Троещина-20, ЖК "Милославичи", Закревского, 97, стройплощадка 13 (ДБК-4)

Narinde

Narinde

10.11.2009 13:44:22

Привет будущим соседям из 3-го парадного! Мы - Андрей и Лена - будем жить в 272 квартире.

Цитувати

Екати

Екати

11.11.2009 10:33:14

Привет! О, я недалеко от вас, в 277

Цитувати

Ivanovich

Ivanovich

19.11.2009 18:39:46

У меня есть информация, что ДСК в-первую очередь построят и сдадут секцию №5, так как там квартиры работников ДСК. А остальные секции будут достраивать куда более медленными темпами и будут сдавать намного позже. Аналогичная ситуация, например, в доме киевгорстроя на проспекте Григоренка: в доме сдали 1 секцию, люди давно уже сделали ремонты и живут, а вторая секция до сих пор сдается, уже около 2 лет прошло.
Если кто-то владеет информацией поделитесь, плиз.

Цитувати

kseniaksena

kseniaksena

19.11.2009 21:11:01

Ув. Иванович! Вы как маленький ребенок, ну какой может быть недострой или вселение наполовину? Люди из 5 подъезда по воздуху по Вашему будуть летать или под плитами и кранами бегать? да не разрешат вселиться людям в 5 подъезд, пока не будет здан весь дом(тот же водоканал, киевэнерго и т. д.). Поэтому свои мысли держите при себе, и так все на нервах а тут еще Вы со своими "мне рассказали". Я хочу сказать, что когда искала себе квартиру, и перед тем как подписать договор, я дозвонилась практически ко всем кто отвечает за строительство, мне объяснили что дом будет сдан на 5-7 месяцев позже(у них такая практика), дом строят для своих строителей, поэтому он достроиться и все вселяться, а на ул. Григоренка, дом сдали, а второй по той же улице строиться только с прошлого года, и никто там не живет.

Цитувати

Lena_Troya

Lena_Troya

20.11.2009 18:30:29

Полностью согласна с kseniaksena и спасибо за трезвость рассудка. Все на нервах это точно. Как дом может сдаться только наполовину? Надо ж такое придумать!

Цитувати

Ivanovich

Ivanovich

20.11.2009 18:36:55

Ничего я не придумываю, я только пересказываю реальные слухи, которые ходят в киевгорстрое. Информация не подтвержденная, поэтому и спрашивал.
Я тоже надеюсь все будет ок. Интересно, а зимой строительство будет продолжаться?

Цитувати

kseniaksena

kseniaksena

20.11.2009 19:13:19

Добрый вечер всем! Хочу поделиться информацией, сегодня звонила в ДБК -4, разговаривала с человеком который в курсе всех новостей, так вот коробку выгонят февраль-март, но там возникли проблемы по проводке водоснабжения в дом, из-за недостроя Ковальской, они сейчас думают как этот вопрос решить, потом все зависит от других подрядчиков(внутренние работы, окна, столярка, сантехника), также возможно что всетаки со сдачей затянут еще на 2-3 месяца, но эта информация не точная, дорогие соседи все будет хорошо. потому что по другому нам не подходит:), главное не подддавться на провокации и верить в лучшее.

Цитувати

Ivanovich

Ivanovich

21.11.2009 12:50:41

Привет, всем форумчанам. Поделитесь, пожалуйста, информацией. Кто по какой цене покупал однокомнатную квартиру.

Цитувати

Prado

Prado

21.11.2009 20:19:07

Привет! Не так давно в авизо стояла цена за однокомнатную 42 (прямой инвестдоговор), а летом была 47

Цитувати

kseniaksena

kseniaksena

24.11.2009 17:47:53

Добрый вечер всем! Квартира летом (август 2009) стоила 325 000 грн. без посреднической комисии.

Цитувати
<< 11 12 13 14 15 ... 327
Архів