Позняки-2, Урловская, 36 (стройплощадка 16-Б) Киевгорстрой

Ируська

Ируська

01.12.2008 14:56:11

По состоянию на 22.11.08 одна секция была уже достроена, а во второй где-то не хватало 5 этажей, но при нас строили этаж. Про 3-ю секцию ничего сказать не могу, не обратила внимания внимания, т. к. мы всю стройку не обходили. Думаю на недельке подскочить посмотреть уже более детально, может даже пофоткаем.

Цитувати

капитальщик

капитальщик

01.12.2008 15:08:30

Здравствуйте соседи (1-ая секция 5-ый этаж, трёшка). Были вчера 30.11.08 на стройке. Самый меньший этаж это 13-ый в 3-ей секции. В 1-ой секции поставлены в квартирах батареи отопления (проведены водопроводные трубы. Правда я выше пятого не поднимался.

Цитувати

Vit_kr

Vit_kr

01.12.2008 15:20:00

получил сегодня информацию (КГС): самые дешевые квартиры остались на 20-м и выше эт., поэтому сняли условие 100% предоплаты; по темпам вроде пока все нормально.

PS: кто будет на стройке, если не затруднит, поинтересуйтесь пжл относительно технической вожможности ввода в эксплуатацию нашего дома посекционно.

Цитувати

капитальщик

капитальщик

01.12.2008 17:11:49

Vit_kr: получил сегодня информацию (КГС): самые дешевые квартиры остались на 20-м и выше...

По проекту этот дом должен иметь свою отдельную котельную, здание которой пристроено к торцу третьей секции. Незнаю правда на какой она стадии, но прораб говорил, что якобы к ней они уже подводят комуникации. то наврядли этот дом можно здавать по секционно. ихмо.

Цитувати

juk

juk

01.12.2008 18:29:36

Всем привет! Интересует квартирка в етом доме. Подскажите пожалуйста что там по документам. Я слышал что у КГС договор купли-продажи имущественных прав. Что ето такое, смотрел ли его кто то с юристом. чем чревато для каждой из сторон невыполнение обязательств?

Цитувати

Vit_kr

Vit_kr

02.12.2008 07:04:50

капитальщик:
По проекту этот дом должен иметь свою отдельную котельную, здание которой пристроено...

по уму так и должно быть. Но прикол в том, что 3-я секция пока не продается ! А теперь представь(те) форс-мажор в виде готовых 2-х секций с живыми инвесторами и недоделанную 3-ю без. Почитав соседние ветки, собственно и появился вопрос именно о технической возможности сдачи посекционно, так на всякий случай.

PS: предлагаю, при посещении объекта обязательно уделять внимание состоянию дел на з-ей секции и котельной с последующим размещением на форуме.

Цитувати

Vit_kr

Vit_kr

02.12.2008 08:27:38

juk: Всем привет! Интересует квартирка в етом доме. Подскажите пожалуйста что там по документам....

договор купли-продажи имущественных прав КГС обязан оформить до 30.06.09. Сейчас действует т. н. предварительный договор к будущему договору купли-продажи имущественных прав. На основании этого пред. договора вы осуществляете расчет с КГС. За невыполнение условий ответственность у КГС "згідно з чинним законодавством України", у инвестора то же + в случае разрыва договора до планируемой даты ввода в эксплуатацию -5% от внесенной суммы.

Цитувати

Vit_kr

Vit_kr

02.12.2008 11:02:24

to Администратор:

На Вашей карте синяя точка должна быть между наваниями "Позняківська" (буква "з") и "Революції" (буква "л").

PS: за пунктуальность не серчайте ;-)

Цитувати

Администратор

Администратор

02.12.2008 11:38:33

Vit_kr - спасибо за пунктуальность

Цитувати

juk

juk

03.12.2008 07:33:45

Vit_kr:
договор купли-продажи имущественных прав КГС обязан оформить до 30.06.09. Сейчас...

у инвестора то же, ето я так понимаю что если задержка на неопределенный срок то КГС мне ничего, а я только деньги смогу забрать без етих 5%. Правильно я Вас понимаю?

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 419
Архів