mstcc
11.04.2011 06:47:03
И на выходных ктото долбал, небыло времени разбиратся уже..
Написано же при входе токо в будни сверлить
Рекламистка
11.04.2011 07:44:17
К сожалению, никого это не интересует...
mstcc
11.04.2011 08:01:53
Просто звониш 102 и все.
В чем проблема то
laik
11.04.2011 08:44:01
И пол рабочего дня разбираешься с "мальчиками по вызову?":) А он приедут вообще? Адреса то на карте нет... Кстати, никто не знает что там по правам собственности, Передачей дома ЖЭКу?
Рекламистка
11.04.2011 10:43:38
Непосредственно рабочим плевать на тех из 102. Да и каждый день вызывать не будешь ведь. С документами на право собственности пока молчок. Июнь-июль, примерно.
marxim
12.04.2011 06:51:36
Эсли на то пошло то насколько я помню (подыму закон как буде свободное время) в новостройке можно шуметь, до тех пор пока не заселится 70 % жильцов. По 2-му парадному (насколько мне известно) заселились пару человек. А по дому нет даже 50 %. Так что хоть вызывайте, хоть не вызывайте. Заплатите за ложный вызов и все. А людям надо делать ремонт и быстрее переезжать. Мне все равно шо написано на парадном по поводу шумных работ в выходные. То написал тот кто заселился, сделал ремонт и его раздражает звук перфератора.
mstcc
12.04.2011 07:02:37
Ну ты ж понимаеш что заселятся и делать ремонты будут год-два может и больше, не все ж в одно время делают. Что так тяжело делать ремонт в рабочее время, а не на выходных или ночью ?) Всего лиш иногда про других людей надо подумать, а не только о своем ремонте.
А если нет закона про 70% как ты говориш то поверь приедут и очень быстро так как это их деньги, чтоб потом не ити в суд придется минимум 100 грн на "бензин" отвалить, я просто знаю бо ко мне недавно пару раз приезжали, и то я всего лиш музыку слушал, а не перфоратором долбил.
marxim
12.04.2011 07:22:42
mstcc :
Я понимаю, всех. Вот поетому и не переезжаю пока, в сентебре перееду, хотя у меня почти все сделано. А до сентября переедут много людей. У многих людей нет денег на ремонтника и поетому они сами делают, а так как работают по будням то остается только выходные.
А если нет етого закона (хотя он еть я только не помню цифры), то все равно надо всех понимать.
Рекламистка
12.04.2011 08:15:12
Что-то я не помню такого закона. Напомните.
"ЗУ "Про забезпечення санiтарного та епiдемiчного благополуччя населення"
У нiчний час, iз двадцять другої до восьмої години на захищених об`єктах забороняються гучний спiв i викрики, користування звуковiдтворювальною апаратурою та iншими джерелами побутового шуму, проведення салютiв, феєрверкiв, використання пiротехнiчних засобiв.
Проведення на захищених об`єктах ремонтних робiт, що супроводжуються шумом, забороняється у робочi днi з двадцять першої до восьмої години, а у святковi та неробочi днi - цiлодобово."
Периодически изменяется только время.
Рекламистка
12.04.2011 08:20:14
Но есть большое "Но"... Пока не будет документов на право собственности, по идее, нельзя придраться. Только уповать на совесть соседей.