Троещина-20, ЖК "Милославичи", Закревского, 97, стройплощадка 13 (ДБК-4)

marxim

marxim

23.02.2011 10:03:24

С кондиционером вопрос решен! Балкон не относится к фасаду, можно вешать на балкон.

Цитувати

mstcc

mstcc

27.02.2011 12:39:14

Была мысль переделать открытие входных дверей наружу. Но я узнал что за такое будет штраф, поскольку это противоречит нормам пожарной безопасности, так как затрудняет эвакуацию жильцов соседних квартир.
Может кто то в курсе так ли это ? Или переделывать никто не собирался ?)

Цитувати

Sinichka

Sinichka

27.02.2011 12:53:58

Я не дока в этих вопросах, но по логике вещей двери устанавливают неверно.

http://www.inetlib.net/index.php?id=763

4.3.4. Двери на путях эвакуации должны открываться в направлении выхода из зданий (помещений).

Т. е., если, не дай Бог, пожарная тревога и ты находишься в квартире, то по Правилам двери нужно открывать ОТ СЕБЯ.

А у нас устанавливают по своему какому-то принципу...

А когда хочешь переделать, про штраф трезвонят?:)
Парадокс!:)

Цитувати

mstcc

mstcc

27.02.2011 13:12:28

Про штраф в инете прочитал :)
Но у меня по моему дверь не будет никак мешать соседям, в таком случае можно.
Переставлять собираюсь скоро, как только найду кто врезает замок, глазок и переставляет открытие наружу за вменяемые деньги.
Можно конешно поменять просто дверь... Но, если брать не китай из фольги, то будет очень дорого

Цитувати

Sinichka

Sinichka

28.02.2011 12:10:01

Хороший ролик:)

http://www.youtube.com/watch?v=Qv7egXdZMsI

Цитувати

ВладиславК

ВладиславК

01.03.2011 10:14:32

Рекламистка: Я предупреждала, что платить придется, если подписываете акт и договор с жэком.

Ув. Рекламистка ) за что платить если только в феврале сняли лимитированые ( минимальные) дросель шайбы? Снимали ( вернее меняли на расчётные) при мне). Так что как бы не пытался ТЕЦ и Вы, даже при мифическом температурном графике 150-70...... расчётного тепла по проекту и нормированные 20 градусов дядя Цельсия, а на угловых 22.... Мы не получали! Поднимите акт принятия и пломбировки дросельшайб Киевэнерго)))) За январь платить...... грешно.

Цитувати

ВладиславК

ВладиславК

01.03.2011 10:17:05

pchelamaja: Привет, мои новые соседи! Как классно получить ключи и наконец попасть к себе ДОМОЙ!...

Ух ты 1-й позитив на форуме ! все бухать!!!!

Цитувати

ВладиславК

ВладиславК

01.03.2011 10:19:58

marxim: Установка кондиционеров и антен запрещена.
Как организовать установку кондиционера?

к Татьяне в ЖЕК она поможет решить проблему! Инструкции по установки ей дали !

Цитувати

ВладиславК

ВладиславК

01.03.2011 10:22:25

mstcc: Была мысль переделать открытие входных дверей наружу. Но я узнал что за такое будет...

это так Пож. нормы ! нельзя ! к тому же в ухо от соседа можно получить) Когда открываете дверь... Вы можете ударить мимо проходящего)

Цитувати

ВладиславК

ВладиславК

01.03.2011 10:26:36

Sinichka: Я не дока в этих вопросах, но по логике вещей двери устанавливают неверно.
http://www.inetlib.net/index.php?id=763
4.3.4....

На путях эвакуации ( общественные пути эвакуации), но не как не Ваша дверь) - это коридоры, тамбуры, лестничные проёмы. Читайте дальше нормы и наши Укр. нормы, а не Россию и за 1998 год))). Да и требования к тамбуру ( то что у нас возле мусоропровода 2 двери ) -вот эти двери должны откр в разные стороны из-за воздушного подпора.

Цитувати
<< 140 141 142 143 144 ... 327
Архів