msn
04.09.2011 09:10:39
Хочу сделать на лоджии современный хороший ремонт (утепление, кондиционеры, свет и проч.). Буду призателен, если поделитесь координатами талантливых и сознательных работников. Если у вас сделан ремонт, пригласите, пожалуйста, в гости посмотреть, возможно, позаимствовать идеи. В общем, жду любые советы и предложения )
Driver
19.09.2011 09:26:31
Добрый день !
Уважаемые жильцы домов по Урловской 36, 34, 34А, 30, а нового дома пока без адресного но по строй адресу он Позняки 2 стройплощадка 4 (Киевгорстрой) :). Хочу обратить Ваше внимание на то как организован заезд в наши дома !!! Уже на сегодняшний день через маленькую узкую дорожку организован заезд к четырем домам ( а это как минимум 1500 квартир, пускай 750 машин, не считая автомобили гостей и обслуживающих организаций)!!!! Много тем уже поднято по вопросам парковки возле домов: там кто-то на газонах стал, там кто-то проезд перекрыл и т. д и т. п. Хотя если посмотреть то придомовая территория кое где позволяет добавить парковки для авто без ущерба клумбам и пешеходным дорожкам. Просто Застройщику наверно неохота сними возится, проще насыпать земли, поверх булыжников и строй мусора, на которой даже трава не растет. Но хочу обратить ваше внимание на заезд! Я Сам уже видел два мелких ДТП на выезде из нашего пяточка ( ДОМА 30, 34, 34А, 36) напротив трансформаторной будки возле дома 36! А как жильцам дома 36 а именно 3 парадного приятно выходить во двор в котором движение как на ПРОСПЕКТЕ В ЧАС ПИК ? ( а ведь у многих маленькие дети). Но и ладно все молчат всем нравится стоят в пробках во дворе и показывать фигурное вождение, товарищи а что будет зимой ??? Уговорили не будем ждать зиму! Вот готовится под сдачу новый дом Позняки 2 стройплощадка 4 (Киевгорстрой). Кстати обратите внимание эго первое парадное выходить прям на узкий заезд к нашим домам!!! ( напротив него и было уже несколько ДТП) И что будет как вы все думаете ??? Сколько времени мы будем заезжать и выезжать со дворов домов 30, 34, 34А ??? 10 – 20 -30 минут ??? Там даже не сделали подъезд под дом для выгрузки вещей ??? УВАЖАЕМЫЕ ЖЕЛЬЦИ дома Позняки 2 стройплощадка 4 (Киевгорстрой)! Пока Ваш дом не веден в эксплуатацию ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА заезд и гостевую стоянку возле вашего дома ! Не ДАЙТЕ ПОВТОРИТ ОШИБКУ ДОМОВ 30, 34, 34А, 36!!! ЖЫЛЬЦИ ВСЕХ домов давайте поднимать вопрос о расширение заезда к домам, или постройку дополнительного выезда, а луче парочку выездов ! Сегодня нам терпимо !!! А ЗАВТРА БУДЕТ УЖЕ НЕ ДО СМЕХА !!! Когда кто-то приедет в дом Позняки 2 стройплощадка 4 (Киевгорстрой), или в дом Урловская 36 ( 3 парадное) и перегородит заезд ко всем остальным домам !!! ЗАЕЗД НЕКУДА НЕ ГОДИТСЯ !!! ДАВАЙТЕ ПИСАТ ЖАЛОБЫ !!!
Driver
21.09.2011 17:17:16
Форум умер. Ах как жаль…
У нас по ногам ездят и пиликают под окнами поднимая тем самим пиль и гряз а нам всем это не интересно…
egos
21.09.2011 19:26:51
Хотя это проблема всех наших домов (30, 34, 36 и другие строящиеся), но учитывая, что в 36 доме ЖЕК продвинутый может он как то сможет повлиять на ситуацию?
Такое ощущение что это проблема только жильцов. АУ, ЖЕУ??? Вы слышите нас?
Driver
21.09.2011 19:58:52
И я про то же ! Проблема у нас перед носом а все молчать !!! Ужас !!!
Driver
21.09.2011 20:02:22
мы за коммунальные услуги платим исправно, а ЖЕК тут не живет !
интересно данная дорого находится на территории жека???
Кто ее будет латать если там будет дырка ???
Andrew337
22.09.2011 04:20:04
Никто её не будет латать при текущем положении вещей (Вы в других дворах много залатаных дорог видели?). Жек будет говорить что денег нет (всё на ЗП дворникам ушло) и кивать на Киевавтодор (или Киевдорсервис.. как их там), а те, в свою очередь, на жек.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих :)
egos
26.09.2011 08:02:31
Спрашивается, что места не было?
SADOR
26.09.2011 13:38:29
Наблюдаю не без ужаса с окон за тем как каждый день становится все больше и больше автомобилей на газонах домов напротив (через дорогу) и понимаю что уже через пол года-год, когда будут сданы все новые дома по нашей улице, случится некий колапс, когда автомобили будет просто некуда ставить - будут заняты все газоны, между всеми деревьями будут авто и то этого места не будет хватать :(
А заезд стоит сделать за 32 домом (возле ул. Тальнивская), пока там еще ничего не облагорожено, думаю это немного разгрузит существующий заезд. Думаю если бы ЖЭК настоял на этом, цены бы ему не было!
SADOR
26.09.2011 13:41:20
А еще мне интересно как учитывалась пожарная безопасность при строительстве этого единого заезда к стольки домам!? Ведь никакой пожарный автомобиль не проедет к нам во двор, случись не дай Бог что-то плохое!!!Еще один заезд нужен обязательно!