SADOR
03.10.2011 13:03:19
Вы конечно извините, но я поддерживаю то, что грузовой лифт работает только по требованию. Как все прекрасно знают в своем доме мы имеем не немецкий лифт и даже не китайский, а долбаного нашего производства, который ломается каждый день, поэтому неохота опять ждать 2-3 месяца пока его починят на заводе.(думаю все уже поняли что новые лифты нам не светят если ломаются то это патовая ситуация).
Судите сами-ситуация которая бывала каждый день когда работал постоянно грузовой лифт: заходишь в парадное и вызываешь пассажирский лифт потому-что понимаешь что грузовой часто ломается да и не замного ли чести вести тебя одного в грузовом, но заходит девушка или парень и с разгона в грузовой заходит потому что подождать пару секунд пассажирского просто извините впадло-мы ведь живем в своем доме поэтому нужно немного ДУМАТЬ о том что не все долговечно и от того что ты пару раз спустишся один - какая-то мама с коляской не сможет потом месяц ребенка спускать в грузовом лифте!
Мое личное мнение...
va_leri
03.10.2011 14:24:08
я с вами согласна, касательно 1 персоны на весь грузовой лифт, и сама всегда стараюсь ездить на пассажирском, но в час пик утром просто необходимы все лифты, потому что ожидание по 10 мин это оч долго.
Maolie
04.10.2011 05:57:43
Вчера оставила заявку на установку лежачего полицейского и пешеходного перехода перед поворотом к нам во двор. Сил уже никаких нет, перейти дорогу невозможно, выехать со двора тоже, машины летают и даже не притормаживают, все запарковали, обзора никакого...
Сказали, что после 18.10 установят, будем надеяться...
va_leri
04.10.2011 08:57:50
я тоже на прошлой неделе звонила и оставляла заявку, обещали поставить светофор.
vladv
05.10.2011 14:45:40
va_leri: я с вами согласна, касательно 1 персоны на весь грузовой лифт, и сама всегда стараюсь...
Согласен с Вами и с предыдущим оратором. Я тоже стараюсь не пользоваться без надобности грузовым лифтом. Но есть еще однин нюанс в час пик. Однажды утром я ехал с 18-го этажа на 1-й с 11-ю!! остановками и при этом никто в лифт не вошел. На первый этаж я приехал один. Это не только задерживало меня, но и других людей, поскольку лифт был занят продолжительное время.
Мы должны понимать, что не надо вызывать ДВА лифта одновременно, если можно уехать одним. Этим вы задерживаете не только других, но и себя.
дарья88
05.10.2011 15:49:21
Оскiльки нам пiдняли тариф, то мають працювати всi лiфти. Сьогоднi була на прийомi у начальника ДП Дарниця-1. Пiдняття тарифiв мають включати в себе отримання всiх послуг прописаних у договорi. Збiльшення тарифiв ЖЕК обгрунтовує рiшенням зборiв, якi вiдбулися 22.07.2010!!!! Сьогоднi отримала платiжку - тариф застосовано новий, та послуг, якi передбаченi збiльшенням тарифу не бачу. Зокрема бентежить те, як працює Лариса Миколаїна : чiтких пояснень надати нiколи не може, завжди посилається на те, що вона не вирiшує багатьох питань, i завжди вiдправляє на Днiпровську набережну. Тож не розумiю для чого такий працiвник взагалi потрiбен, якщо вирiшувати все треба на Днiпровськiй наб.
SADOR
06.10.2011 14:41:54
Хорошо, смотрите- зимой работали все лифты, потом в один прекрасный момент грузовой сламался... Сколько мы ждали починики-не месяц, не два, а почти пол года!Нельзя было ни мебель доставить к себе, ни холодильник, ничего!я уже чесно говоря даже надежду потерял что его когда-нибудь починят (крайних найти почти нереально-ЖЕК кивает на строитетлей и ремонтников, строители на ЖЕК, замкнутый круг).
Я понимаю что по-нормальному должны работать все лифты, но нужно размышлять приземленнее-ведь мы живем в стране-лимонии и ничто здесь идеально не бывает... и ездить сейчас на всех а потом пол года ждать чтобы свой шкаф поднять да еще и платить неустойку за хранение этого шкафа на складе, извините я не хочу-лучше я подожду 5 минут пока приедет пассажирский лифт но буду знать что в действительно нужный момент помощь грузогого лифта будет как нельзя кстати.
Goose
08.10.2011 08:36:47
vladv:
Согласен с Вами и с предыдущим оратором. Я тоже стараюсь не пользоваться без...
Когда нажимают две кнопки - то задерживают только других, себя - нисколько.
Ваши 11 остановок - это вас задержали другие жильцы.
Поэтому жали и будут жать.
anta307
08.10.2011 09:12:44
добрый день, я соседка с 38, т. к наш домик задерживают со сдачей, срочно нужна 1 ком. или 3 ком аренда. мой т.0930602977,0973177711, спасибо
krasiva_zhit
11.10.2011 08:41:48
Как на счёт начала отопительного сезона в нашем доме? С 10 октября в Киеве начали подключать к теплу жилой комплекс. Что слышно у нас? У кого есть контактные телефоны Ларисы Николаевны, поделитесь, пожалуйста. Спасибо.