Троещина-20, ЖК "Милославичи", Закревского, 97, стройплощадка 13 (ДБК-4)

laik

laik

02.12.2010 12:01:07

ДБК:
Уважаемый ВладиславК! Потрудитесь пожалуйста изьясняться без личных оскорблений....

По тел 430-54-33 сказали, что акта нет. То есть "он почти подписан" :))))Ну не бывает почти подписанных документов, как и семги второй свежести. Так что, вы некомпетентны в этом вопросе. Если считаете это личным оскорблением, выкладывайте опровержение. То есть скан акта. Если говорите со слов начальства, значит Вам нагло врет Ваше начальство. Ничего личного.

Цитувати

Игорешка

Игорешка

02.12.2010 14:27:58

Ув. Laik! Вы спрашивали я отвечаю - зборы вчера состоялись, на мой личный взгляд более-менее плодотворно( немного на повышенных тонах) а именно убедились что работы худо-бедно ведутся ( бойлерная уже работает, все спускались туда, через неделю-две фасад будет закончен, врезка по графику и все остальное также.) Результат наших сборов - это договорились, что до 20-го декабря мы должны получить от "этих" письмо с конкретной датой заселения(до нового года), с 20-25 ДСК начнут заселять самих "нетерпеливых" пока якобы без "Аркады"(документы и т. д.) по примеру 10 дома за "Биллой", отопление, ХВС, свет будет, кроме ГВС, все кто был на зборах оставили конт. тел. в вагончике по раб. с инвест. Вкратце вот такие пироги. Мы "этих" предупредили, что если в последний раз нас "причесали", то будем обращаться в прокуратуру (лично я), в суд, другие инстанции и т. д. Образно говоря поживем - увидем.
P.S. И все таки (мое личное мнение) хотя бы такие зборы( нервотрепка для "этих") - хоть на маленький шаг, но приближает и ускоряет наше заселение. Тяжко "этим" было вчера от наших предьяв.

Цитувати

ВладиславК

ВладиславК

02.12.2010 20:49:16

ДБК:
Уважаемый ВладиславК! Потрудитесь пожалуйста изьясняться без личных оскорблений....

Антон Павлович как минимум пытается оправдаться). Или Антон Павлович ( общались во вторник- комиссия есть!) или представитель ДБК - Олег.... не помню ( общались в среду на площадке - комиссии нет! )... кто-то п... ит ! Простите, но нет сил сдерживаться ! Антон Павлович вы лгун! Сутки прошли с Вашего поста ! Скана акта нет! Я понимаю Вы "торгаш" и Вам велено говорить такую информацию! Обидно что Вы лжете осознано - когда сотни семей переживают и страдают от Вашей пи.... вости! И если всё же поверить в сказку.... и комиссия подписана.... какого хрена акты не передаются в АРКАДУ? Антон Павлович ? Признайтесь Вы тоже наш сосед???)))

Цитувати

ВладиславК

ВладиславК

02.12.2010 21:09:41

Ребята ! Забудьте ! Антон Павлович очередной "....." ( дабы не смущать женскую аудиторию). Пыль в глаза ! Его уже 5 человек просили скан и нету ! Вывод может сделать любой ! По поводу моих оскорблений... "эти " ведут себя с нами как с "....." ( подойдёт любое унизительное слово ), но а мы должны со словами " О мой Белый Господин" выпрашивать информацию о ситуации. Буржуи их бы давно засадили !!! Мне и дня не дали отсрочки платежей... ТАК КАКОГО Я ДОЛЖЕН ЖДАТЬ?. Антон Павлович ( он де с великим именем ДБК) приезжайте на встречи инвесторов... вот мы бы и выяснили там правду.)))
КТО ПОДАЁТ В СУД ??? ПОЖАЛУЙСТА СКИНЬТЕ ПЕРЕЧЕНЬ ТРЕБУЕМЫХ ДОКУМЕНТОВ, ИСКОВ, И Т. Д. я в это слаб(

Цитувати

Tmon

Tmon

03.12.2010 06:55:18

Я так понял эти "ДЗЕДУНЫ" конкретного ничего не сказали относительно заселения и сдачи?!?!?! Снова очередной чес... Кто начал подключать юристов и готовить документы в суд, поделитесь инфой, какие документы нужно собрать, последовательность действий и т. д.

Цитувати

laik

laik

03.12.2010 07:23:05

Игорешка: Ув. Laik! Вы спрашивали я отвечаю - зборы вчера состоялись, на мой личный взгляд...

Ну хоть развлеклись... хотя, как обычно - завтраки. :( Все равно не на тех кричали, кто дерибанит/ил ДБК. А эти люди даже не виноваты ни в чем. Просто пешки... Хотя надежда умирает последней.

Герасько, вы же юрист, кажется. Если места в нашем договоре, которые можно оспорить, которые противоречат законодательству?

Цитувати

Narinde

Narinde

03.12.2010 08:33:39

Мне юрконсульт сказал, что требовать возврата своих деньг уже нельзя, в четвертом или пятом пункте договора так прямо и сказано - не позже, чем за 15 месяцев до даты сдачи дома.
Единственное - можно претендовать на компенсацию за несвоевременную сдачу дома. Типа, вы снимали квартиру, хотя могли бы жить в своей. Но в таком случае надо предоставить договор аренды, где прописана сумма (документ, подтверждающий, что вы несли затраты).

Цитувати

xlhombat

xlhombat

03.12.2010 09:02:38

Товарищи! Успокойтесь!
3 месяца это еще не критичный срок, я лично на маяковского расчитываю к
осени заселиться хотя здача в маю.
Они по закону имеют право задерживать стройку на полтора года.

Цитувати

laik

laik

03.12.2010 09:40:19

xlhombat, Вы не в курсе, срок сдачи этого дома первоначально был IV квартал 2009 г. Он был перенесен на июль (окончание строительства). Строительство еще не закончено. Задержка сдачи уже год. Хотя, возможно с перенесением сроки "обнулились". Ну тогда вообще они на все имеют право.

Цитувати

Герасько

Герасько

03.12.2010 09:43:09

Narinde: Вас правильно проконсультировали. Дополнительно к этим ограничениям, есть еще ограничения, установленные ч.4. ст. 3 Закона Украины "Про запобiгання впливу свiтової фiнансової кризи на розвиток будiвельної галузi та житлового будiвництва", где сказано, что расторгнуть договор можно только после 18 месяцев, с момента задержки ввода дома в эксплуатацию.

Вот ответ Аркады. Приблизительно такого я и ожидал, но не ожидал, что "ДБК-4" отморозиться и не даст ответа. Тут можно писать в прокуратуру на нарушение Законов "Про звернення громадян" и "Про iнформацiю".

Цитувати
<< 90 91 92 93 94 ... 327
Архів