому. Списки инвесторов+полный пакет стройдокументов. В связи с чем до Нового года документов почти наверняка не будет.

Чтобы заселили без документов, по актам приема-передачи, нужно чтобы на это согласился ДБК-3 и решил с ЖЕКом. ДБК-3, как мне сказали, еще ни разу на это не соглашался.

Тем не менее, начальство КГС вроде бы сказало что НГ будем праздновать в квартирах. Так что в эту зиму остается только надеяться на то что или начальство КГС сдержит свое слово (а ДБК-3 пойдет нам навстречу) и мы вселимся без документов или ДБК-3 будет отапливать незаселенный дом.

Цитувати

Барса

Барса

27.11.2009 12:03:27

Спокойный:
Барса лично Вам предлагаю придерживаться еще двух лозунгов: "Не хами" и "Не...

Уважаемый, если Вы в моих словах (или лозунгах) усмотрели хамство или раздражительность то логин "Спокойный" явно Вам не подходит.

Цитувати
<< 158 159 160 161 162 ... 419
Архів