Nan22
14.01.2010 07:31:01
Я тоже хочу обратиться к этом "умнику". А как на счет тех людей которые взяли кредит на эту квартиру, и сейчас платят суммашедшие проценты и кредит да еще и за съемное жилье. А как известно нашому государству плевать на таких людей, карабкайся как хочешь-твои проблемы. И ЭТИ еще кормят обещаньями почти уже год... это при том что дом полностью готов к заселению людей!!!Если честно мне не понятно кому это выгодно не заселять людей, квартплату не брать??? Я полностью поддерживаю тех товарищей, кто хоть как-то пытается разрулить эту ситуацию и может быть действительно на субботу на этот митинг с транспорантами пригласить представителей СМИ!И еще... если есть люди которые рядом живут с домом, пусть повесят на дерях объявление с объязательной явкой ВСЕХ!!! Чем больше нас будет, тем быстрее обратят на нас внимание. До встречи в субботу в 11.
Лика16
14.01.2010 09:45:43
Уважаемые соседи!
Очень неприятно читать вышенаписанное...
Ув. Рассвет, Вы забыли, когда год назад Вы были в такой же ситуации, когда успокаивали народ и в Вас, и в меня в том числе, кидали тапками и называли провокаторами от КГС??? Вот как говорится "не суди и не судим будешь"... Задумайтесь! Вешать ярлыки очень легко, особенно не зная человека (жду реакцию зала...).
Я вот сейчас живу в двушке-хрущевке, 3 семьи, вся оплата на мне, и кредит на эту квартиру, работает только муж... Я вот сейчас молчу (хотя тихо "едет крыша"). Меня больше беспокоит флегматичное отношение аудитории к тарифам "Компаса". Ну НЕЛЬЗЯ этот вопрос бросать на ПОТОМ. Я хочу въехать, и платить вменяемые деньги на содержание дома. Почему в доме по Григоренко 20/22 (в котором находится Компас) тариф ниже, чем у нас??? Мы получается "элитный" дом, а они бедненькие. У них монолит... сколько у них была стоимость кв. м.??? или наши панели золотые???
Зайдите на сайт КМДА, посмотрите тарифы по дому на Урловской, у них примерно на 1 грн. ниже нащего...
За кого нас держит Компас??? Может еще и об этом задумаемся???
Ув. Nan22, изначально, когда предлагалось собраться, вставал вопрос о создаии ОСББ. И Ваше предложение о митинге, транспорантах, Вы уж извините, - это ШОУ. Вот именно это и нужно власти... У нас сейчас и так шоу, по-моему, хватает. Надо вопрос решать взвешено и, как говорится, холодным разумом.
Соседи, я призываю всех, не прятать голову в песок по тарифам. Слушания по тарифам от ЖЭКа - вот это и есть ОЧЕРЕДНАЯ ЛАПША!!! Вопрос надо решать кардинально! или все готовы содержать Армию от Компаса???
Кстати, служба консьержей в тариф не включена (пересчитывала вручную), Так что кругленькая сумма набежит...
А теперь готова собирать все ваши тапки и валенки в свой адрес...
Но хотелось бы, на прощание, пожелать всем остыть, подумать, посчитать, все взвесить, а потом кидаться тапками и вешать ярлыки...
И вспомните золотую фразу из детства - "Ребята, давайте жить дружно" (нам это еще так пригодится).
Nan22
14.01.2010 11:41:22
Ув. Лика16, не понимаю вашего сарказма по поводу СМИ и транспорантов. Вы считаете что на данном этапе тарифы важнее заселения? Да, тарифы это очень важно, не спорю, но сейчас главный вопрос это заселение, потому как люди живут кто где попало, и главная задача заселиться в СВОЮ, УЖЕ ГОТОВУЮ КВАРТИРУ, а потом уже и тарифы. Проблемы нужно решать по их поступлению. Заселимся, пришлют расчеты, посмотрим и уже потом нужно действовать, тем более жильцы уже все будут на месте. Сейчас нужно обратить внимание на то, что дом ГОТОВ!!!, а людей не заселяют!!! По какой причине??? Кому это выгодно??? Если мы сейчас переключимся на тарифы, то дай Бог чтобы к лету заселились...
novikov
14.01.2010 11:44:02
Надо правильно выбирать приоритеты.
1. Вселиться в дом с человечекими условия. Прилагаем все усилия для этого.
2. все остальное.
Если у кого-то тихо "едет крыша" от отсутствия ОСББ, это к специалистам.
Инвестор147
14.01.2010 12:02:27
Однозначно, приоритет - скорейшее заселение. Все вопросы - потом. Уверена, что транспоранты хорошая идея. Моя знакомая (которая делилась опытом подачи жалоб) обещала дать координаты журналиста с 5 канала. Только, насколько я помню, Компас и КГС по субботам не работают, т. е. "шоу" никто не увидит. Думаю, подпишем жалобу, а пикет надо устраивать в будний день.
novikov
14.01.2010 12:12:07
Люди, не отвлекаемся. Самое главное - заселение с водой (хол./гор), с лифтом, отоплением и т. д., со всем тем, что необходимо для нормальной жизни и за что, мы давно заплатили.
Один раз заплатим по "крутым" тарифам, а дальше будем разбираться.
Лика16
14.01.2010 13:01:47
Господин novikov,
судя по всему у Вас ТОЧНО едет крыша, если Вы позволяете себе так переворачивать мои слова... Лечитесь и имейте простое уважение к людям! И главное, научитесь ЧИТАТЬ и ДУМАТЬ!!! а то как-то противно становится от откровенного хамства.
Nan22, если Вы внимательно читали, я этого заселения жду уже, как минимум, с июля месяца. Выше я писала, что эти вопросы хотелось бы и вполне возможно (т. к. их решают совершенно разные конторы) решать параллельно.
И еще, если кому-то противно само слово ОСББ, придумайте другое, хоть до предложения обратиться в другой ЖЭК для обслуживания. Назовите как хотите, только не переваливайте с больной головы на здоровую.
Ответьте на вопрос, господа = Вас могут заставить купить, к примеру, холодильник в магазине (причем самом "крутом" по ценам), а не в интернет-магазине???
Мы - собственники, почему нам навязывают именно Компас, почему не просто ЖЭК, Новобудова и т. д...
Это наше право решать, кто будет обслуживать наш дом.
novikov
14.01.2010 14:03:42
Лика16: Привет всем соседям! Не волнуйтесь, дом сейчас будет усиленно доделываться. Информация...
Ну и что? С новосельем!!!
novikov
14.01.2010 14:48:25
символ: Положение по дому катастрофическое. Нам всем срочно надо принимать меры, а именно-писать...
человек был прав еще в июне
vik80
14.01.2010 16:33:43
отвлекитесь !!!!!!в субботу должен работать лифт