Позняки-2, Урловская, 36 (стройплощадка 16-Б) Киевгорстрой

Vit_kr

Vit_kr

03.12.2008 07:54:03

juk:
у инвестора то же, ето я так понимаю что если задержка на неопределенный срок...

Правильно.

PS: + "Вартість банківських послуг оплачує "Майбутній Покупець"".

Цитувати

капитальщик

капитальщик

05.12.2008 06:13:20

Был вчера у дома в 3-ей секции добавился ещё этаж. Теперь их уже 14-ть.

Цитувати

Vit_kr

Vit_kr

05.12.2008 06:48:47

to Капитальщик:
Привет !

1) где-нибудь ставят стеклопакеты ?
2) насколько этажей больше построено во 2-ой секции чем в 3-ей ?
3) есть изменения по внутренним коммуникациям у тебя(Вас)в квартире ?

спасибо.

Цитувати

Ируська

Ируська

05.12.2008 09:05:10

Привет.
А мы были 03.12 вечером, работа шла полным ходом, работала 3-я смена. Били еще в КГС, нам сказали, что на этот дом уже все материалы закуплены и что стойка не будет остановлена.
Еще я поинтересовалась по части автономной котельни, как объяснили, это мол запасной вариант, если вдруг будет какая-то авария.
А во второй секции выгнано где-то ближе к 20 этажам будет (точно не считала). Когда мы были, во 2-й секции что-то там варили внутри, а 3-я секция строилась.
Хотела уточнить, а кто-то консультировался с юристами по поводу этого предварительного договора?

Цитувати

Vit_kr

Vit_kr

05.12.2008 10:50:38

to Ируська:

что именно Вас беспокоит ?

PS: я так понимаю мы уже соседи, или еще продолжаете интересоваться ?

Цитувати

Ируська

Ируська

05.12.2008 11:35:19

to Vit_kr :
Пока еще не соседи, но надеюсь что будем, все изучаем и смотрим. Были в КГС, даже выбрали себе вариант, но пока договор не подписали, т. к. смутил этот предварительный договор. Вот теперь я и расспрашиваю.
Мене этот дом понравился, расположение хорошее, тем более, что этот район мне близок. Да и надеемся, что КГС, серьезная организация и мы получим квартиры в указанный срок. Этот момент сейчас многих беспокоит. Не хочется ошибиться.

Цитувати

Ируська

Ируська

05.12.2008 12:30:51

Vit_kr:
по уму так и должно быть. Но прикол в том, что 3-я секция пока не продается...

о вспомнила, в 3-й секции квартиры уже продают, нам предлагали, 9 или 10 этаж.

Цитувати

Vit_kr

Vit_kr

05.12.2008 12:45:21

to Ируська:

коротко по поводу предварительного договора:
1 - законадельству Украины не противоречит;
2 - характер формальный (чтобы у Вас были юридические основания заплатить денежку КГС);
3 - ответсвенность за невыполнение одинаковая (-5% я не беру), т. е. у каждой из сторон есть возможность в судебном порядке отстоять свои интересы.

Риск был, есть и будет всегда, и никакой договор, каким-бы он не был замечательным, не сможет вас защитить на 100%. У каждого свои критерии выбора.

PS: Какая последняя информация КГС о количестве оставшихся квартир, каких и где ?

Цитувати

Ируська

Ируська

05.12.2008 13:22:37

to Vit_kr :
Ну одно знаю, что однокомнатных осталось мало. Большего сказать пока не могу. Когда поеду в КГС, то поинтересуюсь.
А по части 100% гарантии, это верно подмечено, просто хотелось риск свести до минимума. Ну будем надеяться на лучшее.
И то радует, что уже появился форум и можно обменяться информацией.

Цитувати

VIKjt

VIKjt

07.12.2008 02:09:36

привет всем на данное время я нахожусь в великобритании, вот собираюсь на родиу возвращатся, решил квартирку прикупить, посмотрел по нету, в етом доме квадратный метр жиля стоит 8495 грн.1-о комнаная квартира площедю 41,19м. то как ето получается ета квартира без отделки, В КИЕВЕ стоит 49775$. обясните ктонибудь пожалуста, какие условия контракта и инвестирования, и сколько реально стоит такая квартира в етом доме.

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 419
Архів