Позняки-2, Урловская, 36 (стройплощадка 16-Б) Киевгорстрой

vladv

vladv

29.11.2009 10:14:01

Уважаемые соседи!
Поднимаю тему. В нашем доме предусмотрена бойлерная (теплопункт если хотите), и учет потребления горячей воды на нужды отопления осуществляется одним счетчиком на весь дом. Показания счетчиков снимаются раз в месяц, затем каким-то образом распределяются для оплаты между владильцами квартир. Счетчики же горячей воды предусмотрены проектом и будут установлены в каждой квартире. Относительно отопления - только общедомовой учет. Просьба более сведущих в этом вопросе описать процедуру оплаты отопления.
Параллельно предлагаю обсудить установку за свой счет индивидуальных счетчиков тепла. Система отопления позволяет это сделать. Предварительно при встрече обсуждался вопрос с несколькими участниками нашего форума. Коллективно такой вопрос видимо решится быстрее и, возможно, дешевле.

Цитувати

KKS

KKS

29.11.2009 17:55:34

Доброго времени суток. А что с мусоропроводом? и зачем его нужно заваривать?

Цитувати

Edvin

Edvin

29.11.2009 19:35:57

Вот что с мусоропроводом
http://ru.wikipedia.org/wiki/RTFM

Цитувати

Flex0

Flex0

29.11.2009 19:54:12

2 laura:
P.S. я с первой секции, 15-й этаж. Соседи близкие есть?

Есть :)
Якщо у вас двушка, то можливо найближчі сусіди.

Цитувати

KKS

KKS

29.11.2009 20:00:22

Edvin, этот "М" 81 страницу и "R" его сразу не сильно можно

а по существу?

Цитувати

Oleg61

Oleg61

30.11.2009 07:44:07

Забрал в пятницу ордер. Как и всем, мне сказали в течении двух недель ждать звонка или перезвонить самому. в течении двух недель будет готов Акт приема-передачи.
На основании Акта можно заключить договор с ЖЕКом. Но уверенности в том, что так получиться - нету. ОБ сказала, что наш дом будет обслуживать ЖЕК "Клен", Драницкого района. Загуглить такой ЖЕК мне не удалось. КГС еще никогда не передавал дома этому ЖЕКу, сказать что-то об этом ЖЕКе не могут.
Ждем Актов.

Цитувати

laura

laura

30.11.2009 08:06:57

Flex0: 2 laura:
P.S. я с первой секции, 15-й этаж. Соседи близкие есть?

Есть...

да, у нас двушка (73,64 кв. м)- номер квартиры - 87.

Цитувати

alena81

alena81

30.11.2009 08:58:39

vladv: Уважаемые соседи!
Поднимаю тему. В нашем доме предусмотрена бойлерная (теплопункт...

актуальная тема. можно поподробней на счет счетчиков тепла(я не в курсе обсуждения). по поводу оплаты за отопление, если увижу нашего начальника ЖЭКа - поинтересуюсь.

Цитувати

jusik

jusik

30.11.2009 11:28:39

Здраствуйте, соседи!!!У меня 2 секция 22 этаж. я как с луны упала, оказывается есть такой форум, а я всё пропустила. Народ, плиз, скажите куда ехать за смотровым ордером? К своему менеджеру? Я сижу и жду когда мне наберут, а тут глядь а люди сами (умнички) всё делают. По-поводу мусоропровода-запоять!! Живность-это хорошо, но не хочу дома встретить крыску Анфиску и таракана. Мы же каждый день выходим на улицу и что так тяжело вынести мусор?!Или у нас 5 тон мешки мусора? У меня маленьк ребенок и всегда куча мусор, НО мне не тяжело вынест. ах, как хочется новый год отмечать на новой квартире

Цитувати

igor_75

igor_75

30.11.2009 11:49:03

Для jusik: привет соседи, я тоже 2-я секция 22-этаж двушка

Цитувати
<< 160 161 162 163 164 ... 419
Архів