Lainy
20.07.2011 09:51:27
Да, у нас как раз вторая ситуация. В том и дело, что на руках только ордер на право проживания в этой квартире, который, по сути, свидетельством о праве собственности не является.
Герасько
20.07.2011 13:53:26
Берете свой паспорт, ордер, талон о снятии с предыдущего места проживания, заявление установленного образца, деньги для уплаты штрафа (в районе 51 грн.) и идете в так называемый паспортный стол Деснянского р-на по улице Драйзера 22 и там долбите им моЦк дабы вас прописали. Истории о том, что вот уже завтра выделят нам в ЖЭК паспортиста не слушайте, они его выделяют уже с зимы. Они обязаны вас прописать.
О приватизации не подскажу, много времени копаться.
Lainy
20.07.2011 16:19:03
Спасибо огромное!
Так и сделаю.
Narinde
21.07.2011 20:11:54
Граждане-соседи!
Отдам в хорошие руки ласкового игривого котенка - кошечку, около 2 месяцев. "Добрые" люди подбросили под офис, сердце дрогнуло, и она оказалась у нас. По словам ветврача, здорова, без блох. Помыта, ходит на горшок, в еде не притязательна.
С нашим котом они не вполне сошлись характерами, поэтому срочно ищем котенку семью.
Отзовитесь, благородные небезразличные люди!
Кто хочет зверя в новую квартиру, обращайтесь в квартиру 272 или по телефону 066-639-10-30
Рекламистка
21.07.2011 20:22:19
Вы б не сразу отдавали. Подождали бы - дружба у кошачьих иногда далеко не сразу объявляется. У меня, например, около двух месяцев понадобилось, чтобы начали нормально уживаться кошечки =) Я слишком сердечная - у меня уже три мяукалки...
Она Вас уже успела полюбить! =))
zakrevskogo97
25.07.2011 07:17:11
Доброе утро!!! Кто подскажет, какая ситуация с заявлением!?!?!? Или с интернетом?!??!?!??
Герасько
26.07.2011 10:55:19
Ну письмо отправили, пока ни ответа ни привета. Есть ли информация с 4-й квартиры не в курсе, так как домой прихожу в пол восьмого вечера, а там уже спрашивать некого.
UA1
28.07.2011 08:08:12
Дорогие соседи, кто в последний раз видел, слышал Елену Владимировну? Насколько велики шансы застать ее на месте?
Narinde
28.07.2011 14:06:15
Товарищи-соседи!
Я сегодня заходила к Татьяне Олеговне узнать, какова судьба нашей петиции. Оказывается директор ЖЭКа в отпуске, и кроме него никто не может дать нам ответ. А директор вернется 1 августа. Мой вопрос, есть ли кто-то, кто выполняет его обязанности, был проигнорирован.
С пропиской тоже нерадостно: КГГА не принимает дом и не разрешает прописывать людей. Когда закончится это шапито - люди живут бомжами в своих же квартирах - никто не знает.
Так-то... У кого есть какие мысли, как разорвать этот порочный круг - делитесь, господа.
mstcc
28.07.2011 19:15:37
Ну как минимум никто не должен платить квартплату.
До прописки я еще не добрался, пока регистрирую в БТИ.